Первый на...
Блиииин, как я сегодня не выспался...
Буду на работе нагонять...
Всех с пятницей, правда у меня - понедельник, вчера вернулся с выходных
Orelia-ALEKS-Fucker86привет. дожили до пятницы
еще протянуть до 18 и выходные
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 09:03) |
ElenaK ага только до 17 15 |
я конечно начну ныть по поводу укороченого дня. но как то в сомнении
ElenaK:
|
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 09:03) | ElenaK ага только до 17 15 |
я конечно начну ныть по поводу укороченого дня. но как то в сомнении |
так он у вас есть, но ты просто задерживаешься? или у вас его нету в принципе??..
и вообще как то странно если ты в 8 уже на работе почему рабочий день до 18 а не до 17??
у меня тут прикол
мне в понедельник/вторник на трубку звонок. типа Елена Батьковна. вы директор ООО ... и выписали довереность для одной фирмы отдайте нам документы. я: какие документы?
весь прикол. я спросила откуда у них номер моего мобильного. оказалось из какой то базы вытащили
в общем я попыталась все перевесить на менеждера. она с ними пообщалась и сказала чтоб я поставила номер телефона в черный список. но я не умею. внесла номер в телефон и назвала ...(в общем форум это слово не пропустил)
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 09:11) |
и вообще как то странно если ты в 8 уже на работе почему рабочий день до 18 а не до 17?? |
а вот так
работайте рабы. солнце еще не село
мне как то было заявлено руководством. что в сутках 24 часа . я на тот момент не была готова воспринимать шутки
ElenaK
че то не понял если ты директор..
ElenaK:
|
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 09:17) | ElenaK че то не понял если ты директор.. |
|
ну тогда установи нормальный график работы.. сократи обед на 15 минут.. и пятницу сделай на час короче
-ALEKS-у меня нет обеда
т.е. из офиса я не выхожу. кухня есть
ElenaK:
|
-ALEKS- у меня нет обеда т.е. из офиса я не выхожу. кухня есть |
ну формально же он есть... тем более если не выходишь его можно скоратить до 30 минут..,и рабочий день тоже...
Всем лихачам такой спидометр надо поставить
кто тоя смотрю совсем не работает а только в интернете сидит