DeriniХм...Меня бы полностью устроила стоимость плацкарта туда и обратно вместо чеков с заправки
Спасибо за совет, приму на вооружение
Fucker86Читал, но там еще больше путаницы.
IMHOil
охота тебе тачку долбать.. пусть купе оплачивают и спокойненько на поезде
Fucker86
4 August 2010
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 16:13) |
IMHOil охота тебе тачку долбать.. пусть купе оплачивают и спокойненько на поезде |
кабы было купе он бы думаю не поехал на своей
а в такую жару в плацкарте сдохнуть наверное мона
Garik2Чета после поездки с лысым в Турцию ты какой то нерешительный стал, всё из за стеночки,да из за угла
-ALEKS-На поезде получается на две ночи ехать, а на машине на одну, поезда все ночные, у меня с собой будет дорогостоящее оборудование, стоимостью в мой фокус. Ссыкатно ночью с ним шарохаться
IMHOil:
|
у меня с собой будет дорогостоящее оборудование, стоимостью в мой фокус. Ссыкатно ночью с ним шарохаться |
когда говоришь выезжаешь?
хто?
кися, ты че несешь, иди проспись!
IMHOil
а по трассе не ссыкотно ехать с таким оборудованием в багажнике??
ИМХО конечно но такой груз должен быть застрахован... или же доставка его должна быть фирмой организована
нуда знаю что неудобно поезда ходят.. есть исче автобусы )))
IMHOil:
|
ЛисЪ Да на работе бухгатерия бузит. Я хочу поехать в командировку на своей машине, а они отправляют меня на общественном транспорте. Мотивируя тем что не могу им предоставить документы об отправлении и прибытии. Есть практика какая -нить по такой ситуации? |
Ситуация такая. По документам по отправке-прибытию ни фигню говорят.Даты фиксируются в командировочном удостоверении.Другое дело,как они тебе будут компенсировать затраты на бензин. Им надо будет заключать договор на аренду твоей машины , тебе надо будет вести путевые листы и сдавать в бухгалтерию. Им этого не хочется.Как-то так
Данчик
4 August 2010
Fucker86:
|
ElenaK опять ноешь? |
ElenaK если тётка ноет несколько раз то можно, а если постоянно то она плакса
Fucker86а ведь никто и не пожалеет
Данчикя нашла пистолет. могу отдолжить
ElenaK
Да ты УСПАКОООООООООООООООООООООООООООЙСЯ!!!
ElenaK:
|
Данчик я нашла пистолет. могу отдолжить |
ElenaK подумай хорошенько, ты еще молодая, тебе жить да жить, рожать опять же
лучше слегка апстену пару раз
не. я щаз буду выносить мозг другу. нуаче
мне сразу полегчает