Давно хотел снять такой ролик. Интересны ваши комментарии.
http://www.youtube.com/watch?v=APHnJ06BUZg
almusic
16 July 2010
Замутил ролик Focus vs. Astra
MDmitryНу удовольствие можно и от медленного старта испытывать!
almusic:
|
MDmitry Ну удовольствие можно и от медленного старта испытывать! |
в Москве кто 3тий стартует со светофора тот лох=)))
komdem101
19 July 2010
almusicСмотри... вот кого надо было снимать.. они бы покорчились в камеру мама не горюй
насколько я вредный критик, но видио понравилось... незнаю милое они какоето чтоли...
За старание ПЛЮС. Сам знаю сколько нужно приложить сил, чтобы снять нечто подобное.
Но если быть объективным, то нужен драйв. Нужно чтобы видеоряд сочетался со звуковым. Как-бы на одной волне. А так у тебя музыка динамичная, а картинка - статика.
Уверен материала много отснял. Попробуй поколдовать с монтажом. Не бойся сделать картинку несмотрибельной, быстрая смена планов тебе в помощь.
Поройся ещё в интернете. Посмотри рекламные и не только ролики про автомобили. Лучше западных мастеров. Пока сам не умеешь - то копируй, когда будешь делать не хуже профессионалов, тогда идеи сами в голову будут лезть.
А теперь что понравилось...
Понравилась смена планов, как в кино... общий - средний - крупный... потом деталь. Ну и всякие комбинации с этими планами. (добавь больше деталей, типа переключения скоростей, вращающееся колесо, отражения, тени... ) Вобщем делай акценты на мелочи и помни - все строится из мелочей.
Вобщем дерзай. Не получается только у тех, кто ничего не делает
Ролик, поддержу, неплохой для непрофессионала. Скажем, мелодраматичный - вам то всё Жесть подавай...
А в саундтреке, если отвлечься - слышится слово "жигулии"
kallingцитата: |
Не бойся сделать картинку несмотрибельной |
К стати ты прав! Я как то делал ролик из фотографий, машина под разными ракурсами, наезды, отъезды, кароче на что был способен видеоредактор то и делал. И как говориться в большой куче фотографий стирать номер авто както было совсем не комильфо. Ну и пришлось мне делать все манипуляции минуя номер, и когда я это делал мне казалось что я упускаю какие то детали, которые мне казались важными. Но после монтажных работ, просматривая ролик я заметил что получились довольно оригинальные ракурсы что привело ещё к более динамичной картинке... я был даже удивлен, как будто кто то за меня отредактировал ролик, так как я его представлял в процессе немного иначе... а на выходе с наложеной музыкой получилось довольно хорошо... Если найду то выложу на всеобщее осмеяние
kalling
dembs101
Спасибо за комменты.
Просили оценку. Выскажусь. О чем вообще ролик??? Меня он вообще не зацепил, ждал концоыки...думал ну вот сейчас что-то будет, но так ничего и не произошло... В плане монтажа и съемки для бюджета отлично, а вот сценарий...
Соглашусь в этом
RivalСкрытый текстдешевизна фокуса понятна по противотуманкам, комфорт?
x