Клубни,тут такая тема назрела,думаю что все согласятся, сейчас ,как известно киноиндустрия радует нас большим количеством фильмов и мультов,а мне,как человеку,находящемуся постоянно в командировках, надо знать ,что смотреть из новинок,а что можно и пропустить. Вообщем пишем о новинках,ваши отзывы ,впечатления и оценку,например по 5-бальной шкале.
Спасибо за внимание
Не забываем указывать картинку с названием фильма,и,при желании, рецензии с сайтов Kinopoisk и ImDb. Спасибо за понимание
TranjiRRa
16 July 2010
Фильмы,Новинки и всё о них.
TranjiRRa
Ходил в пятницу. По мне, фильм в духе Рембо IV (да и режиссер один и тот же), только приколов по более. Обидно, что Уилис и Шварценеггер снялись только в маленьком эпизоде, именно их я хотел бы видеть в команде со Сталлоне. А в общем это 100%-ный боевик с драками, стрельбами и погонями, которые в полной мере ощутите только в кинотеатре.
Melanxolik
Тоже ходил на Неудержимые, хороший боевик в стиле 90х
Итог оценка: 4
Melanxolik
IXNAX
ясно,сэнкс за оценки,значит пойду в кинотеатр однозначно.
посмотрел Ученик Чародея,понравилось,для тех,кто любит красивые сказки с кучей спецэффектов и Николасом Кейджем - оценка 5
TranjiRRa
27 August 2010
посмотрел Солт с Анджелкой Джоли,редкая гадость,опять избитый сюжет,вообщем люди,сэкономьте деньги и нервы,смотрите на ДВД или в инете.
Оценка 2
В кино сто лет не был. Все (хоть и редко) приходится смотреть по ДВД. На эффекты не тащусь - главное сюжет. Диски не покупаю. Беру у сына. Сейчас вынужден качать с торрента.
Для
леший фокусник ссылка на скачки без ограничений
http://fasttorrent.ru/Там нет никакой отдачи. Качай и все. У меня скорость получается 230 кб/с.
Полностью поддерживаю мнения выше о Центурионе. Жалко времени.
А теперь кто поможет дать весь список "Мельницы".
Там "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
"Илья Муромец и Соловей Разбойник"
А что еще?
MelanxolikТОЖЕ сегодня глянули Неудержимые, я б тоже Брюсика посмарела))) а так пенсионеры канеш мальчики уже, а фильм в духе Сталоне. Посмареть мона
TranjiRRa
28 August 2010
ААА,хоть и не новинка но всё же,сегодня по телеку показывали "Город грехов" -классный фильм
Смотрел 3 раза,посмотрел бы ещё
Рурк,Уиллис,Джесика Альба,Вуд и другие знаменитости. Тарантино и Родригез по отдельности то снимают шедевры,а тут вместе решили,красавцы
(Аплодирует стоя)
Твердая пять
Asnadеще "Алеша Попович и Тугарин змей", а еще вроде мультик "Про Федота-стрельца" хотя точно не помню. Диск уехал с дитем. Вернется проверю
TranjiRRa
29 August 2010
Asnadиз новенького, есть классный Российский мульт сериал "Маша и медведь" называется, серии очень короткие,но смешные
вот для примера:
Смотрим,правда насколько я знаю,их всего 10 серий,но продолжают снимать.
из старенького,кстати,
"Алеша Попович и Тугарин Змей" тоже можно скачать - неплохой мульт,внук порадуется
леший фокусник
30 August 2010
AsnadА такой мульт расматривали ?
Приключение Алёнушки и Ерёмы
Mery
30 August 2010
TranjiRRaлеший фокусникAsnadмы с сыном смотрели про Аленушку и Ерему.. очень даже понравился. когда были в Саратове, увидели там памятник поставили одноклассникам. Так там девушка тоже с длиной косой, как и Аленушка. Ваня сразу как увидел памятник, так сразу и сказал, что это в честь Алены и Еремы
а я кстати не согласна, что все штатовские мультики плохие, некоторые мне очень нравятся, например "В*алли", прекрасный мультик, поветствующий о любви и добре. и вот "Шевели ластами" сейчас в киношке идет, у меня сын с бабушкой ходили, тоже остались очень довольны. Полнометражные все неплохие
TranjiRRa
13 September 2010
Посмотрел
"Мачете" Роберта Родригеса с Дэни Трехо, Сигалом и Альбой в главных ролях...ну что сказать с ребенком на такое не сходишь
но фильм в целом неплохой, любителям творчества Тарантино и Родригеса понравится
Рейтинг и описание на kinopoisk.ruоценки очень даже неплохие. Я ставлю фильму
Оценку 5 мне понравилось, уважаю Родригеса как режиссера
Кстати,любителям хороших фантастических сериалов с изюминкой (закрученый сюжет и тд) советую
"За гранью",отсняли 2 сезона, сейчас 3 снимают,имхо,очень интересный
Инфа
TranjiRRa
17 September 2010
скачал Обитель зла:Жизнь после смерти с торрента,качество конечно не айс (Камрип) но смотрибельно, звук тоже неплохой, денег на кинотеатр жалко
сегодня вечерком под пиффко посмотрю
Ето, товарисчи, ни кто Глухаря не смотрит ? - седня обратил внимание - ФОРД ФОКУС КЛАБ там какойто
TranjiRRa
24 September 2010
народ,у нас никто ничо не смотрит???
Сам сейчас подсел на Хауса, пересмотрел все 6 сезонов,сейчас качаю и просматриваю 7-й, он недавно начался,интересно и занятно
ну и "За гранью смотрю" 3-й сезон-красотища
Из последних посмотрел:
Копы в глубоком запасе - смысла ни какого, шуточки идиотские, но если мозг выключить то посмеяться можно =) Итог: 3+
Край - отечественный кинематограф как обычно не порадовал. Что больше всего нервирует - восторженные отзывы в новостях по первому каналу и совсем иная картина в зале. В общем ожидал много большего. Можно посмотреть чтобы занять время. Итог: 3+
Хотелось бы посмотреть новое произведение Балабанова "Кочегар", но у нас его ни где не показывают - очень жаль...
Шкипер:
|
Из последних посмотрел: Копы в глубоком запасе - смысла ни какого, шуточки идиотские, но если мозг выключить то посмеяться можно =) Итог: 3+ Край - отечественный кинематограф как обычно не порадовал. Что больше всего нервирует - восторженные отзывы в новостях по первому каналу и совсем иная картина в зале. В общем ожидал много большего. Можно посмотреть чтобы занять время. Итог: 3+
Хотелось бы посмотреть новое произведение Балабанова "Кочегар", но у нас его ни где не показывают - очень жаль... |
да,думал Посмотреть Край-но наверное теперь сэкономлю деньги, Кочегар-да,смотрел трейлер,фильмец в стиле Балабанова, надо глянуть
глянул в инете,даже в Клину нет Кочегара,жаль...в Москву ради фильма я не горазд-подожду торрентика
цитата: |
Ето, товарисчи, ни кто Глухаря не смотрит ? - седня обратил внимание - ФОРД ФОКУС КЛАБ там какойто |
Я смотрю иногда, но что-то не замечал у него на Фокусе рамок. Неужели и правду тачка форумская???
смотрел Темный мир - если относиться с юмором - отлично
собираюсь на Социальную сеть в четверг... сначала хотел скачать камрип, но чета решил на большом экране в итоге посмотреть...
так что посмотрим
жду когда откроется кинотеатр в "Рубине". интересно какие залы там будут. жду мульта "Мегамозг", по рекламе вроде ничего. Пойдем с сыном, а фильмы че-то никакие сейчас не привлекают((
lexashka:
|
смотрел Темный мир - если относиться с юмором - отлично собираюсь на Социальную сеть в четверг... сначала хотел скачать камрип, но чета решил на большом экране в итоге посмотреть...
так что посмотрим |
тоже думаю на Социальную сеть сходить в кинотеатр-рвет по прокату все фильмы
Темный мир-да,только торрент
Melanxolik
25 October 2010
Сегодня выкачал мульт "Как приручить дракона". Все ждал, когда выйдет в нормальном качестве. До этого смотрел только экранку, жалею что не сходил на него в кинотеатр - добрый мульт.
Ребята! Только не смеяться и не бить деда ногами!
Купил штуковину. И теперь есть возможность, пока жена глядит всякие белебердовые сереиалы, смотреть в автономе то, что в свое время пропустил. О всяких Гарри Поттерах, Властелинов колец, Звездных войнах, Аватарах и пр. я промолчу. Смотреть ИМХО можно. А вот мое мнение о некоторых не столь популярных фильмах.
Центурион, Легион, Царь, 1612 и пр. исторические - не смотреть. Пустая потеря времени по многим причинам. ИМХО.
Есть пустые фильмы для убития времени:
"О чем говорят мужчины" - 4 мужика едут на концерт и просто трепятся. Напоминает " 3 дня из жизни Васечкина(?) второгодника и второклассника". Идея - ляпнул - показали на этот счет эпизод. Ж.Фриске, Н.Гришаева и др. в эпизодах, и основную роль не играют. Пустой фильм для смеха. Жене понравился.
"Ночь в баре" - о коварстве женщин, пытающихся свить свое гнездышко даже путем заставления своих мужчин идти на преступление.
"10000 лет до нашей эры" - только для детей ср. и ст. школьного возраста (семейный просмотр). Отличная графика, цвета, исполнители, но историческая откровенная глупость. Хотя... Доисторические монстры есть, драки и борьба тоже. А самое главное счастливый конец!!! Для подростков нормально. В нашу юность был аналогичный фильм "Миллион лет до нашей эры" (дядя Юра должен помнить - смотрели по нескольку раз).
Интересно мое мнение? Буду по мере просмотров писать.
а мы скачали давно, но все никак посмотреть не могли ,а вчера глянули "
Зубная фея", фильм прикольный, советую посмареть, есть над чем поржать
Asnadмне тоже "О чем говорят мужчины" понравился. незатейливый и прикольный. но я больше по мультам специализируюсь
на киношки времени не хватает. а тут заодно с дитем в курсе новинок. в декабре должен выйти "Три богатыря и Шамаханская царица", ждем не дождемся. я все 3 мульта про богатырей обожаю
Думаю сходить на Темный МИР в 3Д
TranjiRRaходил именно на 3Д
сразу предупреждаю - он не весь , он только частично моментами 3Д (изначально снимался как 2д
)
а так "внушает"(с) - я не пожалел, вечер не был испорчен
Asnadвесь мульт я так поняла готовится к выходу только в декабре.
to allбыла с ребенком в "Звезде" на 5-мин. развлечении в 5-D. Прикольно. Наподобие как в "Славе" 4-D, только еще ветер дует и водичкой поливают
сходить можно. стоит 120 р., только билеты продаются в кассах уже в холле кинотеатра