Клубни,тут такая тема назрела,думаю что все согласятся, сейчас ,как известно киноиндустрия радует нас большим количеством фильмов и мультов,а мне,как человеку,находящемуся постоянно в командировках, надо знать ,что смотреть из новинок,а что можно и пропустить. Вообщем пишем о новинках,ваши отзывы ,впечатления и оценку,например по 5-бальной шкале.
Спасибо за внимание
Не забываем указывать картинку с названием фильма,и,при желании, рецензии с сайтов Kinopoisk и ImDb. Спасибо за понимание
TranjiRRa
16 July 2010
Фильмы,Новинки и всё о них.
Святослав909
4 January 2012
2
С наступившим друзья
Тут скачал
Бой с Тенью 3Фильм конечно не очень,на мой взгляд,мягко говоря)
Слышком много фантастики,даже умудрились наших телезвезд впихнуть...
Видимо бюджет хромал
.Так что кино на любителя...
TranjiRRa
15 January 2012
2
Отмечусь и я здесь фильмами,просмотренными в этот новогодний уикенд
Любителям Вуди Алена советую посмотреть
Ты встретишь таинственного незнакомцаКинопоисКЛюбителям ужастиков
"Убежище"КинопоисКЛюбителям Антонио Бандераса и необычных фильмов
"Кожа, в которой я живу"КинопоисК
Святослав909
16 January 2012
2
TranjiRRaКак и полгается + вам )
Теперь о кино, 1 вариант для меня лично мутноватый,но Вуди Ален сам такой странноватый тип
2 вариант средничек,ужастики сейчас пошли слабые,вот
Оменчто-то,где-то )
А вот 3 вариант
Кожа,в котой я живу,Классный фильм,вот только все меня смущала телОчка)
которая на самом деле парень
Ну актриса зачетная+++++.
Advokatvlad
12 February 2012
4
Посмотрел
Высоцкий. Спасибо, что живойОдобрено к просмотру фанам Высоцкого, Безруков играл Высоцкого, очень качественный грим, ну а его игра с перевоплощением в разных героев на 5+, общая оценка фильма 4+
Посмотрел
Соломенные псыНачало затянутое, но во второй части неплохо хоть и коротко, кто смотрел
Я плюю на ваши могилы тому будет и этот фильм интересен, хотя второй помясистее будет
Посмотрел
ХодорковскийДовольно интересное кино снятое немецким документалистом.
Посмотрел
Бунт ушастыхКомедийный мультофильм, ставлю 10 из 10, все шутки классные, не плоские, смотреть лучше не одному.
И ещё
Миссия невыполнима: Протокол ФантомОценка 7 из 10, в стиле предыдущих серий, засветилась новая
BMW Vision Efficient Dynamics, которую недавно привозили в Москву
В ролях даже Машков и что-то снимали в России реально, короче стоит посмотреть.
Также недавно посмотрел
Война Богов: БессмертныеИз всех последних фильмов эпического жанра считаю этот самым лучшим, оценка 10 из 10, рекомендую.
TranjiRRa
22 January 2012
3
Шерлок Холмс: Игра тенейпосмотрел в начале января, что сказать,долгожданный фильм,известный режиссер (заранее было известно,что картина не будет провальной),хороший подбор актеров, продуманная и интересная сюжетная линия,снято отлично + спецэффекты на высоте.
Оценка 10 из 10. Побольше бы таких интересных фильмов.
КинопоискСейчас вот хочу посмотреть
"Девушка с татуировкой дракона" от мегаизвестного режиссера Дэвида Финчера. Кто-нибудь уже смотрел?
Advokatvlad
12 February 2012
3
Посмотрел
Цветы войныСкачал из-за Кристиана Бэйла, думал какое-то китайское низкосортное гуамно, хотел по-быстрому промотать, однако затянуло, фильм хорош, немного затянут в конце, но смотреть стоит, оценка 9 из 10
Святослав909
23 January 2012
3
Ух ты,отстаю отвас,ну ловите + )
Вот тут поценил,
"Уловка .44 / Catch .44"Думал режиссер Тарантино,просто он так обычно снимает,но оказалось не он)
Фильм кадрами,сначало не особо,но после уже идет,как надо,вот девок жалко однакО
Advokatvlad
12 February 2012
Посмотрел
Другой мир 4: ПробуждениеКороткий такой вампирный боевичок, оценка 7 из 10
А также посмотрел
СхваткаХотели видно сделать что-то интересное, да не получилось, 5 из 10
Святослав909
12 February 2012
Вот фильмеЦ не плохой
БоббиРеальные события,фильм не для всех,дело вкуса,но актерский состав приличный)
Advokatvlad
12 February 2012
-1
Посмотрел
На граниКак бы мне не хотелось спать я его досмотрел, полная муть, не всегда хорошие
актёры играют в хороших фильмах. Очень растянуто всё и неинтересно, к тому же есть ТАКИЕ неправдоподобные косяки по всему фильму (например, машины полиции не в цвет, машина конвоя без решёток, да что тут говорить, когда З/К повезли на кладбище хоронить!!! отца и было всего 2 охранника
и так по всему фильму). Полный бред. Оценка неуд.
Ходили с Женой на
Блин фильм реально шляпный! Жалко подобие фильмов о суперменах и супергероях! Советую скачать в Торенте или сходить с утра!
Advokatvlad
11 February 2012
Посмотрел
ХроникаНачало растянуто, но концовочка ok, сюжет уже где-то видел, не помню где, но т.к. снимали типо "с руки" то достаточно интересно получилось в этом стиле, короче рекомендую, оценка 8 из 10.
_TRUE_
12 February 2012
3
ходил на премьеру
ОдержимаяСнято в режиме документального фильма,конец странный - авария,и погибли они или нет - непонятно.
Особо не запомнился, смотрел только первые минут 20-30. Потом уткнулся девушке в волосы и дремал ( Если быть откровенным, не люблю такие фильмы, и просто таким образом отвернулся от экрана чтоб не смотреть
) и просидел в интернете с телефона
леший фокусник
12 February 2012
Посты вставляйте поменьше размером, а то получается шесть фильмов на всю страницу
vladia1970
25 February 2012
3
Nabat:
|
призрачного гонщика2 |
http://www.youtube.com/watch?v=RmxIwA1cIJ8Мне очень по душе будет время когда девушка к тебе прижмется
Посмотрел фильм " Гиены" не особо понравился , но после него спал как убитый
Информация о фильмеНазвание: Гиены
Оригинальное название: Hyenas
Год выхода: 2011
Жанр: ужасы
Режиссер: Эрик Уэстон
В ролях: Криста Кэмпбелл, Костас Мэндилор, Рудольф Мартин,
Джошуа Альба, Мешах Тэйлор, Эндрю Джеймс Аллен, Бар Пали, Кристина Мерфи,
Стивен Тейлор, Майкл Нарделли
О фильме:
Кланы странных существ - полу люди полу гиены,
выслеживают и зверски убивают человека за человеком.
На них охотится лишь один храбрец, желающий лишь отомстить за смерть любимых.
x
Advokatvlad
11 March 2012
3
BoyScout:
|
Сознавайтесь, кто сходил то? Тож хочу на гонщика сходить. Или не стоит заморачиваться? |
Я смотрел, 1 часть лучше, 2 так себе.
цитата: |
Девушка с татуировкой дракона |
Помотал, не впечатлило, смотреть не стал, в принципе почти все фильмы начинаю с перемотки, если вставляет сразу, то начинаю смотреть не мотая, иначе я бы не успевал смотреть такое кол-во фильмов, ну вот например, что у меня сейчас в запасе
Посмотрел
НеприкасаемыеДушевненький фильм, с небольшим смыслом, оценка 8 из 10.
Посмотрел
Проповедник с пулеметомХороший фильм, оценка 9 из 10.
Святослав909
12 March 2012
3
Вот не плохой фильм
ВоинВоин 2011Смешенные единоборства,для тех кто любит спорт)
Ну и напоследок
Приключения ТинтинаЧестно говоря,натощак пойдет,я его не смог до конца досмотреть,пришлось второй раз уже допосмотривать
Ну а так на любителя,снят как фильм,а не мультик,более реалистично.
Тинтин
Святослав909
31 March 2012
5
Особого желания смотреть это кино не сложилось,но раз скачал,думаю погляжу)
И вот все таки,как то меня оно задело,приятная комедия,хоть и русская.
Zолушка + 4 стоит.
Святослав909
17 April 2012
5
Привет друзья,седня смотрели
Мачо и БотанФильм супер,юмор конечно низковат (пошлый) ну воощем,как всегда у америкосов
Ну жиганили ребята,как надо) +
Святослав909
27 April 2012
3
TranjiRRa
Да я тоже так считаю и поэтому не пошел)Тем более,певичКа - Актрисой быть не может...В крайне редких случаев.
Актерский состав и игра,ооочень большую роль занимает.
А мне фильм понравился! И риана не совсем уж плоха! По поводу пивички и актриса,в истории много примеров хорошего сочетания,Мерлин монро, мадонна,Дженифер Жопас,и ТД. Я считаю справилась,да и роль у неё второстепенная! Фильм достойный что бы разок посмотреть. Насчёт 3д,так вроде как и нет его в 3 д. Мы с женой были довольны просмотром.
GoodOK888я дмуаю, скорее всего хороший актер может быть отличным певцом (Адриано Челентано и тд) а вот ,наоборот наверное,врятли.
Вот теперь после "Морского боя" думаю,идти или нет на фильм "Прометей" Ридли Скотта (режиссер великолепный, но тема избитая)
Святослав909ДВД Рипа вполне достаточно
кстати,как я понял из трейлера, "Мачо и Ботан" без цензуры в кинотеатрах?
Святослав909
28 April 2012
2
TranjiRRaОтчетливого мата нет
НО пошлых словечег(кому то грубых) достаточно)С ребенком,я думаю не пошел бы
Dvdrip вполне,я однажды,ждал специально DVD5-DVD9 (лицензия) Так почему то качесто хромало,а на обычном DVDrip отличное)
Поэтому качаю теперь DVDrip или BDrip
Всем доброго времени суток.
Скачал недавнеца
Боевой конь.
Жене очень понравилось, как говориться до слёз.
Я хочу оценить звук. Смотрел на дом. кинотеатре - отлично.