Brodjaga
молчи тролль
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
цитата (БараБас) |
Я же не имел ввиду такое задротство! Выше Лёха написал вот что я и имел ввиду)) |
ROMANUS: |
Тот самый Нивовод Получил и принял только во втором клане играть нескем там 3 человека |
натюрлих: |
капец стоковый ГВ ТИГР такое ГЭ... |
Д Донец: |
Согласен с borodaII на все 100%, в ротных выигрываем только у ополченцев, как только клан слив... какая уж тут ГК... Почему это происходит: мое мнение - не сыгранность команды, те кто катают взводами сыгранные - а в роте их командир разделяет + связь во взводе она помогает, а в роте нельзя засорять эфир. Вот и получается не рота, а стадо немного дрессированное - знает одну команду "место". К чему все это- давайте больше ротами катать, состав всегда один и тот же практически - придет сыгранность придут и победы, а потом посмотрим... P.S. конечно на ГК интереснее |
цитата: |
Вчерашние бои показали что ТТ9 и Арта 7 лвл может в абсолюте участвовать и приносить пользу при отсутствии топ техники. |
цитата (DeniSKA ®) |
А мне щас приглас пришел в world of warplanes...отправил заявку на тестирование,будем поглядеть ждать |