Мир Танков (World of Tanks)

12 years

73

Зацепило. posted image
Ссылка
Скрытый текст

Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.

Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.

posted image
У форд фокус клуба есть свой клан.

FFC
Настройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

posted image
Мой клан
AHAPX

Место для полезных ссылок.
Скрытый текст

Общее: http://www.mmorpg.su/video/game/322/

>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<
Скрытый текст

ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!posted image
Скрытый текст

Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
15 July 2010

Мир Танков (World of Tanks)
399K
views
231
members
9,9K
kalling
20 February 2012

арта топовая нужна?
K2
20 February 2012

Изначально, если мне не изменяет память, был создан канал где парни общались и играли взводом, ротой затем был создан клан что бы знать кто сейчас в игре. Ну если мест уже мало, то меня переведите в FFC (2), из топ только 54, ну и низко уровенные...как то так ник в игре AWERS
Иванов
20 February 2012

Ребята, не забивайте голову цифрами!
Первый, второй...
Какая разница?
Пусть будут имена собственные.
Типа FFC_GK для глобальной карты
и FFC_FAN для для фана без задртства и для начинающих.
Nic 99
20 February 2012

цитата:
Требования к попадани в FFC1 наличие форда и активная жизнь на ФФК

А я своего "Федора" продавать собрался.
borodaII
20 February 2012

4

mayorov07:

Создание 2 FFC необходимо, т.к. у нас требований к вступлению нет, и так окажется что истинные фокусоводы остануться за бортом ради человека который не имеет отношение к ФФК но видите ли у него есть топовая техника.!!! Как и кто ни говори 2 клан ИМХО ВТОРОЙ. Клан создавали для фана

Так уж получилось, что на ФФК зарегистрировано 147709 участников сколько из них играет в танки даже трудно представить, Фордов в России и СНГ вообще больше миллиона, у многих он был когда-нибудь или будет. Для вступления в ФФК наличие фокуса или форда не обязательно. Потому один клан при таком количестве играющих форумчан тесен изначально. многие уже давно играют в других кланах и возможно кто-то захочет перейти к нам.

Второй клан, как и третий или четвертый, если понадобиться, не значит плохой или второго сорта, за бортом никто не окажется, играть также сможем вместе в рандоме - взводами и ротами в одной мамбле. Бойцы одного клана должны быть только на высадках на ГК таковы правила ВоТ.

ЗЫ у меня тоже нет фокуса и не было никогда, у меня мондео и если кому-то это так важно, перейду в FFC_2

HorneT:

цитата
активная жизнь на ФФК

мле, дорога мне во 2-ой клан

Вань, пойдем во-второй
Las9w
20 February 2012

я условно выразился. Просто получится что в ФФК будет больше половины людей вообще не имеющих отношения к ФФК, но зато с топовой техникой.
Иванов
20 February 2012

По поводу требования обязательного наличия фокуса и участия в жизни форума FFC - то это вопрос спорный.
К примеру у меня давно уже не фокус. Хотя возможно будет скоро опять. Чтож, на время выйти из клана?
А требование активности на форуме может со временем поднять вопрос о "+" и "-" за посты, авторитете и силе... Думаю не стоит идти в эту сторону.
Кроме того, для FFC_GK нужны будут сильные игроки. Как мы знаем, в спорте не считается зазорным приглашать мастеров из других команд и даже стран. Нормальная практика. Поэтому, если есть место и/или дела пошли в гору, почему бы не взять "не фокусника"? Главное что он согласен "выступать" за честь клуба?
HorneT
20 February 2012

2

Если вспомнить, как создавался клан - ни каких обязательств и задродства. Но, как известно, аппетит приходит во время еды. Если мы хотим на ГК, то нужен ТОП-клан (с ТОП техникой и более-менее постоянным on-line-ом). Нужно понять - что мы хотим и волевое решение командиров.
Думай Чапай, думай...
Иванов
20 February 2012

4

В конце-концов, давайте старый клан оставим как есть - FFC, а новый создадим для ГК. Куда и будем набирать по определённым критериям, в т.ч. "переводом" из клана FFC.
Vikkont
20 February 2012

Предложил товарища не с целью занять чьё то место, а лишь для пользы дела. Начинали мы вместе с ним почти одновременно, и по стате шли вровень, но потом от "убежал " от меня. Сейчас у него весьма приличная стата, сравниваю со своей, обширный ангар, и гк он интересуется, поэтому и предложил, ну а взять не взять, решать командирам
Fyntik
20 February 2012

Если хотим захватить территорию тут уж без дисциплины не обойтись. А следующая высадка когда, кстати извиняюсь что в субботу сбежал, но честно как то не очень хочется в выходной день вечером сидеть за компом в будни я за, в ротах пока тоже не играю качаю Т30 усиленно.
Las9w
20 February 2012

Переформулировал свое предложение. Требование: причастность к ФФК.
Fyntik
20 February 2012

1

цитата:
В конце-концов, давайте старый клан оставим как есть - FFC, а новый создадим для ГК. Куда и будем набирать по определённым критериям, в т.ч. "переводом" из клана FFC.

Полностью поддерживаю...
mayorov07
20 February 2012

Все кто уже в клане !!! Это уже не оспаримо Фокусоводы Но вот придет время и истинного фокусовода (задумайтесь) ПРОМЕНЯЮТ Мы словно место под солнцем себе выбиваем. БреД какой то
kalling
20 February 2012

mayorov07
чет ты заморачиваешься
Nic 99
20 February 2012

mayorov07
Ничего не знаю, моя хата с краю!
WindMaster
20 February 2012

Возмите сартника по танкам в клан отличный боец каждый день рубится MaxMich.
Незнакомец
20 February 2012

Las9w:

mayorov07
вот, кстати, тоже верная мысль. Требования к попаданию: причастность к ФФК.
старый вариант

чей то я тут делаю тогда? ниразу ниобладатель форда?
единственное клубней у себя ремонтировал...да друзей дофига...
мне путь в ФФК 3 наверно по расовой принадлежности

Выскажу имхо-нам не нужен второй клан
Нам нужна мамбла! Большая мамбла!
В клане остаются люди с топ техникой и желанием высадок и совместных трень под ВЫСАДКИ в первую очередь
Пополняем постепенно-т.к. основное это совместные тренировки в ротах/взводах-для этого связь по мамле и найдемся без проблем
Подрос народ до абсолюта, набрался мастерства-в клан!
R.CARLOS
20 February 2012

Всё это похоже на принятие решение в РФС о количестве легионеров на футбольном поле.
И аналогичная ситуёвина была в футбольном клубе FFC решали сколько набирать легионеров в ренее упомянутый клуб если хорошо играет то почему нет!
Мож конечно не в тему сказал!
От себя хочу сказать что мне нравиться быть в клане.
Почему, потому что очень интересно воевать во взводе плечом к плечу с коллегами (одноклубниками и не только).
Гаррии 33 и Анатолию БОЛЬШОЙ привет!
Иванов
20 February 2012

Предлагаю перед очередной высадкой "забить стрелку" в мамбле и обсудить данный вопрос о расширении мамблы и создании клана для ГК.
Перед высадкой народу много набирается
Fyntik
20 February 2012

А когда высадка?
meteorchik
20 February 2012

4

Чапай выслушал, Чапай надумал!

Как нить оформлю это в правила, раз уж меня выбрали командиром

Клан фокус клуба, не важно - фокус у тебя, мондео, Ленд Ровер, служебная АУДИ или велосипед.
Мы или те кто нас пригласил, общаемся на Фокус Клубе - под его эгидой и сражаемся на игровых полях.
Посему кланы будут носить имя [FFC]FordFocusClub и или цифры, или названия красивые)))
Так же кланам быть, потому, как это удобно - вы видите кто в канале - общий чат, приглашения и так далее...
Так же иконка на танк в будущем!
Это по поводу названий нашей команды.

Второе, я писал мы фанимся, и так же будем фаниться на глобалке...
Как на работу я в танки ходить не буду.
А чтобы более менее быть представленными на ГК, нужно как на работу ходить в игру.
Все знаете, что воевал и успешно командовал РЭДовским подразделением, возврата туда не хочу.
Это не значит что там плохо, это значит чтобы чего то достичь, нужно туеву кучу времени на это убить.
Танки у меня по системе ценностей на 100500 месте, и то только потому, что общаюсь с хорошими людьми там.
Глобалка по субботам, праздничным...когда есть желание и состав.

Организовываю второй клан, принимаю туда новичков, со слабой техникой, устраивая им песочницу.
Первый клан будет оказывать им всяческую помощь.
Мамбла будет общая...
Отчислять пока из первого клана никого не буду...
Не будет у нас крутышей и школьников.
Просто, если будет появляться скилованный и затехниченный боец, будем изыскивать места в первой команде. Но это так же не значит, что будем обескровливать второй клан.
Я думаю просто подход будет более гибкий и персональный.

Просто какое то время, первый клан, он уже костяковый, будет пробовать свои силы на ГК, в чемпионских ротах и абсолюте...
Второй будет в юниорских, в песке качать технику и азы игры осваивать.

Мамбла общая для всех, так конечно будет разделение чисто техническое, чтобы понимали в каком кто клане, но только для понимания.

Мамбла пока 50 слотов, нужно будет - хоть до 1000 расширим.

По взносам - дело сугубо по желанию.
Сейчас бухгалтерия на мне, ведется со второго взноса, первый точно весь потрачен на основания клана, покупку мамбл канала и его аренду.
По второй волне сдачи - все в экселе, кто и сколько)))

Я думаю тут ответы на все ваши вопросы)

Как и в первом, так и во втором клане, будут замы, будут другие должности - без задротства, но чтобы всех привлечь)
Сейчас решим по модерам мамблы, еще человека 3.

Las9w
20 February 2012

Иванов
вот там голдежь будет =))) Лкчше уж на форуме
ЗЫ Вон уже командир все отлично придумал, можно и не обсуждать
borodaII
20 February 2012

Иванов:

А с командиром как быть, ты об этом не подумал? Проще новый создать не под ГК, а для просто игроков из ФФК.

HorneT:

Если вспомнить, как создавался клан - ни каких обязательств и задродства. Но, как известно, аппетит приходит во время еды. Если мы хотим на ГК, то нужен ТОП-клан (с ТОП техникой и более-менее постоянным on-line-ом). Нужно понять - что мы хотим и волевое решение командиров.
Думай Чапай, думай...

Обязательства были, но минимальные - играть во взводах и ротах в свободное время.
Высадки и удержание земель как цель не планировались. Участвовать в боях на ГК или турнирах не плохо, но
тоже не цель. Это просто другой уровень.
А так по жизни клановых рот: 1.Вчера не смогли собрать абсолютную роту.
2. в мамбле от силы половина играющих из клана.
3. Французы...быть им или не быть, либо как их убить...
4. Нет, либо не отработаны тактики по некоторым картам

что тут можно хотеть?
meteorchik
20 February 2012

1.Вчера не смогли собрать абсолютную роту. Я научу собирать, в абсолюте у нас одна победа есть уже.
2. в мамбле от силы половина играющих из клана. Ну те кто не в мамбле - не играют в ротах и ГК. Тут надо время чтобы приучить - прогресс есть уже...
3. Французы...быть им или не быть, либо как их убить... Французам пока не быть...Тут я на РЭДов ориентируюсь. Пока нет применения им нормального.
4. Нет, либо не отработаны тактики по некоторым картам. По картам которые задрочены, готов тактиками делиться на тактическом планшете...Остальные надо катать - я тоже не все знаю)
R.CARLOS
20 February 2012

Ничего не хочу советовать так как уверен что все варианты связи во время боя рассматривались, но мы с товарищем используем (во время игры в WoT) связь похожую на мамблу она халявная название её TeamSpeak http://www.teamspeak.com/ качество соединение отличное.
И функции аналогичные мамбле (хотя я только пользователь мамблы и не знаю всех её функции).
Las9w
20 February 2012

meteorchik:

По картам которые задрочены, готов тактиками делиться на тактическом планшете...

Хде хде?
Las9w
20 February 2012

R.CARLOS
R.CARLOS:

все варианты связи во время боя рассматривались

meteorchik
20 February 2012

Новый клан создам от твинка, у меня их после РЭДов много.
meteorchik
20 February 2012

Las9w
На тренировки надо ходить - есть онлайн планшет)))

Ну и наверное всем нужно будет поставить ТР - аддон тактический к игре.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов