Зацепило.
СсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.
Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.
У форд фокус клуба есть свой клан.FFCНастройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Мой кланAHAPXМесто для полезных ссылок.
Общее:
http://www.mmorpg.su/video/game/322/>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<Скрытый текстРазделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2.
Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150.
Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
Замена танка ИС-4 на ИС-8
Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе 10 левла со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также ИС-8 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на ИС-8, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке ИС-8 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и ИС-8 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.
Ввод нового премиумного танка ИС-6
Замена танков Т34 на М103. ПыСы-вроде до нового года будет
Тот, кто имеет Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ.
Тот, кто имеет Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.
x
ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!
Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
RedStar
15 July 2010
Мир Танков (World of Tanks)
Stig11
Ну хоть приколи с чего то хоть такая перепалка началась , уже интересно стало ??
virus-88Дело было в ласвиле. Т30 тупил страшно без всяких на то причин, ему об этом все намекали, и я написал, что он невероятных дебилоид. В итоге я на об.261 прошел через ущелье на базу врага, убил всех оставшихся и выиграл бой. А после боя начал получать сообщения что я получу по лису и что
... дяденек учить играть и все такое
Stig11
Молодец , все правильно сделал и отписался тоже хорошо !!!
ZenS
так он кончился вроде
Старый Перечник
4 December 2011
Не плохой бой на стоковом Т 44
Победа!
Бой: Рудники 4 декабря 2011 г. 0:34:42
Танк: Т-44
Получено опыта: 1 429
Получено кредитов: 43 392
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»
охот-никнеа. седня 3-ий стартанул. на нем как раз еще немного 4-ку подправили. только что гонял... сказка
буду на основном серебро копить, чтобы как патч выйдет, сразу ИС-4 обратно купить.
ZenSя вчера назад купил , сын говорит у кого до патча в ангаре стоит тому что то новое на халяву дадут (правда я в это не очень верю но вдруг) это сладкое слово ХАЛЯВА
ZenS
4 December 2011
охот-никэто будет. но не в этом патче, а в одном из следующих. 4-ку на 10-ый уровень поднимут, а вместо него на 9-ом будет ИС-8. который дадут на халяву, если 4-ка в ангаре будет. 4-ку щас апают, готовят для перевода на 10-ый уровень.
будет 2 ветки тяжей, на подобии немецких. одна на ИС-4, вторая на ИС-7.
еще за КВ и КВ-3 халявные танки дадут. но это будет не раньше нового года. в лучшем случае.
но если 4-ку оставят какой он щас на тесте, то пока он остается на 9-ом уровне, будет не плохо ногибать
ZenS:
|
не кормите троля |
Нафига играть в танчики и не троллить ?
Кому балансировщик там нравился?
borodaIIя сам на арте туда постоянно попадаю
играю беру танк , потом пт , потом т 50 и всяко разно... но как беру арту так сразу в химки
это заговор какойто и иногда подряд раза 3-4 бывает
Дядя Лёшка
4 December 2011
Меня на арте постоянно закидывает либо химки, либо энск , либо эленберг , вообщем задолбалси птешить
borodaIIТак и в чем претензия к балансу?
Незнакомец
4 December 2011
4
Ред-периодически спрашивают повесь ожидаемые плюхи в шапку плиз
Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2.
Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150.
Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
Замена танка ИС-4 на ИС-8
Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе 10 левла со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также ИС-8 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на ИС-8, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке ИС-8 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и ИС-8 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.
Ввод нового премиумного танка ИС-6
Замена танков Т34 на М103. ПыСы-вроде до нового года будет
Тот, кто имеет Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ.
Тот, кто имеет Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.
ZenS
4 December 2011
1
ИС-8 (Т-10) кстати тоже должен айс получиться. если разрабы сделают его на основании реальных ТТХ
особенно если стоковой ему сделают Д-25ТА пушку, а топовой М-62-Т2
http://www.youtube.com/watch?v=Jwek9ofROfU
ис7, т92, т54, ис4 и знаете чо...
надоело. отдаю этот профиль другу
есть другой с ис4 (ис7 открыт по опыту), ису152, vk и Лёве. его продаю
налетай, рождественская распродажа
ну и пришло время поговорить об альтернативах.
что есть такого, чтобы сетевая бесплатно и интересно, на часик в день, и чтобы не задротствовать
Stig11
5 December 2011
FlyCatВот Я уже три года с работы играю ))) Мир Гамма.
Скрытый текстмогу отправить приглашение, будешь сомной рядом на островах, могу вообще дать хороший аккаунт (безвозмездно, но с уетом возврата если решишь бросить)
x
Spawn {RUS}
5 December 2011
цитата: |
на часик в день, и чтобы не задротствовать |
Боюсь это пожелание и икар несопоставимы.
Stig11я согласный
спасибо!
сношу сегодня танки ко всем чертям
Stig11кидай мне тоже. на работе поразвлекаюсь
Stig11 получил
borodaIIда не. просто игра в задротство превратилась.
дам еще в ис-7 разочаровался. ис-4 больше нравится
FlyCatОбещали, что скоро ИС-7 опять понравится, а ИС-4 еще больше.
ЗЫ я же в шутку