Мир Танков (World of Tanks)

12 years

73

Зацепило. posted image
Ссылка
Скрытый текст

Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.

Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.

posted image
У форд фокус клуба есть свой клан.

FFC
Настройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

posted image
Мой клан
AHAPX

Место для полезных ссылок.
Скрытый текст

Общее: http://www.mmorpg.su/video/game/322/

>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<
Скрытый текст

ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!posted image
Скрытый текст

Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
15 July 2010

Мир Танков (World of Tanks)
398,7K
views
231
members
9,9K
ZenS
26 October 2011

2

почему который раз не могу вставить ссылку в сообщение?
Nic 99
26 October 2011

AGS_v
В топе Т34 намного веселее, дуэль с ИС4 без проблем.
Скрытый текст
AGS_v
26 October 2011

ZenS
все прекрасно расписано где? на форуме ВоТ? Я там не сижу. Сложно ответить? Ладно подожду кого нить, кому не сложно помочь.

Nic 99
Я характеристики читал.
RedStar
26 October 2011

ZenS:

почему который раз не могу вставить ссылку в сообщение?

Силенок не хватает - Это защита от спаммеров рекламщиков.
Плюсанул авторитет.

Ты кстате мандавод штоле ?
RedStar
26 October 2011

1

AGS_v
Качай амера он тя научит метко стрелять и впереди паровоза не гонять, потом ис4 сказкой покажется. да и амер серебро очень неплохо зарабатывает.
Незнакомец
26 October 2011

Ребят,неизвестно конечно когда акк вернут мой или мне-но тот акк который смотрел покупать не буду-чет мутно-сегодня вечером резко его попросили у меня-вернее сказали-не пользуйся.Поэтому выбор мой прост-мало ли кто то из знакомых друзей перестал юзать-то черканите. я же видимо начну заново
AGS_v
26 October 2011

RedStar
короче успею я их обоих качнуть так понял? ответ плюсанул.
ZenS
26 October 2011

4

цитата:
AGS_v Сегодня в 00:59
ZenS
все прекрасно расписано где? на форуме ВоТ? Я там не сижу. Сложно ответить? Ладно подожду кого нить, кому не сложно помочь.

ответить не сложно, но писать долго. и я сразу ответил - успеешь выкачать оба. времени до их перевода навалом - минимум 3-4 месяца.
если в 2-х словах, то:
ИС-4 приятен сам по себе. в топ комплектации вообще прелесть. за него дадут, на халяву, танк Объект 252, со 100% экипажем и бесплатным местом в ангаре. схема проста - экипаж в казарму для переобучения на любой танк, а Объект 252 на продажу - за стоковый получишь около 1,7М серебра + модули. т.е. открыв ИС-7 получишь почти 30% денег для его покупки + ИС-4 уже как тяж 10-го уровня.
Т34 в стоке уныл совсем. тот же Т29, только ХР добавили. в топе уже поприятней. но с ИС-4 все равно не сравнится. НО!!! его БЕСПЛАТНО сделают ПРЕМИУМНЫМ. значит, фармить денюжку он будет на уровне Левы... ну может немного поменьше, если разрабов замучает жадность. а Лева в свое время стоил 800, сейчас вообще 1,5К рублей, при чем реальных. только ради этого его и стоит выкачать, т.к. для того чтобы играть на танках 9-10 уровня, по любому нужено будет на чем-то фармить. потому что они сами себя очень часто не окупают. и без фарма, окажешься в ситуации. когда танк разбитый в ангаре, а отремонтировать его просто не на что.

цитата:
RedStar Сегодня в 01:16
Ты кстате мандавод штоле ?

можешь так считать. хотя у нас на форуме, называемся по другому.

цитата:
RedStar Сегодня в 01:19
AGS_v
Качай амера он тя научит метко стрелять и впереди паровоза не гонять, потом ис4 сказкой покажется. да и амер серебро очень неплохо зарабатывает.

тут ты немного не прав. метко стрелять, как раз учит русская ветка, с их косыми орудиями. выкачав сначала всех топов русской ветки, кроме ПТ - не люблю я эту технику, на амерах и немцах, практически в каждом 2-3 бою получаю снайпера. а вот не лезть вперед, тут ты прав. амеры этому учат замечательно, с их картонной броней.
по поводу серебра, вопрос спорный. я на ИС-4 стабильно играл в +, и в + не плохой. на Т34 же, частенько уходил в минус. все таки урон у Т34 меньше, и разбирается он проще.

P.S.: так и не получается вставить ссылку. ну и ладно, перебьемся
натюрлих
26 October 2011

lulu
слушай расскажи как на янки сервер перелезьть? или хотябы на украину?
lulu
26 October 2011

натюрлих
заходишь в https://game.worldoftanks.ru/account/login/
выбираешь сверху снг/сев.америка/европа
скачиваешь клиент и играешь

плохо, что аккаунт надо заводить новый

цитата:
P.S.: так и не получается вставить ссылку. ну и ладно, перебьемся

ZenS, добавил тебе в репу, посмотри, может сможешь вставить уже?
Las9w
26 October 2011

lulu
Мужики, ну вы как первый день на сайте! Не в репу добавлять надо, а в силу, т.е. сообщения отплюсить.
ZenS

Поставил тебе 5 плюсов, ну и врепу заодно
Brodjaga
26 October 2011

Дядя Лёшка:

Дядя Лёшка Вчера в 23:34 ^ # модератору « »

0

Сервак только что рухнул!

Он не рухнул- егопланово положили:) читать надо обьявления
Stig11
26 October 2011

1

borodaII:

Ага, рухнул гад опять, а у меня прем заканчивается сегодня.

цитата:
UPD2: Игрокам, аккаунт которых имел статус премиумного на момент 23:30 25.10.2011, будет компенсировано 24 часа времени.
Las9w
26 October 2011

Stig11:

UPD2: Игрокам, аккаунт которых имел статус премиумного на момент 23:30 25.10.2011, будет компенсировано 24 часа времени.

Зер гутт!!!
HorneT
26 October 2011

А моё ИМХО, что могут передумать переводить амерТ34 в прем танк. Потянут время, а потом либо другой премом сделают, либо новый введут.
Stig11
26 October 2011

Да мне чет тоже не особо верится, что возьмут и так вот подарят прем танк, да еще и такой
Fyntik
26 October 2011

Вчера купил себе КВ-5, за вечер 1 лям денег, я в принципи доволен...
Nic 99
26 October 2011

AGS_v:

ZenS

Nic 99
Я характеристики читал.

Все зависит от прямых рук!
Скрытый текст
AGS_v
26 October 2011

ZenS
От души! Спасибо, плюсанул!
А почему Объект 252 продавать? Плохой танк будет?

Nic 99
я Т32 взял ни грамма свободного не вложил, все заработал катаясь на Т29, так что амер тяжей я знаю, да и ИС есть, хотя на нем конечно такого опыта у меня нет.
ZenS
26 October 2011

3

цитата:
Nic 99  Сегодня в 10:24
Все зависит от прямых рук!

про прямые руки, это ты к чему?
на счет дуэли ИС vs Т29... согласен, что многое зависит от танкиста. но у Т29, все же больше шансов, т.к. башня не пробивается, и пушка точнее, больше пробитие, и выше ДПМ. хотя я что на ИСе разбирал Т29, что на Т29 разбирал ИСов.

цитата:
AGS_v  Сегодня в 10:38 
ZenS
От души! Спасибо, плюсанул!
А почему Объект 252 продавать? Плохой танк будет?

ну какой танк будет, это никому не известно. те характеристики которые выкладывали на форуме, могут сильно отличаться от того что будет в игре. на счет продажи, это лично мое мнение. просто имея в ангаре ИС-4 и ИС-7, держать еще и тяж 9-го уровня не вижу смысла. из советов, я себе собираюсь вернуть только 3 танка - КВ, КВ-3(опять же ради халявы) и ИС-3(для фана).
ykpon
26 October 2011

1

на Т29 никогда не боялся 1 на 1 иди в клинч на ИС и никогда в такой ситуации не испытывал проблем с ИСом. и до сих пор считаю, что Т29 лучший на своем уровне
borodaII
26 October 2011

1

ZenS
цитата:
просто имея в ангаре ИС-4 и ИС-7, держать еще и тяж 9-го уровня не вижу смысла. из советов, я себе собираюсь вернуть только 3 танка - КВ, КВ-3(опять же ради халявы) и ИС-3(для фана).

С учетом скорого ввода заморозки убитых танков, держать в ангаре запасной тяж 9-го уровня совсем неплохо.
Stig11
26 October 2011

ZenS:

Он ортопедом работает, у него профессианальное это наверно...
Nic 99
26 October 2011

Stig11:

ZenS:

Он ортопедом работает, у него профессианальное это наверно...

Костоправ!
ZenS
26 October 2011

цитата:
borodaII  Сегодня в 14:48
С учетом скорого ввода заморозки убитых танков, держать в ангаре запасной тяж 9-го уровня совсем неплохо.

ну для этого и ввели 2 ветки немецких тяжей. вводят 2 ветки советских тяжей. и переводят Т30 в ПТ, хотя фактически его все равно все будут считать тяжем 10-го уровня.
borodaII
26 October 2011

Не у всех открыты все ветки и у всех наций. Кто-то принципиально играет только на русских (немецких, американских) даже на лехетракторе не ездили, сразу выкинули.
ykpon
26 October 2011

ZenS:

и переводят Т30 в ПТ, хотя фактически его все равно все будут считать тяжем 10-го уровня.

чиОрт! срочно надо покупать Т30... а это либо бабла вкидывать, либо задротствовать...
meteorchik
26 October 2011

1

ZenS
У Т30 подрежут и ХП и скорость поворота башни, он больше не будет тяжем...кастрируют так, что не узнаешь)
Заморозка будет только для ГК, для рандомных рот и рандома - ничего морозить не будут (а жаль)
Так что те, кто не воюет на ГК, не парьтесь.
Те кто на ГК, по 2-3 акка качайте))) felony - вы уже начали?)))
Паша2222 скоро третий докачает, недавно кричал об этом в одной из конф скайпа, и в своем очередном высере в роте)
Brodjaga
26 October 2011

А зачем 3 аккаунта? 6 тт10 3 ст9 и 3 арты 8 кому то мало будет?
Незнакомец
26 October 2011

акк вернули-на старте Тип 59-и больше ничего,все сначала

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up