Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
ZenS: |
почему который раз не могу вставить ссылку в сообщение? |
цитата: |
AGS_v Сегодня в 00:59 ZenS все прекрасно расписано где? на форуме ВоТ? Я там не сижу. Сложно ответить? Ладно подожду кого нить, кому не сложно помочь. |
RedStar Сегодня в 01:16 Ты кстате мандавод штоле ? |
RedStar Сегодня в 01:19 AGS_v Качай амера он тя научит метко стрелять и впереди паровоза не гонять, потом ис4 сказкой покажется. да и амер серебро очень неплохо зарабатывает. |
P.S.: так и не получается вставить ссылку. ну и ладно, перебьемся |
Дядя Лёшка: |
Дядя Лёшка Вчера в 23:34 ^ # модератору « » 0 Сервак только что рухнул! |
borodaII: |
Ага, рухнул гад опять, а у меня прем заканчивается сегодня. |
UPD2: Игрокам, аккаунт которых имел статус премиумного на момент 23:30 25.10.2011, будет компенсировано 24 часа времени. |
Stig11: |
UPD2: Игрокам, аккаунт которых имел статус премиумного на момент 23:30 25.10.2011, будет компенсировано 24 часа времени. |
AGS_v: |
ZenS все прекрасно расписано где? на форуме ВоТ? Я там не сижу. Сложно ответить? Ладно подожду кого нить, кому не сложно помочь. Nic 99 Я характеристики читал. |
Nic 99: | ||||
Дуэль состоялась, ИС VS Т29! Счет 3:3 Победила дружба! |
Nic 99 Сегодня в 10:24 Все зависит от прямых рук! |
AGS_v Сегодня в 10:38 ZenS От души! Спасибо, плюсанул! А почему Объект 252 продавать? Плохой танк будет? |
просто имея в ангаре ИС-4 и ИС-7, держать еще и тяж 9-го уровня не вижу смысла. из советов, я себе собираюсь вернуть только 3 танка - КВ, КВ-3(опять же ради халявы) и ИС-3(для фана). |
про прямые руки, это ты к чему? |
Stig11: | ||
Он ортопедом работает, у него профессианальное это наверно... |
borodaII Сегодня в 14:48 С учетом скорого ввода заморозки убитых танков, держать в ангаре запасной тяж 9-го уровня совсем неплохо. |
и переводят Т30 в ПТ, хотя фактически его все равно все будут считать тяжем 10-го уровня. |