Мир Танков (World of Tanks)

12 years

73

Зацепило. posted image
Ссылка
Скрытый текст

Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.

Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.

posted image
У форд фокус клуба есть свой клан.

FFC
Настройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

posted image
Мой клан
AHAPX

Место для полезных ссылок.
Скрытый текст

Общее: http://www.mmorpg.su/video/game/322/

>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<
Скрытый текст

ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!posted image
Скрытый текст

Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
15 July 2010

Мир Танков (World of Tanks)
399K
views
231
members
9,9K
FlyCat
21 January 2011

а еще играя вчера вообще забыл про снайперский режим
и все равно нормально цеплял
Sp_
21 January 2011

FlyCat
А я коплю на 34-85 и КВ С

Всем удачи в боях за опыт и новую технику
Spawn {RUS}
22 January 2011

Sp_
Спс
ВАЛЛИ
22 January 2011

1

с утра пораньше испортил настроение 6ти танкистам плюс захватил базу
Spawn {RUS}
22 January 2011

ВАЛЛИ
Как мог? Совесть мучает?
ВАЛЛИ
22 January 2011

SpawnВ {RUS}
очень мучает
даже кушать не могу
championoff
22 January 2011

Sp_
Квас не очень говорят, бери КВ3 лучше
RedStar
22 January 2011

лучше кв1с - порезвее и пуха с него потом на ис ставится

Кстате не забывайте про автоприцеливание. Очень удобная штука. Если приноровится то и снайпера в бою легко можно получить.
Рекордная серия попаданий 30 подряд.

Сегодня кстати, 34-85 нашего же светляка А20 завалил. Ну я его на 54 и снес в отмщение. Потом в личку писали про недостойное мое поведение. Но после пары жестких фраз принисли извинение и назвали меня Бро (от англ. Brother - брат)
championoff
22 January 2011

RedStar
Ну не знаю, говорят квас картонный я его брать не рискнул и взял КВ3
Никаких автоприцелов, это для нубов!!!
meteorchik
23 January 2011

Автоприцел - это фейк...
Он работает только на мелких уровнях, на всем что выше ИС-3 - это царапать технику)
Sp_
23 January 2011

В общем взял (квас), в целом после КВ доволен некоторыми моментами. Скорость лучше, пробиваемость корпуса по ощущениям стала лучше. Но есть и отрицательные моменты. Пушка стоковая пипец какая кривая. Стреляя по КВ из 5 выстрелов, до цели попадает лишь пара снарядов! Про перехват светляков вообще молчу

В общем буду качать дальше (поставил ужо новую башню).

Всем удачи в боях
Stig11
24 January 2011

RedStar:

Кстате не забывайте про автоприцеливание. Очень удобная штука. Если приноровится то и снайпера в бою легко можно получить.

Если у Вас не Т-54 с топовой пухой (как у автора цитируемого сообщения) то забудьте про автоприцеливание... Это у него пробивает все подряд, а на Вашем к примеру КВ-3 будет пробиваться далеко не всякая башня. Я на ИС-4 с пухой от ИС-7 даже не всегда могу позволить себе автоприцеливание, бывает и тот же КВ-3 или ИС-3 в башню не пробивается, а автоприцел по определению метит именно в башню в 90% случаев.
FlyCat
24 January 2011

имею Су-5

фармлю на Т-14

уже поднадоело каждый день
RedStar
24 January 2011

Stig11:

RedStar:

Если у Вас не Т-54 с топовой пухой (как у автора цитируемого сообщения) то забудьте про автоприцеливание... Это у него пробивает все подряд, а на Вашем к примеру КВ-3 будет пробиваться далеко не всякая башня. Я на ИС-4 с пухой от ИС-7 даже не всегда могу позволить себе автоприцеливание, бывает и тот же КВ-3 или ИС-3 в башню не пробивается, а автоприцел по определению метит именно в башню в 90% случаев.

Нельзя не согласится, с тем, что автоприцел метит в башню, и не каждая пуха пробивает все и всех. Но автоприцел часенько крайне удобен в ближнем маневренном бою , и замечал, что в прицеле танк стоит на месте, а автоприцеливание отъезжает в сторону, стреляешь и попадаешь, глюк или запаздывание данных. но что было то было.
Уже много раз замечал, что многие в ближнем бою "бок об бок" мажут именно из-за того что автоприцел не ставят.
без имени
24 January 2011

2

Автоприцеливание работает по странному алгоритму, часто замечаю, что на больших дистанциях автоприцел при прокачанном экипаже срабатывает точнее чем ручная наводка.
Вчера пол-дня играл и когда вечером пошел на кухню пожрать, заметил, что инстинктивно стараюсь встать в стороне от окна чтоб с улицы не попали Вот зараза какая
Moonwalker
24 January 2011

1

без имени:

Автоприцеливание работает по странному алгоритму, часто замечаю, что на больших дистанциях автоприцел при прокачанном экипаже срабатывает точнее чем ручная наводка.
Вчера пол-дня играл и когда вечером пошел на кухню пожрать, заметил, что инстинктивно стараюсь встать в стороне от окна чтоб с улицы не попали Вот зараза какая

круче было бы если ползком на кухню пробирался
RomFil
24 January 2011

Принимайте новенького!
В выходные поиграл - понравилось. Даже не ожидал.
FlyCat
24 January 2011

2

RomFil
теперь твоя жизнь не стоит и ломанного пенни

плакал твой досуг, прощайся с семьёй...
Stig11
24 January 2011

цитата:
цитата (Stig11)
А кто нить играл в танки через USB модем? Поделитесь впечатлениями.

Не позволит... Скорость...

Работает Я ща весь обед играл.
Правда для игры необходимо выполнять танцы с бубном: Убрать в настройках эксплрера галочку "использовать прокси", выдернуть сетевой шнур, затем вставить моедем, установить соединение и вуаля Ни каких сбоев за час не было
Stig11
24 January 2011

1

RedStar

цитата:
Но автоприцел часенько крайне удобен в ближнем маневренном бою

Представил стоковый КВ в ближнем моневровом бою, пытающийся закрутить какой нить СТ ))) Волосы дыбом
RedStar
24 January 2011

Stig11:

RedStar

цитата:
Но автоприцел часенько крайне удобен в ближнем маневренном бою

Представил стоковый КВ в ближнем моневровом бою, пытающийся закрутить какой нить СТ ))) Волосы дыбом

закрутить какой нибудь ТОПовый СТ
gexik
24 January 2011

FlyCat:

RomFil
теперь твоя жизнь не стоит и ломанного пенни

плакал твой досуг, прощайся с семьёй...

это точно
Fa3a
24 January 2011

Про пожары многое почитал...официальная отмазка: вы поставили огнетушитель и прокачали "перк" "огнеборец" и ,"якобы" стали чаще следить за пожарами(замечать их)...Ну так сказал Шторм(или как его там)...Ну не знаю..всё-таки что-то здесь не так...Ведь если я сгорел до тла я это замечу.Хоть с огнетушителем и перком,хоть без него...
championoff
25 January 2011

Меня забанили, до 27го ничего писать в игре не могу
Stig11
25 January 2011

championoff
А не надо было материться и обзываться
Без игрового чата плохо. даже помощи не попросить
Stig11
25 January 2011

-2

И снова русский СТ
В общем, на сей раз дело было так: Вышел у нас небольшой и вполне безобидный спор в ходе которого меня обозвали бараном и за тем я получил моментальный выстрел в бочину своего СУ-14. А так как оппонент слишком "умный" он сразу же извинился, что бы в случае подачи на него жалобы все прошло как банальная случайность. Но, приложенный скрин думаю даст Вам четкое представление, что выстрел и извинение были именно продуманы.

posted image
championoff
25 January 2011

-2

Stig11
называю вещи своими имена-если человек нуб, играть не умеет команда изза него не должна сливаться
без имени
25 January 2011

Stig11
слушай, а именно этот Субарик и в меня тоже палил, было дело, точно помню, скринов не делал
Stig11
25 January 2011

Вот зря скринов не делаешь.
Это уже рецидивист со стажем. Надо от таких избавляться.
без имени
25 January 2011

Stig11:

Это уже рецидивист со стажем. Надо от таких избавляться.

ну кто ж знал
в моем случае все мгновенно произошло - он меня подбил, я подумал: "вот придурок!", и пошел дальше играть в новый бой, как то не было настроения выяснять

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов