Зацепило.
СсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.
Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.
У форд фокус клуба есть свой клан.FFCНастройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Мой кланAHAPXМесто для полезных ссылок.
Общее:
http://www.mmorpg.su/video/game/322/>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<Скрытый текстРазделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2.
Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150.
Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
Замена танка ИС-4 на ИС-8
Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе 10 левла со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также ИС-8 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на ИС-8, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке ИС-8 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и ИС-8 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.
Ввод нового премиумного танка ИС-6
Замена танков Т34 на М103. ПыСы-вроде до нового года будет
Тот, кто имеет Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ.
Тот, кто имеет Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.
x
ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!
Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
RedStar
15 July 2010
Мир Танков (World of Tanks)
meteorchik
2 October 2011
Ребят, я посчитал...ну там короче по 30 рублей надо, при участии 15 человек)))
в общем по 50. И можно арендовать сервер мамблы или тимспика (при условии что все скунутся).
Общение там будут не в пример лучше, чем внутренний чат.
Незнакомец - убери под сполер.
1/Meteorchik
2/Huntersanek
3/Незнакомец
4/
1/Meteorchik
2/Huntersanek
3/Незнакомец
4/Дел
Тот самый Нивовод
2 October 2011
1/Meteorchik
2/Huntersanek
3/Незнакомец
4/Дел
5/Тот самый Нивовод
1/Meteorchik
2/Huntersanek
3/Незнакомец
4/Дел
5/Mayorov07
Las9w
2 October 2011
1/Meteorchik
2/Huntersanek
3/Незнакомец
4/Дел
5/Тот самый Нивовод
6/Mayorov07
7/Las9w
Готов пожертвовать полтос
1/Meteorchik
2/Huntersanek
3/Незнакомец
4/Дел
5/Тот самый Нивовод
6/Mayorov07
7/Las9w
8/RuBikk
Вот на взвод 5 машин и взвод 3 машины уже есть)
1/Meteorchik
2/Huntersanek
3/Незнакомец
4/Дел
5/Тот самый Нивовод
6/Mayorov07
7/Las9w
8/RuBikk
9/КраснаяЗвездочка
meteorchikа почему без претензий на ГК?
из-за обязаловки?
а турниры?
но я задумался
Я только пока совсем лапух видать. У меня Гриль, Лач и Панцер III. Через недельку открою и куплю Панц тричетверти, Лео открыт, но все никак на него денег не наберу =)
/Meteorchik
2/Huntersanek
3/Незнакомец
4/Дел
5/Тот самый Нивовод
6/Mayorov07
7/Las9w
8/RuBikk
9/КраснаяЗвездочка
10/virus103(игровой ник)
У мну ИС , Т 34-85, и Хумель
Берете???
Ой! И я бы присоеденился...
Есть т43, су-100, Тигр, Тигр2, Е-75 все в топе
BrodjagaКак сделаем клан, сыграемся - тогда будем думать.
Да, турниры, коих проводится множество, можно заявляться. Призы там того стоят.
Я в RED-S командование сдал, потому как времени нет, а уже и желание на обязательные тренировки - тут однозначно эту модель не хочу
С таким же успехом останусь в РЭДах)))
Тут идея создать некое комьюнити, без обязательных тренировок, ежедневных и изнуряющих.
Люди вечером приходят поиграть пару часов, под одним тегом, знакомые друг другу, со связью.
Ну и понятно, что без претензий на глобальное доминирование...
Основное - игра во взводах, в ротах. а скоро исторические и с разделение уровня...так что играть могут все.
Ну и собираемся под эгидой Клуба, который нас познакомил и собрал тут)
Я думаю люди тут все взрослые, стата не самая последняя на сервере - остальное - только сыграться.
У меня, у РждСтара есть опыт командования, я думаю удовольствие получим от совместных игр
meteorchikЯ всеми руками за сказанное !!!
meteorchik
ну в таком ключе -я только за:)
готов сменить клан на клан:)
Linder
2 October 2011
meteorchik
Ну идея не плохая, в принципе но это при условии что прилично народу в клане, чтоб когда заходишь был онлайн норм и можно было без ущерба гонять в роте. Вариант задроства меня вот лично тоже не устраивает поэтому в реды не полез хотя испытательный срок я прошел, но все же я решил что ну его нафиг) и вообще танчеги забросил так как тогда наступала весна и было не до задроства) Ща может снова буду поигрывать иногда, в принципе бы тоже хотел бы вступить в предложенный клан, из топовой техники ис-7 и т54.
Дядя Лёшка
2 October 2011
Тож задумался!
ИС7 , ИС4 топ , Т30 , т54 топ , т44 топ, Т34 топ , Т29 топ ну и так далее!
Riland
Никакого задроства. Это главное...
Пока народу будет не много скажем, можно гонять взводами, можно на раз-два...когда с 70% вероятность попадания в один бой.
Кто то говорит, что наказывают - фуфло все это...РЭДов наказали за это, потому что типа не спортивно себя вели...
Соберемся, там уже смотреть будем. Все равно 90% тут гоняют в рандоме, без тегов.
Ну и оплата Мамблы - связь намного лучше для игры.
Продолжайте список.
/Meteorchik
2/Huntersanek
3/Незнакомец
4/Дел
5/Тот самый Нивовод
6/Mayorov07
7/Las9w
8/RuBikk
9/КраснаяЗвездочка
10/virus103
meteorchikТы кстати на трезвую голову это все мутишь?
ЗЫ: и ни в роту ни в треню так не разу и не позвал...да и во взвод не пошел
Brodjaga
Не, принимал, ты в бою был или команда сформирована, или устарело.
А потом - включенные танки, не факт что я вообще дома)))
Конечно в трезвом. Скоро патч все таки, роты на Т-34-85 исторические хочу...
Ты думаешь кого то из моих посадить на такую технику?
Они все задротят, качают что то))) ГОВом костерят)))
А мне сейчас танки - реально фан.
meteorchikзы...еще немного...еще чуть чуть...я все докачаю и будет только фан...
правда выйдет франция...
meteorchik
3 October 2011
В общем достаточно уже желающих
1/Meteorchik
2/Huntersanek
3/Незнакомец
4/Дел
5/Тот самый Нивовод
6/Mayorov07
7/Las9w
8/RuBikk
9/КраснаяЗвездочка
10/virus103
11/Brodjaga (DmitryOk)
12/ Kenz
13/DarkLeo
14/Дядя Лёшка
15/
16/
Телефон +7 925 ОЧ5 6I 6I (оператор Мегафон)
Скидывайте кто сколько может и кому не жалко чего. Только в личку отписывайтесь, кто и сколько - чтобы типа понимать и для отчета)
На эти деньги мы организуем клан (2500 голды), вставим изображение клана (500), выберем цвет (500)
и оплатим сервер Mumble
Многие знают, кто нет - это программулька, которая будет у нас для общения.
Комп совершенно не нагружает, качество связи супер.
Аренда канала на 30 - 150 руб в месяц, 40 - 200 рублей в месяц.
Думаю нам на 40 человек достаточно.
И оплатить думаю на три месяца сразу, а там дальше посмотрим.
Как чего настраивать - потом расскажу и напишу.
meteorchik
что за оператор на телефоне?
meteorchikТак сколько денег с каждого надо 100 или 300. Прикинь и скажи
куда кидать , тебе на телефон ??
Просто еще раз для уточнения...
Я так понимаю первоначально по 100 норм будет, если все сдадут. А там, если что, доскинемся.
ЗЫ
Я, кстати, только слушать смогу в боях, у меня сын спит (ну может негромко смогу общаться - фиг знает).