Brodjaga: |
meteorchik![]() Задумался хватит ли бк и чур подбой не ставить ![]() |
Чаффи будет лучше для этих целей
![]() | Next (2025), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
![]() Brodjaga: |
meteorchik![]() Задумался хватит ли бк и чур подбой не ставить ![]() |
meteorchik разговор был изначально про китай тип59:) я образно высказался про лео...А на лёве без проблем:) |
![]() chuvak: |
Пипл, нуждаюсь в совете... хочу взять себе т50-2 или как его там, для фарма денег... |
![]() Brodjaga: | ||
Ну вот наверное лучший бой на т50-2... выжил.убил сам 2 арты и ису152...засветил полкоманды...победили 14-1 ...почти захватил базу:)но добили последнего... Победа! Бой: Карелия 28 сентября 2011 г. 12:58:39 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 678 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 27 510 Достижения в бою: «Бронебойщик» Так что не фарм...только фан. |
![]() Тот самый Нивовод: |
Незнакомец А ты уверен, что из Кировска? Там вообще-то зима 1944 года изображена, прорыв блокады. |
![]() Vitalik_: |
chuvak купи КВ и фарми на нем. С фугасницей вообще если пару раз попадешь в кого-нить. то в минусах уж точно не будешь. |
цитата: |
матерился я когда про ...асов писал ))) |
![]() Andy555: |
ИС-3 - дерьмо танк, мало того что пушка косая (не топ) и броня дерьмо, так еще и в списке почти всегда середина или низ! причем, только 2 раза всего был 3-м ![]() |
берегите свои нервы: не ездите на стоке:) копите свободный опыт и делайте топовую технику сразу после покупки и будет вам душевный покой ![]() |