77777Я бы даже сказал, уверено слил.
С таким нападением, только дома сидеть
вот отзыв от парня что был на матче камней
цитата: |
Посетили игру Твенте. Народу было прилично для погоды и статуса - примерно тысячи 1,5. Голландцев было человек 80-100. Несмотря на жуткий холод, досидели до конца. Честно голов от Казани и не ждал. Если в первом тайме они пытались давить, то во втором Твенте перестроился и очень умело использовал контратаки. 2 раза рупин простили в первом тайме, во втором практически каждая контратака Твенте завершалась ударом, полностью 2 тайм провалили крайние защитники татар. Ансальди был активен в атаке, но очень безалаберно оборонялся, впрочем как и Кузьмин. После 1 гола голландцы были намного ближе ко 2, чем рупин отыграться. В Голландии Рубину делать нечего. Перестроить игру они не смогут, а в контратаках Твенте не раз их накажет. |
и
цитата: |
Флорентиец за 100 рублей на випы пускали? или на Б? a2 - 100 вип 3 - 300 гостевой - 100 |
вот ето цены...сладкие...мож на Нашу домашку такие же установят?
Интересно кто придумал играть матчи в одно время
Приходится щёлкать по 3-м каналам чтобы быть в курсе всех игр
ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИИИИИИИИТ ГООООООООООООООЛ
77777 тихо тихо
сам с собою
говорит
звезда
с
звездою
блин гипподром в ничейку сгонял...нада и нам два в ответку во втором загнать
Ну вот Спартак один отыграл
Быстров решил что играть в феврале это не для него и выйдя на замену получил две жёлтые
Спартак давай теперь третий
konung:
|
блин гипподром в ничейку сгонял...нада и нам два в ответку во втором загнать |
и третий загнали...
мы показали
Лучший Результат в россии!!!
Честно говоря ожидал от наших клубов немного большего даже не смотря на то что это первые официальные игры.
Но думаю что три клуба должны проходить дальше
Рубин думаю не имеет никаких шансов
konung:
|
konung:
| блин гипподром в ничейку сгонял...нада и нам два в ответку во втором загнать |
и третий загнали... мы показали Лучший Результат в россии!!! |
Поздравляю с отличным вторым таймом
По итогам первого круга думаю, что тяжелее всех будет во втором Рубину. Отиграть 2 мяча в гостях не легко.
Зенит, думаю, тоже сможет сделать нормальный результат дома.
цска и Спартак думаю пройдут в следующий круг.
Спартак реально проявил характер!
Выиграть после 2-0 - это нормально, учитывая, что Базель вроде не совсем лохи.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон следом за объединениями болельщиков обрушился на УЕФА за высокие цены на билеты на финал Лиги чемпионов, который в этом году пройдет на "Уэмбли". Самые дешевые места будут стоит 150 фунтов стерлингов, но их ограниченное количество. Билеты для болельщиков клубов, которые выйдут в финал, обойдутся в 80 фунтов стерлингов.
"В это просто сложно поверить, - приводит Sky Sports слова Фергюсона. - Такой факт меня очень огорчает. К сожалению, менеджеры и игроки не могут ничего поделать в этой ситуации. Такая ценовая политика – просто убийство футбола. Это просто корпоративная коммерческая сделка".
http://football.sport-express.ru/eurocups/...1-02-20/420680/
Doktoroff
21 February 2011
УЕФА выписал полузащитнику "Милана" Дженнаро Гаттузо четырехматчевую дисквалификацию, информирует официальный сайт союза. Контрольный и дисциплинарный комитеты УЕФА обвинили итальянского хавбека в нападении на помощника главного тренера "Тоттенхэма" Джо Джордана в ходе первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов на "Сан-Сиро" (0:1). Отметим, что Гаттузо придется пропустить не четыре, а пять матчей, поскольку в ответной встрече с "Тоттенхэмом" он не сыграл бы в любом случае из-за перебора желтых карточек. Таким образом, в лучшем случае в этом сезоне полузащитник сможет выйти на поле только в финале Лиги чемпионов.
Чуется мне, после этой недели, кол-во наших команд уменьшится в Европе.
AlexEСпартак с ЦСКА точно дальше пройдут
Vladimir_E
22 February 2011
AlexE:
|
Чуется мне, после этой недели, кол-во наших команд уменьшится в Европе. |
Здесь разницы нет. Если не в этом, то в следующем бы на 100%.
-QWERTY-:
|
AlexE Спартак с ЦСКА точно дальше пройдут |
Спартак Пройдёт дальше...насчёт второй команды не уверен