Димма:
|
AlexE а Ливерпуль опять не забил ? |
играла молодежь, хоть очко заработали на выезде.
Егор Титов: «Спартак» может победить на «Стэмфорд Бридж», только если случится чудо»
Бывший футболист «Спартака» Егор Титов рассказал о предстоящем матче Лиги чемпионов против «Челси».
«Понятно, что у «Челси» более классный подбор исполнителей. Кроме того, лондонцы сейчас очень здорово выглядят, а у красно-белых много травмированных. «Спартак» может победить на «Стэмфорд Бридж», только если случится чудо. Думаю, и ничья для красно-белых будет хорошим результатом. Но я все равно буду надеяться на лучшее. Более того, вместе с женой и друзьями отправлюсь в Лондон, чтобы поддержать наших ребят.
Думаю, Евгений Макеев сумеет достойно заменить Сергея Паршивлюка на правом фланге, как он это уже сделал в матче с «Зенитом». Очень надеюсь, что Алекс успеет восстановиться к предстоящему матчу. Карпину удается отыскивать неплохие резервы, взять, например, Антона Ходырева, которого он отправил на левый фланг обороны. Никто и не ожидал, что Карпин его поставит, и я – не исключение.
Какое впечатление оставил парень? Общей картины не испортил и для первой игры в чемпионате России смотрелся очень прилично. Так что могу его похвалить. Увидим ли мы этого юного футболиста в матче против «Челси»? Здесь дело даже не возрасте: просто кого ни поставь в матче с «Челси», все равно человек будет чувствовать себя неуютно. Играть-то придется против самого Джона Терри, Николя Анелька и других звезд.
Играть против таких мастеров как Анелька и Малуда в открытый футбол – недопустимо. Надо сделать ставку на контратаки с расчетом на то, что шустрый Веллитон сумеет использовать свой шанс в передней линии. Ну и без удачи обойтись нельзя», – цитирует Титова Sportbox.ru.
http://www.sports.ru/football/73954162.html
valerapumpkin
2 November 2010
ни о какой тактике не может быть и речи))) только УДАЧА!!!
вот такой у меня вечер сегодня
20:15- Лига чемпионов. "РУБИН" (Россия) - "ПАНАТИНАИКОС" (Греция). Прямая трансляция
22:30- Лига чемпионов. "ТОТТЕНХЭМ" (Англия) - "ИНТЕР" (Италия). Прямая трансляция
00:45- Лига чемпионов. "КОПЕНГАГЕН" (Дания) - "БАРСЕЛОНА" (Испания)
как завтра на работу идти
Диммане весь вечер убивать на футбол для меня это слишком
так можно стать телепузиком
а на работу иди к обеду
ты вроде уже взорслый мальчик
Бекиевич извел всю ману своих четок на последние армейские пенальти. Для своих уже не хватило, эх...
valerapumpkin
2 November 2010
кто нить киньте ссылку нормальную на тотенхем с интером!
valerapumpkin
2 November 2010
спс всем чето у меня сеня все тормозит
да, ну и Рубин. Потерять двух основных игроков: Бухарова и Семака, дорогого стоит...
Ну Беня, сначала похоронил Ливерпуль, теперь хоронит Интер.
Ван Дер Варт удачное приобретение для Шпор
Ромашка Интеру голишко закатил Счёт стал 3-1
Ай да Шпоры, ай да молодцы !
Чета Рунька у эм-ю совсем расслабился, не забивает...
Invention
У Руни психологическая травма.
valerapumpkin
3 November 2010
цитата: |
У Руни психологическая травма |
МЮ любимый клуб!!! а Руни просто зажрался растащилО парня!!! а не травма у него
так и есть ... казанцы и меня уморили ... уснул
матч не веселый , и результат тоже ...
а вот утром на работе посмотрели шпор с интером , вот это другое дело
, вот это игра
... Бейл - эх вот такого нам в сборную бы ... а Рома молодец
, в своем репертуаре - ногу подставил профессионально
valerapumpkin
3 November 2010
бэйл скоро в сити будет играть или в реале
Вышел Дрогба, Малуда травмирован. И Эсьена нет.
милан- реал ...это очень интересно
хотелось бы БИТВЫ !
Красно-белые удачи.
Думаю ничья будет неплохо