ягодный-сбор
1 October 2010
-4
Неделя нормуль, такой боюсь больше не будет
ягодный-сбор
ну зачем так писсимистично... надо верить а вось до 10-ки доберемся =)
77777:
|
Шериф у Динамо Киев 2-0 уже выигрывает |
думаю Газаева все таки попрут из команды в этом году
ну вот и все ...
В пятницу президентом киевского "Динамо" Игорем Суркисом была принята отставка главного тренера команды Валерия Газзаева. Президент "Динамо" поблагодарил тренера за совместную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности, сообщает официальный сайт клуба.
Димма:
|
77777:
| Шериф у Динамо Киев 2-0 уже выигрывает |
думаю Газаева все таки попрут из команды в этом году |
Когда писал сообщение хотел дописать что недолго осталось Газзаеву руководить командой.Но не стал.
А тут он сам ушёл
Чёт не везёт ему с Динамами
цитата: |
Неделя нормуль, такой боюсь больше не будет |
Зря минусите то
Хрюнделя с челси 2 матча все ясно
Бомжики и кониками ща переключатся на ЧР так как задачу в ЛЕ почти выполнили в этом году
Татары с Греками ну 50 на 50
Надежда умирает последней, но чую будет похуже чем сейчас, 2 победы и ничейка будет очень гуд
AlexE
4 October 2010
Doktoroff
А сколько пендалей было в этом туре. по-моему не меньше пяти?!
AlexEОй, ну этого я не знаю...
завтра еще два интересных матча
Арсенал - Шахтер.Д
и особенно Милан - Реал Мадрид
Успеть бы приехать из Лужи.
Джибриль Сиссе: «Если проиграем «Рубину», можно попрощаться с Лигой чемпионов»
Нападающий «Панатинаикоса» Джибриль Сиссе отметил важность матча групповой стадии Лиги чемпионов против «Рубина».
«Если выигрываем, получим шанс продолжить борьбу. Проиграем – и можно попрощаться с Лигой чемпионов. В матче с «Копенгагеном» мы не играли как команда. Действовали слишком разрозненно, в нашей игре не было сплоченности», – цитирует Сиссе официальный сайт УЕФА
http://www.sports.ru/football/73673825.html
AlexEНе успеем
ко второму тайму разве что успеем приехать
dovz
Спасибо, я просто на пост Димы поглядел где сказано затра
Бродяжник:
|
dovz Спасибо, я просто на пост Димы поглядел где сказано затра |
парни , я же писал про : Арсенал - Шахтер.Д , Милан - Реал Мадрид
Арсенал порвал бедный Шахтер
Бавария еле отскочила.
Рома полное гуано.
В принципе Спартак смотрелся не плохо.
У Челси и моментов то особо не было а 2 гола забили
Эх надо было Коибарову в начале игры забивать.
2-й тайм Челси вообще не видать было
Vladimir_E
20 October 2010
1
77777:
|
В принципе Спартак смотрелся не плохо. У Челси и моментов то особо не было а 2 гола забили Эх надо было Коибарову в начале игры забивать. 2-й тайм Челси вообще не видать было |
Боюсь, забей Комбаров, Челси бы порвал Спартак(Спартак ведь не умеет играть как Рубин в глухой обороне), а так дали поиграть во 2м тайме.
Игра смотрелась, Спартак был неплох, но разница в классе была очень заметна.
Моментов не было? По-моему 3 раза Анелька вываливался 1 на 1 с Диканем(или мы разный футбол смотрели?). Да и гол Юры случайным назвать сложно. Защитники дали пробить как на тренировке, а уж бить он всегда умел, что здесь случайного.
Но Марсель дома обыгрывать надо и по силам, здесь разницы в классе нет. Думаю Спартак выйдет дальше со 2 места.
Брага выиграла -это плохо. очки португалы набирают))
ну и за хохлов непонятка. как шахтар умудрился 5 пропустить?
Vladimir_E
гол юры как раз случайный. он и сам не отрицает!
idler
20 October 2010
-1
"Наш главный тренер - полное г", - заявил вчера после матча полузащитник "Спартака" Александр Шешуков в интервью корреспонденту СЭ. - "Из него такой же тактик и психолог, как из меня балерина."
Скрытый текст- Чувствовалось, что играете против более классного оппонента и футболистов, которые вас превосходят?
- "Челси" есть "Челси". Думаю, что прежде всего в организации игры и уверенности в себе мы пока им уступаем.
x
Что теперь будет?