Диммада не переживай ты так сильно
пацаны , а когда финал ? и может у кого нить связи есть , билеты на финал купить ???
Edu 78барыги нереально загнут цены
Отмадридили так отмадридели. Молодцы матрасники, браво!
Димма:
|
итак финал Севилья - Бенфика |
Севилья не проиграла не одного финала.
На Бенфике лежит проклятие, что она не выиграет не одного финала.
Ваши ставки?
DiRoSкогда нибудь это закончится
может сейчас ?
Журналисты подсчитали вложения "Атлетико" в команду, которая пробилась в финал Лиги чемпионов.
На игроков стартового состава в свое время руководство "матрасников" потратило всего 35 млн. евро. В то время как лидер атак вчерашнего соперника испанцев Фернандо Торрес обошелся "Челси" в полтора раза дороже всей основы "Атлетико". Стоит отметить также хорошую работу клубной академии коллектива из столицы Испании.
Тибо Куртуа - аренда
Хуанфран - 4 млн. евро
Миранда - бесплатно
Диего Годин - 8 млн. евро
Филипе Луис - 10,5 млн. евро
Марио Суарес - бесплатно
Тьягу - бесплатно
Коке - бесплатно
Арда Туран - 12 млн. евро
Адриан - бесплатно
Диего Коста - 0,8 млн. евро
В сумме: 35,3 млн. евро.
Евро футбол .
Димма:
|
проигрыш был закономерный но правда с таким счетом на своей поляне - это слишком |
к сожалению крыть нечем
Edu 78:
|
маур, давай досвидания |
а вот тут очень даже рад. Ну не нравиться мне его футбол, хотя тренер конечно великий
AlexE:
|
А Реал то модолцы, всех немцев выбили. Так сказать комрады постарались ко Дню Победы! |
ну вроде умный человек, но зачем же такую дурь писать? И эта, если о том времени, вроде как генерал Франко другом нам не был.Извините что не в тему.
AlexE:
|
Молодцы матрасники, браво! |
а вот тут согласен полностью. Буду за них в финале топить. Как ни как те же цвета что и у Баварии
vartik
на AlexE не гони ..уверен он ничего такого не имел ...чисто статистика про немцев ..а День Великой Победы для нас всех - Святой ! ..
я болеть буду за Реал ! за Кришти ! ..почему ? даже не отвечу ..честно ..чисто просто эмоции
а Моуриньо - это мой кумир ..без комментариев
а я и не гоню.
Наоборот, отношусь к нему с уважением. Поэтому и был очень удивлен что именно ОН это сказал.
цитата: |
я болеть буду за Реал ! за Кришти ! ..почему ? даже не отвечу ..честно ..чисто просто эмоции |
мне кажется вообще трудно ответить почему ты болеешь за тот или иной клуб. Эмоции, зов сердца, что то еще
а Моуриньо - это мой кумир ..без комментариев |
Да я и не требую комментов. тем более что ты не одинок. У меня как минимум 5 друзей его боготворят
vartik
очень развернутый ответ , спасибо
Алекс волен говорить - все что хочет . и не удивляйся , зачем ? Мы же все разные ( я тебя тоже удивлял )
насчет твоих друзей , которые за Реал , я не болею за этот клуб , но они (Реал) красавцы и будут обладателями самого крутого кубка Европы , видимо так .
мои любимые команды : МЮ , Бавария , Барселона - не в теме ... кстати вполне заслуженно .
Димма:
|
мои любимые команды : МЮ , Бавария , Барселона |
а я думал ты мясная душенка
и как ты можешь болеть за Барсу, у нее форма как у ваших основных "врагов"
DiRoS
я мясо - остальное не важно ...
Димма:
|
Алекс волен говорить - все что хочет . и не удивляйся , зачем ? |
Да кто ж спорит! ок, объясню свое "удивление" и речь не именно об Алексе. Я, как болельщик Баврии, часто сталкиваюсь с тем, что между моей любимой командой проводят параллель с фашиками. Когда это делает како-нибудь глорик-черт с ним, когда это делают люди, чье мнение о футболе у меня вызывает уважение, то это меня удивляет, как минимум. Вот и все.
я тебя тоже удивлял |
Ну да, было дело
не, ты не понял. Они именно за Маура, как и ты
мои любимые команды : МЮ , Бавария , Барселона |
Честно говоря, кроме как за Баварию ни за кого так сердце из груди не выпригивает
МЮ-не прощу 99 год
Барса-да. В Испании за нее, в Англии -за Арсенал. Но это не "болениие", а , как я это называю, переживание
А в России даже и нет никого. Просто когда врач одной из команд высшей лиги рассказал как все у нас покупается и продается, стало так противно
они (Реал) красавцы и будут обладателями самого крутого кубка Европы , видимо так . |
Надеюсь что Атлетико
Чисто из-за цветов за них.
З.Ы Кстати, знаю одного мужика, который болеет за общество "Спартак", т.е. в любом виде спорта, так он также всегда за все красно-белые команды. Т.е. МЮ, Бавария, Атлетико, Цервена Звезды
vartik:
|
ну вроде умный человек, но зачем же такую дурь писать? И эта, если о том времени, вроде как генерал Франко другом нам не был.Извините что не в тему.
|
А как же Коминтерн, который в 36 году помогал испанской республиканской армии? Республиканцы как раз воевали против националистов, итальянцев и 3 рейха. Я именно их и имел ввиду.
AlexEAlex, мы уже с Диммой без тебя тебя женили
Почитай выше и поймешь что я имел ввиду
поболею сегодня за Севилью
ау
, финал смотрим ?
Димма:
|
поболею сегодня за Севилью ау , финал смотрим ? |
кто? где?
конечно смотрим... даже не знаю за кого поболеть
Димма:
|
DiRoS конечно за испанцев хорошие люди |
статистика и проклятье не снято...
DiRoS:
|
статистика и проклятье не снято... |
оба европейских кубка будут в Испании
так слову ...угадайте кто будет чемпионом мира ?
ДиммаУгадывать в Спортпрогнозах будем