suroviytatarin
24 April 2013
топим за фашиков сегодня,даёшь немецкий финал!!!
второй день смарю групповуху в исполнении немцев
Браво Боруссия!
Браво немцы! Подмяли под себя Европу!
Да фашики выдали
Кристинка рыдает, Месси решил завязать с футболом
Ай да Дортмунд, ай да сукины сыны!!!
Но Фортуна девушка перменчивая, особено в футболе. Выиграть 3 0 в Мадриде Реал может. Хотя мне больше по душе немецкий финал!
vartik:
|
Ай да Дортмунд, ай да сукины сыны!!! Но Фортуна девушка перменчивая, особено в футболе. Выиграть 3 0 в Мадриде Реал может. Хотя мне больше по душе немецкий финал! |
согласен
неожиданно , в смысле счета
забить Реал и больше может ... но чего то мне подсказывает , что будем немецкое пиво пить на этом финале
Второй матч всё равно явно слабее первого...
Но дортмунд молодцы!
осенью опять собираюсь в Германию , думал Кельн или Гамбург посмотреть ...
но , если Лигу возьмет Боруссия - сам Бог велел , поеду в Дортмунд , причем с посещением футбола ..на их -стадионе с их - безумно красивым перфомансом
Сегодня еще Базель удивит
suroviytatarin
25 April 2013
жалко,что растащут такую команду!
Польский форвард забил четыре гола в одном матче на стадии полуфинала.
До этого никто не забивал так много в одном поединке, информирует Sport1.de. Более того, на этой стадии турнира зафиксировано всего два хет-трика. В сезоне 1997/1998 Алессандро дель Пьеро трижды забил в ворота "Монако" (4:1), правда, один гол был с пенальти. В сезоне 2009/2010 пострадали другие французы: Ивица Олич трижды забил "Лиону" в составе "Баварии".
Евро-Футбол.Ру
кстати , парни где глянуть список бомбардиров нынешнего розыгрыша ЛЧ ? интересно же
Может быть в следующем сезоне.
сегодня смотрим ответку Реала ? шансы то есть , но немного
Димма
Я думаю Реалу не хватит одного гола
AlexE:
|
Димма Я думаю Реалу не хватит одного гола |
возможно ...все будет зависить от первых 30 минут ..быстрый гол-два тогда может и ...но я не верю в такие чудеса
хотя они бывают
имхо,реал пролетает мимо ЛЧ...хотя мне он более симпатичен всегда был
вот Игуаину надо было забивать сейчас
но ..
ну типа навала ..есть предпосылки..Реал пытается