Никто не страдает от отсутствия Кубка кубков, никто не будет страдать, когда уберут Лигу Европы. Турнир странный и непонятный. Хотя и был для нас с украинцами единственной в последние годы возможностью выиграть что-то в Европе. Ну кроме Копа дель Соль, естесственно
Лига чемпионв для бедных должна быть. имхо
Здесь мы хоть как то можем бодаться.
idler
23 March 2012
bykarev
Ну с точки зрения набора евроочков ЛЕ, конечно, поприятнее будет, чем ЛЧ. Но тот факт, что победитель ЛЕ получает денег в два раза меньше, чем последний клуб ЛЧ, сильно удивляет. Если хочется титулов - можно устраивать себе копа дель соли хоть по три за год. А если цель - играть лучше и зарабатывать больше, то путь один - усиливать состав и в ЛЧ. Тем более что если там будет 80 клубов на первом этапе, с половиной из них у нашей первой пятерки шансы будут повыше уже сейчас.
idler
но это понизит средний уровнеь
те интересно будет только со второй половины турнира
Бродяжник
Ну я бы на месте УЕФА сделал не 20 групп по 4 команды, а 16 групп по 5 с двумя выходящими местами сразу в плей-офф. Вот там рубилово будет некислое. Кстати, если в турнире примут участие по шесть команд от первых трех чемпионатов, по пять - от следующих трех, по четыре - от следующих, и т.д., то количество откровенных лохов будет минимальным.
посмотрим сегодня , что смогут киприоты против The Special One
Посмотрим что сможет бенфика противопоставить челси) вот это интересно) а Апоэль достиг своего максимума 1/4 финала, это предел)
Я думаю Бенфика победит 2-1
Вот сегодня интересные матчи , не то что давичи
Кто чо думает , есть ли шансы у лягушатников ?..и сможет Милан бороться с самой сильной командой сегодня ?...
Златан против Месси ???
Я думаю против Барсы нет шансов ни у кого) это их Лига Чемпионов!!!
tankluk:
|
Я думаю против Барсы нет шансов ни у кого) это их Лига Чемпионов!!! |
Есть у Баварии ..имха я серьезно
Димма:
|
tankluk:
| Я думаю против Барсы нет шансов ни у кого) это их Лига Чемпионов!!! |
Есть у Баварии ..имха я серьезно |
я сомневаюсь)) имхо серьезно))
Димма
28 March 2012
1
Поспорил , что Месси забьет !
на кону приз серьезный
Edu 78чур тебя
напугал блин
я ведь этого не уточнял ..так зарубился за три секунды
Бензема кросавчик, жду сегодня голов от Мессси и Гомеса.
AlexEне ты один
ждешь голов от Месси и ...неважно
ну что Миланчег или Барса? Буду болеть за гишпанцев
Разошлись миром) но думаю в Испании барса свое возьмет)
Месси не забил
..поеду за кониной..в смысле за коньячком ..проспорил
ну ничо будет еще и на моей улице Месси !
А Бавария показала всем , что это для нее орехи ..все впереди еще
Милан держался бодро, так бы ещё на КампНоу повторить. Чую будет жарко
Судя по вчерашней игре, у них есть шансы, хотябы минимальные, ибо с самой барсой и в 0-0 дорогого стоит