Надо было вчера вместо Мусы с первых минут Секу ставить. Один фиг в первом тайме с атаками труба была, так хоть бы в обороне меньше может чудил чем Муса.
Муса как волчок, вроде и бежит хорошо, но логики в действиях никакой. Думбия предсказуемый и слишком широко финтит, соответственно такие парни как в Реале легко его пресуют. Братья берёзы, тут можно говорить вечно... лучше бы с них сок берёзовый собирали
посмотрел повтор матча с Челси ..хороший матч ..Иванович хороший забил ..еще и победный ..с Вилошем не вышли бы -к бабке не ходи ..ни его команда
да нормально сыграли, Реал всё таки ...
сегодня МЮ играет ..в Англии ничейка была ..интересно будет
Димма
В Англии МЮ проиграл
БродяжникОфигеть ..Точно ..а я ведь и забыл , еще и не ничья.. Тогда тем более интересно
ДиммаТы просто выдал мечту за реальность
AlexEЖаль ехать надо ... Может концовочку зацеплю..самое интересное вдруг
Пока смотрю ..вперед МЮ !
Димма
Я так смотрю, МЮ настроились на Чемпионство в АПЛ, ЛЕ теперь по боку
Фигасе, главные фавориты ЛЕ вылетели
Не день Манчестера
-QWERTY-:
|
Фигасе, главные фавориты ЛЕ вылетели Не день Манчестера |
Манчестеры сейчас за Англию воюют. Им ЛЕ до лампы.
цитата: |
гра без вратаря с Реалом не реальна. В общем не опозорились, и моменты были и гол первый достаточно спорный. |
Фигасе, очень спорный момент. Счет то еще нормальный игра УГ
Vladimir_E
Потому оба дружно и вылетели
Vladimir_E
Бродяжник
я смотрел концовку сити со спортингом, не похоже было, что они не хотят побеждать, да и на последних секундах воротчик сити чуть не забил нужный гол
Сити опу рвал
но они голодные до титулов, а вот МЮ точно забил на европу
Вот это ни фига себе.. Оба вылетели .. Теперь и болеть неза кого . Хотя надо подумать
Сегодня вроде жребий ?
"Милан" (Италия) — "Барселона" (Испания).
"Бенфика" (Португалия) — "Челси" (Англия).
"Марсель" (Франция) — "Бавария" (Германия).
АПОЭЛ (Кипр) — "Реал" (Испания).
ну щас то точно реалу капец
В полуфинале победитель пары "Марсель" (Франция) — "Бавария" (Германия) сыграет с победителем пары АПОЭЛ (Кипр) — "Реал" (Испания).
А победитель пары "Бенфика" (Португалия) — "Челси" (Англия) сыграет с лучшим в дуэли "Милан" (Италия) — "Барселона" (Испания).
ну вообщем, финалисты понятны. хотя, думаю что шансы реала и бавария 50 на 50
Победит Барселона
..имха..а в финал выйдет Бавария ..ну я так думаю
я тоже ставлю на баварию. уж больно она мощно смотрелась в матче с базелем.
многие ждут
..размечтался
..будет децл по-другому -баварцы вместо маура