Лебедя давно пора было заменить
ГООООЛ. Не зря Лебедя убрал
Давай еще.
AlexEну что теперь Арсенал подождем
ДиммаПойдешь на Рубин - Арсенал?
Группа А
1. "Бавария" (Германия)
2. "Вильярреал" (Испания)
3. "Манчестер Сити" (Англия)
4. "Наполи" (Италия)
Группа Е
1. "Челси" (Англия)
2. "Валенсия" (Испания)
3. "Байер" (Германия)
4. "Генк" (Бельгия)
Группа В
1. "Интер" (Италия)
2. ЦСКА (РОССИЯ)
3. "Лилль" (Франция)
4. "Трабзонспор" (Турция)
Группа F
1. "Арсенал" (Англия)
2. "Марсель" (Франция)
3. "Олимпиакос" (Греция)
4. "Боруссия" Дортмунд (Германия)
Группа C
1. "Манчестер Юнайтед" (Англия)
2. "Бенфика" (Португалия)
3. "Базель" (Швейцария)
4. "Оцелул" (Румыния)
Группа G
1. "Порту" (Португалия)
2. "Шахтёр" (Украина)
3. "ЗЕНИТ" (РОССИЯ)
4. АПОЭЛ (Кипр)
Группа D
1. "Реал" Мадрид (Испания)
2. "Лион" (Франция)
3. "Аякс" (Нидерланды)
4. "Динамо" Загреб (Хорватия)
Группа H
1. "Барселона" (Испания)
2. "Милан" (Италия)
3. БАТЭ (Беларусь)
4. "Виктория" (Чехия)
Карпин сам должен себя уволить!!! Не зря трибуны свистят.
ПОЗОР!!!
А кто-то в прошлом году ещё над Зенитом смеялся
77777- да поугарайте ..имеете права
AlexE-а как там с датами игр ЛЧ ? ..в командировку в Барселону надо ..вот бы совместить
Димма:
|
77777 - да поугарайте ..имеете права |
Да я и не смеюсь. Даже наоборот.
Просто поговорку вспомнил.
-Не плюй в колодец самому пить придётся
77777мы не просто пьем -мы бухаем
wsx
Я не уверен, что у Зенита корзина легкая.
Порту и Шахтер, команды еще те...
Легкой прогулки точно не будет.
А у ЦСКА есть шанс за 2 место зацепиться.
AlexE:
|
wsx Я не уверен, что у Зенита корзина легкая. Порту и Шахтер, команды еще те... Легкой прогулки точно не будет. А у ЦСКА есть шанс за 2 место зацепиться. |
..а я думаю коники полюбасу должны проходить дальше , уж со второго точно
а вот Питеру сложнее будет ..там шахтеры фавориты , у них опыта не занимать ..португалы сейчас не знаю , но тоже опыт и вообще они всегда крепкая банда .. так что или Порту , или Зенит , за второе место поборятся ..это имха
Димма
26 August 2011
2
В Монако состоялась жеребьевка группового турнира Лиги Европы.
Группа A: "Тоттенхэм" (Англия), "РУБИН" (Россия), ПАОК (Греция), "Шэмрок Роверс" (Ирландия).
Группа B: "Копенгаген" (Дания), "Стандард" (Бельгия), "Ганновер" (Германия), "Ворскла" (Украина).
Группа C: ПСВ (Голландия), "Хапоэль" Т-А (Израиль), "Рапид" Бх (Румыния), "Легия" (Польша).
Группа D: "Спортинг" (Португалия), "Лацио" (Италия), "Цюрих" (Швейцария), "Васлуй" (Румыния).
Группа E: "Динамо" К (Украина), "Бешикташ" (Турция), "Стоук Сити" (Англия), "Маккаби" Т-А (Израиль).
Группа F: "ПСЖ" (Франция), "Атлетик" (Испания), "Зальцбург" (Австрия), "Слован" Бр (Словакия).
Группа G: АЗ (Голландия), "Металлист" (Украина), "Аустрия" (Австрия), "Мальме" (Швеция).
Группа H: "Брага" (Португалия), "Брюгге" (Бельгия), "Бирмингем" (Англия), "Марибор" (Словения).
Группа I: "Атлетико" (Испания), "Удинезе" (Италия), "Ренн" (Франция), "Сьон" (Швейцария).
Группа J: "Шальке" (Германия), "Стяуа" (Румыния), "Маккаби" Хф (Израиль), АЕК Л (Кипр).
Группа K: "Твенте" (Голландия), "Фулхэм" (Англия), "Оденсе" (Дания), "Висла" (Польша).
Группа L: "Андерлехт" (Бельгия), АЕК А (Греция), "ЛОКОМОТИВ" (Россия), "Штурм" (Австрия).
Димма
Ну в принципе группы не ахти какие сильные. Минимум вторые места в группах.
Суперкубок УЕФА. «Барселона» (Испания) — «Порту» (Португалия)...Прямая трансляция на телеканале НТВ в 22:30 МСК Скрытый текстВот нас ожидает, наверное, первый серьезный матч в уже новой для нас кампании еврокубков!
Оба этих клуба могут спокойно встретиться в Лиге Чемпионов, но первый их матч придется именно на 26-е число, и будет это Суперкубок УЕФА. "Барселона" подойдет к этому матчу в полном составе. Смогут играть все основные игроки каталонцев, разве что, за исключением Карлеса Пуйоля. У "Порту" же дела обстоят намного хуже. Как уже принято в Европе, игроки клуба, победившего в Лиге Европы, будут "растасканы"...
Так и получилось с португальской командой. Уже из состава ушел Радамель Фалькао, который перебрался в мадридский "Атлетико". Также в матче за Суперкубок не сыграет и Альваро Перейра, у которого уже почти подписан контракт с лондонским "Челси"...
http://euro.com.ua/article/260811-superkub...26-avgusta-2011x
Думаю Барса выграет, а болеть буду за Порту.
http://ru.uefa.com/uefasupercup/index.html
bykarev
думаю победит в 2-3 мяча ..причем Месси опять забьет ..
Порту кроме Фалькао кого-то продал еще?
-QWERTY-
а куда Фалькао ушел ?
kirill15194
26 August 2011
Сейчас узнаем что представляет из себя клуб Порту без Боаша и Фалькао.
С Барсой и порту ситуация идентичная в матче спартака... нет пенальти очевидного и забит гол из оффсайда..
Очередной трофей Барселоны