AlexE:
|
Димма и не говори... надеюсь финал ЛЧ будет фееричней. |
...тоже хотел бы ..
но думаю тоже один мяч будет ..
Димма
Я хотел на финал поехать, но не выиграл билетов и с визой траблы.
В посольстве уроды и виза 3500р. стоит на полгода. Комиссар не смог мне на работу дозвониться, отказ. А еще раз подать - ещё 3500р.
В опу их.
AlexE:
|
Димма Я хотел на финал поехать, но не выиграл билетов и с визой траблы. В посольстве уроды и виза 3500р. стоит на полгода. Комиссар не смог мне на работу дозвониться, отказ. А еще раз подать - ещё 3500р. В опу их. |
..друган из командировки из Испании приехал (я тоже должен был с ним лететь -не получилось -увы) ..был на последнем матче Барсы , цена билета 170евро .. продавали билеты на финал с Манчестером , цена 370евро -в свободной продаже говорит ..
..привез мне майку Месси за 75евро .. ну в подарок естно ..
-вот такие цены там ..
..кстати после матча взял автограф у Педро , остальные быстро уехали ..все они ездят на ауди (их спонсор) .. Месси на -Q7
В лондоне тоже самое, только в фунтах.
Димма
22 May 2011
ставки -
28/05 22:45 1
)Барселона 2)
Манчестер Юн 2.00 3.50
3.67на МЮ пятак чтоли поставить ?...
Димма
Теперь то уж точно можно будет поставить на МЮ, в связи с извержением вулкана, если закроют воздух, испанцам трудно будет добраться до Лондона.
Но я за честную игру.
AlexEсдается мне ничейка будет в основное
Димма
По большому счету больше всего надеюсь, что это будет не тухляк как финал ЛЕ.
«Базель» стал последним участником Лиги чемпионов-2011/12, вышедшим в групповой этап напрямую
«Базель» в 36-м туре чемпионата Швейцарии разгромил «Люцерн» (3:0) и стал чемпионом страны.
В 36 матчах национального первенства «Базель» набрал 73 очка и опередил «Цюрих», занявший второе место, на один балл. Статистику чемпионата Швейцарии вы можете посмотреть здесь.
Отметим, что «Базель» стал последним участником Лиги чемпионов-2011/12, вышедшим в турнир напрямую. Таким образом, список известных участников группового этапа Лиги чемпионов выглядит следующим образом:
Англия: «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Манчестер Сити».
Испания: «Барселона», «Реал», «Валенсия».
Италия: «Милан», «Интер», «Наполи».
Германия: дортмундская «Боруссия», «Байер».
Франция: «Лилль», «Марсель».
Россия: «Зенит», ЦСКА.
Украина: «Шахтер».
Румыния: «Оцелул».
Португалия: «Порту».
Голландия: «Аякс».
Турция: «Фенербахче».
Греция: «Олимпиакос».
Швейцария: «Базель».
Остальные 10 участников группового этапа Лиги чемпионов станут известны после отборочных раундов.
www.sports.ru
Кароче, оцелул вас пасаны.
AlexE:
|
Димма На кого поставил? |
на пару дней -это тайна моя ..
ждем настоящий Футбол !!!
Стартовые составы "Барселоны" и "МЮ"
"Барселона": Вальдес, Алвес, Маскерано, Пике, Абидаль, Бускетс, Хави, Иньеста, Педро, Вилья, Месси.
"Манчестер Юнайтед": ван ден Сар, Фабио, Фердинанд, Видич, Эвра, Валенсия, Каррик, Гиггз, Пак, Эрнандес, Руни.
Началось самое вкусное. Ура.
барса скромничает или план такой
болею за Барселону, но рад и за Манчестер)))
второй начинается - поехали
Болею за МЮ , но Барса играет конечно фантастика какая то
Такая Барселона запомнится
НАВСЕГДАТо что она вытворяет на поле это фантастика.
В финале ЛЧ ведя в счёте в один мяч она не тянет время а пытается сыграть красиво и у неё это получается
Это уже серьёзная заявка на победу. Нужен гол МЮ забивать.