Паяльники в курилке езь? (электронщики)

14 years

Карочи друзя, нужна опознать данный тип клемм и по возможности указать где купить, а то весь интернет пирирыл ни могу найти
http://s50.radikal.ru/i130/1007/5f/1ad34b7b21ea.jpg
Это разобранный модуль GEM. Нада туда воткнуть пару дополнительных предохранителей а клемм под них нету

Карочи курилка - выручай Вся надежда на вас

Poludurok
13 July 2010

Паяльники в курилке езь? (электронщики)
9K
views
21
members
103
komdem101
14 July 2010

LaFemme
Скрытый текст

LaFemme
14 July 2010

Pink a pig

dembs101

нуаче
Pink a pig
14 July 2010

LaFemme:

Pink a pig

dembs101

нуаче

это очно ты
LaFemme
14 July 2010

Pink a pig
жара
sailor_cool
14 July 2010

Объясните мне глупому, что мешает просто включить ближний свет?

Автоматическое его включение - вещь безусловно хорошая. Но как бывший пользователь американской машины скажу, что есть и отрицательные моменты из-за немозможности выключить ближний свет фар, когда это нужно.

Например, поздно вечером грузился около подъезда. Не помню почему, но было нужно чтобы двигатель был заведен, а у подъезда на лавочке тусовка, которым очень не понравился ближний свет фар в упор.
FloG
14 July 2010

LaFemme:

на клеммы генератора (на заряд аккамулятора) подключается простое автомобильное реле!
и его замыкающие контакты параллелят схему включения фар... как-то так... хотя это не самый надежный вариант

komdem101
14 July 2010

sailor_cool
цитата:
у подъезда на лавочке тусовка, которым очень не понравился ближний свет фар в упор.
Ну и что было дальше? Ты им накостылял по самые помидоры... и они согласились что ближний свет это есть хорошо Да?
Poludurok
14 July 2010

sailor_cool
Ничиво не мешает просто включить ближний.

По поводу невозможности отключения ты ошибаешься. если реализовать по фордовской схеме то там всё можно

LaFemme
Проще уж диод повесить как E.A.M. написал

Ивааще, Чо вы тут флюдите? Па делу товарищи, па делу
sailor_cool
14 July 2010

komdem101:

Ну и что было дальше? Ты им накостылял по самые помидоры... и они согласились что ближний свет это есть хорошо Да?

Я им сказал:

Пусть будет проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! (с)
sailor_cool
14 July 2010

Poludurok:

sailor_cool
Ничиво не мешает просто включить ближний.

По поводу невозможности отключения ты ошибаешься. если реализовать по фордовской схеме то там всё можно

Я говорю при штатный свет в американской машине, в которой ближний свет не отключался.
Е.А.М.
14 July 2010

LaFemme:

а не проще ли сделать иначе?
на клеммы генератора (на заряд аккамулятора) подключается простое автомобильное реле!
и его замыкающие контакты параллелят схему включения фар... как-то так... хотя это не самый надежный вариант

Криско, это ты сама придумала? или есть уже сеи девайсы

када еще тока придумали постоянно включенный свет, был азадачен решением сей проблемы. на генераторе нет вывода с паявляющимся плюсом как на тазах. а делать доп вывод это колхозить целый генератор.

зы па крайней мере на америкосах фф1
Е.А.М.
14 July 2010

sailor_cool:

Автоматическое его включение - вещь безусловно хорошая. Но как бывший пользователь американской машины скажу, что есть и отрицательные моменты из-за немозможности выключить ближний свет фар, когда это нужно.

ага, када надо чета с..здиь
Valerevich
14 July 2010

Сволаче, вы чаво Кристинке не наплюселе!!!

А кто подскажет, при замене радиптора конциционера, как трубочки затягивать, и наверное соединительную резьбу герметиком памазать каким та нуна
Poludurok
14 July 2010

Valerevich
Спраси в эксплуатации

Valerevich
14 July 2010

poludurok, ты че, самый умный...
не ну ты паслал...

Спасиба что не к ТЕРу сразу
КСМ
14 July 2010

poludurok
Па делу.
1. Найди в ветке Продам паломатый GEM и купи.
2. Найди медную пластину и взяв в руки нажовку и нопильник вытачи всё чо те нужно.
KOM
14 July 2010

LaFemme:

полезный ссылко

Е.А.М.
14 July 2010

КСМ

ща он спросит а как взять нажевку и в каку руку напильнек

Скрытый текст

КСМ
14 July 2010

Е.А.М.
Паходу он взял в руки напильнек, чота пропал.
Poludurok
14 July 2010

КСМ:

poludurok
Па делу.
1. Найди в ветке Продам паломатый GEM и купи.
2. Найди медную пластину и взяв в руки нажовку и нопильник вытачи всё чо те нужно.

Умный самый што ле?
Сам знаю

1. В продам щас тока один блок, в краснодаре и тот зарезервированный
2. Вытачивать буду если купить ни смагу

Е.А.М.

цитата:
ща он спросит а как взять нажевку и в каку руку напильнек
Это ты зачем так гаваришь? Абидеть хочешь?
КСМ
14 July 2010

цитата:
Умный самый што ле?

Абидеть хочешь?
Poludurok
14 July 2010

КСМ
Зачем за мной повторяешь?

КСМ
14 July 2010

1

poludurok
Ещё по делу. Если поблизости есть оф. дилер то можно попытаться договорится с его гуру по электронике, чтобы он выпаял тебе энное кол-во пинов за умеренную плату с отбракованного GEMa. Они там поломанные всё равно в ведро выкидывают, разве что потом в мусорный контейнер городской не кидают, а то можно было бы много запчастей набрать.
Poludurok
14 July 2010

КСМ
Вот это тема, нада мастеру позвонить
КСМ
14 July 2010

LaFemme
15 July 2010

1

FloG
KOM
ну что вы в самом деле...
муж у мну автомеханик... паять даже доверяет... да и вапще допуск у мну ко всем девайсам автотюнинха

Valerevich
спс профессор
хоть кто-то заметил кусочек
хотя есиче
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/d/4/9/7/b/d497b37b40a89451a9c4e7f7074f8a91.jpg

Е.А.М.
честно говоря, сама не устанавливала, была мысля одной блондинке на мазду поставить... т.к устали ее прикуривать вот тогда и узнавала у знакомого электрика что, да как... все зависит от машинко, на некоторые нужно больше секса

тут вся инфа... которая только может понадобиться
и цены... не космические
LaFemme
15 July 2010

poludurok
ну нету у мну клемм
Valerevich
15 July 2010

LaFemme
пусть приходит камне на зачет... Пасмотрим. четам у нее за клеммы
LaFemme
15 July 2010

Valerevich
пришлем бандеролью
Valerevich
15 July 2010

LaFemme
Крис так че мне к радиатором кондиционера делать та? Буду ставить новай... Там две трубоски нуна прикрутить... Так их крутить, или нуна резьбу герметиком промазувать, чтобы фреон не травил?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up