Думаю вопрос понятен. Жара уже надоела!!
Хочется съездить после работы куда-нибудь искупаться. Посоветуйте какие-нибудь места, чтоб вода хорошая, недалеко от города (желательно от Ржевки не более 30-ти км, но это не особо принципиально), ну и т.п.
Раньше ездили на Коркинские, но сейчас говорят там застроили часть берега и места мало для купания стало. В общем интересует любая инфа по этому вопросу.
Naughty Bear
ты до красавицы то доехал?
А что, по южному берегу залива до Липово или хотя бы до Б.Ижоры уже совсем купаться негде?
Когда-то купались западнее Стрельны в районе ул. Крылова, ниже "Коттеджа" где каменная гряда, в Александрии, в Ольгином пруду, в Английском пруду, в прудах Лугового парка, на заливе у Биологического института, в Мартышкино. Всё было проверено лично, правда весьма давно...
-Katty-:
|
почти наши пляжи |
Жесть -- прикинул что каждый 2й еще и по нужде, сорри, как принято ходит..
Теперь понятно почему у них Желтые реки и моря...
Данчик
15 July 2010
Вчера вечером купался в Ладожском озере(п. Морозова) ехал от дома 45 минут, вода теплая,чистая, ляпота
На Коркинские больше не поеду, очень много народу и вода походу уже застоялась
лучше проехать еще 20 минут до Морозовки
grdenys
15 July 2010
А кто ездит на Ладогу- есть там хорошие места с песчаным пляжем? Желательно поближе к городу
как там с численностью отдыхающих в выходные
Denizzz84смотри чуток выше
народу много, а где щас не так, пляж песчанный, вода проточная, чистая, водорослей очень мало и они в сторонке
где то здесь
Вован из Питера
15 July 2010
Данчик
А там этот поворот налево с мурманки как обозначен?
А че даже на Ладоге вода прогрелась? Там ведь всегда холодная была
Вован из Питера с мурманки направо через мостик. Указатель должен быть на п. Морозова.
TVS:
|
А че даже на Ладоге вода прогрелась? Там ведь всегда холодная была |
не всегда
когда теплое лето ладога всегда прогреваеццо и даже со стороны карелии
-ALEKS- теплое лето у нас большая редкость
Всегда попадал на холодную Ладогу, даже в жаркий день. Хотя в такую жару даже Ладога вскипятится
Данчик
Подскажите, а как там через морозовку к ладоге подъехать?
Поворот с Мурманки на пос. им Морозова не ошибетесь, дальше все время прямо въехали в Морозова, после магазина Магнит и мини рынка направо, прямо едете до окраины поселка, дальше по асфальтированной дороге до Детского лагеря, объезжаете его слева и вы на Ладоге
Вода чистая, теплая, даже если купаться после 21,00
А в самом п.морозова куда? Знаю там только причал к крепости Орешек
Данчик а участок от мурманки до Морозова в этом году не подлатали? Или как прежде, обочина рулит?
ДанчикСпасибо, все очень понятно
Сегодня скатаюсь
TVS:
|
Данчик а участок от мурманки до Морозова в этом году не подлатали? Или как прежде, обочина рулит? |
Там теперь новый асфальт уже как пару лет
TVS:
|
Данчик а участок от мурманки до Морозова в этом году не подлатали? Или как прежде, обочина рулит? |
именно сейчас делают.. начали от Разметелева только я сомневаютсь что доделают полностью до моста
-ALEKS- я не мурманку имею ввиду. А от мурманки до морозова
Lenik:
|
Там теперь новый асфальт уже как пару лет |
мда? В прошлом году вроде было еще разбито
Данчик
15 July 2010
1
TVS
Сейчас как раз и делают Мурманку, каюсь еду по обочине, но сегодня утром когда ехал, машины уже неслись в сторону Невы по новому асфальту. К выходным может и закончат.
Участок от Мурманки до Морозова новый хороший асфальт
Есть еще альтернатива через Всеволожск и Минулово, тем кто со Ржевки и севера
ДанчикКстати,да, через колтуши действительно сейчас стало проще доехать, только там один минус - всего две полосы и сплошная
А никто в Петрокрепости/Шлиссельбурге не купалсо?? как там места?? можно подъехать ???..
Вован из Питера
15 July 2010
Джентельмены, а не замутить ли массовое купание сегодня?
Напротив Орешка (Морозова) вчера купался в 22.00 - теплая очень вода.. только водоросли в моем месте попадались, а у берега грязноватая - местные и с собаками и т.д. залезают...
Вован из Питера:
|
Джентельмены, а не замутить ли массовое купание сегодня? |
+1 но к дамам...
я как то к мужикам не очень чесс слово...
Корочи как хотите, йа а5 на Ладогу... пока вас всех соберешь... ночь настанет...
Сеня в Коккарево наверное не поеду, буду в Осиновце.
Если кто соберется туда же - ВЭЛКАМ