Думаю вопрос понятен. Жара уже надоела!!
Хочется съездить после работы куда-нибудь искупаться. Посоветуйте какие-нибудь места, чтоб вода хорошая, недалеко от города (желательно от Ржевки не более 30-ти км, но это не особо принципиально), ну и т.п.
Раньше ездили на Коркинские, но сейчас говорят там застроили часть берега и места мало для купания стало. В общем интересует любая инфа по этому вопросу.
в прошлом году приглянулся Кронштадт для купания! понравился большим пляжем, что с одной что с другой стороны.
-Птичка-Вчера были на Большом Симагинском (Красавица), красота, народу никого (в 10.00 на базе Лесная рапсодия), только вода была ещё прохладная, сегодня хотели в 9.00 туда же стартануть, но гроза сбила все планы.
Хотим завтра съездить куда нить, покупаться да шашлычок пожарить думаю на залив в район солнечного, но есть подозрения что вода там будет прохладная. Может есть альтернативы в районе киломметров 100 от города.
Как проехать к озеру в пос. Юкки? Поеду в первый раз) Много ли там народу? Никто не в курсе?))
На выходных посещал "заливное" озеро - очень душевно, располагается по дороге на Усть-Лугу, кому надо - могу точнее рассказать, а вообще там 5 озер, места супер, только на тузотерки далеко не заедешь
Димедрол
30 July 2012
Друзья, а КАК вот эта лужа?
Карьер какой-то... Немаленький... и подъезд неплохой (вроде)...
вроде ничо так... и недалеко...
Съездил сегодня, во второй половине дня в Коккорево, на Ладожском озере.
Вода холодная, очень. Но по такой погоде в кайф.
nic-spb:
|
Съездил сегодня, во второй половине дня в Коккорево, на Ладожском озере. Вода холодная, очень. Но по такой погоде в кайф. |
У меня знакомцы этот же факт отметили на Лодоге в р-не Запорожского:
в ВОСКР ок.15:00 ещё нежились в прибрежье, а ок.19:00 уже ноги сводило от стужи...
Что-то взбаламутилось в Ладоге буквально за пол дня...
nic-spb
Димедрол
заметили направление ветра? если был с берега, то вода и должна быть холодной, если с озера - то теплая.
это касается и залива тоже.
Вчера был на озере "Щучье", около Комарова и Репино, вода сверху очень теплая,а на глубине холодно, людей немерянно. На заливе, возле Кронштадта тоже немерянно людей, как вода не знаю - не купался
Leolik
вчера были в солнечном, вода теплая. Ток грязныя цвет видимо.
чойта купацца расхотелось
Sergio_Leone
31 July 2012
Димедрол:
|
цитата: | направление ветра? если был с берега, то вода и должна быть холодной, если с озера - то теплая. это касается и залива тоже. |
Sergio_Leone аэтапачемуйта? |
скорей всего - физика...
местные так говорят, а так же проверено неоднократно, даже в Испании...
скорей всего так получается, что верхний слой прогрелся, если его к берегу ветром гонит, то у берега вода теплая. если от берега, то уносит в море (озеро).
язва
7 June 2013
Была на пляже в Красном Селе. "Самое чистое озеро в Санкт-Петербурге" (версия сми) засрано так, что уже при подходе к воде чувствуется тяжелый запах мочи
.
Туалетов в прямой видимости не обнаружила
. Местные выдвигают версию "проплаченности" информации, т.к. рядом огромный массив новостроек, в котором еще много непроданных квартир.
mihalichh
Народу сейчас там очень много,так что рекомендую искать менее оживленный водоем.
NashornДумаю, за год он смог таки туда добраться
язва
С чего такая уверенность?Не факт!
язваУверена,что это тема проплаченности,даже знаю кем и с какой целью
Знаешь,в красном кафе юность?
Оно на лето выьрасывает филиальчик близ озера.Связи,связи
Сто лет оно было самым грязным,а тут держите-наичистейшее стало
maria_avо, кафе Юность...
В 80-х годах культовое место Санкт-Петербурга. Народ ехал со всего города. Были замечены там БГ, Троицкий и другие персонажи эпохи застоя.
Так что можно где купаться поближе к городу или все таки на Красавицу ехать?
Maggiединственное место где разрешено купаться в спб, это один пляж в красном селе
-slavka-
20 June 2013mobile
1
В кавголово, там можно купаться, в эти выходные собираюсь туда ехать)))
эта, а с ребетенком чтоб песочек, кроме зеленогорска, с нашей стороны (ЮЗ) куда то можно сунуться? шапки не предлагать ))