Думаю вопрос понятен. Жара уже надоела!!
Хочется съездить после работы куда-нибудь искупаться. Посоветуйте какие-нибудь места, чтоб вода хорошая, недалеко от города (желательно от Ржевки не более 30-ти км, но это не особо принципиально), ну и т.п.
Раньше ездили на Коркинские, но сейчас говорят там застроили часть берега и места мало для купания стало. В общем интересует любая инфа по этому вопросу.
Vallex:
|
первый раз видел обгоны по встречной обочине) |
через 2 сплошные ехали только так
Ленд Крузер неудачно впихнулся перед ахтунгом и получил за это
, еще и их пришлось потом объезжать
цитата: |
около посёлка Ильичёво |
там нормальный подъезд?
надо будет обследовать новый водоем
Julia175
Там поселок рядом.И несколько лет назад подъезда не было, был только подход. Машины оставляются на шоссе и 10 минут пешком. Это позволяло сохранять озеро чистым, не давая быдлу заехать в него колесами машин.
Народ, а на Глубоком кто был?
Я лет пять назад там был, помню, что пляж суперский длииный. И сосны кругом. Но как подъехать не помню.
Да и что там с народом и подъездом сейчас?
Хочу с палаткой на пару дней...
очень хочу (при хорошей погоде) эти выхи провести на пляже... кроме солнечного ничо не знаю...
а там народууууу
... Кароче пошлите меня куда-нить где хорошо...только в понятной форме
, т.к. поеду одна - не хотелось бы заблудиться
Vzheekв красное приезжай, тут центр мира
maria_av меня пробки на въезд-выезд пугает...
Vzheek
Не,такого ахтунга,как сейчас на севере,у нас нет.самый пик пробок-пятница вечер туда,вск вечер-в город.И то,максимум мин 30 потолкаться)плюс есть дороги,о кот.знают немногие)
аа, я думал озеро...
almusic
а что за глубокое? их на карте штук 8
Nucleuss
Красное озеро-тема,но далековато будет
Блин Пасторское озеро все засрали, слов нет, ну что за люди у нас. Поставили бы у всех озер шлагбаумы, чтобы только пешком можно было пройти. А так чуть ли не в воде стоят машинами, так еще и полный багажник дерьма у озер оставляют.
А рядом с Сиверской где лучше купаться?
Слышал про Орлинское озеро, можно ли к нему подъехать на фикусе? И с какой стороны лучче?
Daiver
Вот!я давно говорил, только в ом случае оно будет чистым, если не дадут подъехать!Причем надо чтобы шлагбаум охраняло 5 мордоворотов , и четкому поцанчегу с телкой сразу надрали задницу, когда он начнет бычить-фигли не пускаете...
купель дьявола в зимбабве еще не предлагали?
Daiver:
|
Блин Пасторское озеро все засрали |
согласна, я там постоянно бываю и с каждым разом там все хуже и хуже
вот тока шта оттуда
в среду на заливе была ледяная вода, ноги по колено сводило, как в проруби
, а еще в сб вода была хорошая...
обидно, когда не окунуться
, а солнышко жарило хорошо
кто-нибудь юго-западный, как насчет сегодня вечером купаццца?
Нахимовское озеро , для купания супер тока ехать далеко
В эти выходные был на Лемболовском озере, очень хорошо, правда пока пляж не засрали и вода от жары цвести не начала (в прошлом году к августу зацвела, но не сказать чтобы сильно с учетом прошлогодней жары). Полоса пляжа длинная и довольно широкая, дно песчаное, ровное, вода теплая, народу не очень много...
Julia175В воскресенье на Ладоге вода была необычно теплой. Но, начала цвести.
almusic
народу много? палатки есть куда воткнуть? рыбалка нехитрая/дилетантская?
maria_av:
|
canon3000 переносится на завтра |
...похоже, что ОТМЕНЯЕТСЯ...
Был в субботу на Малуксовских карьерах, водичка чистая, прохладная, песочек, жарко. Одно Но - куда не плюнь, везде люди и машины, еле-еле место нашел