Думаю вопрос понятен. Жара уже надоела!!
Хочется съездить после работы куда-нибудь искупаться. Посоветуйте какие-нибудь места, чтоб вода хорошая, недалеко от города (желательно от Ржевки не более 30-ти км, но это не особо принципиально), ну и т.п.
Раньше ездили на Коркинские, но сейчас говорят там застроили часть берега и места мало для купания стало. В общем интересует любая инфа по этому вопросу.
Вернулся час назад со Средиземного моря
Никого с ЮЗа не набирается чтоли? Поехал бы тоже купаться
kenveloя хочу, но тож смотрю, что никого нету
kenvelo
2 July 2011
может кто пальцем ткнет, куда ехать на ЮЗе - один буду купаться))
kenvelo в красном селе и в его окрестностях, самое известное, плюс найти не сложно -оз.Безымянное, рядом со станцией Красное село
maria_av
59.725622,30.098763 - оно ведь?
а с какой стороны лучше подъезжать?
maria_av
это если скафандр одеть.
kenvelo сначала в яндекс забила, там это Иран
Да, оно, едешь по таллинскому, потом на ул.1мая-она же "площадь" в народе, поворот налево, спускаешься вниз с горки и первый поворот направо, мимо заправки и ночного клуба проезжаешь и видишь пляж и озеро
в общем-то поеду-ка я сейчас туда, открою наконец-то сезон))
maria_av
Один))уже выезжаю,через 30 мин там буду. Кто желает освежиться- велкам
kenveloтелеграфни оттуда
есть ли там места, а то может "яблоку негде упасть"
Здесь поприличней чем в Крассном, а мы сегодня вот
сюда ездили
maria_av
3 July 2011
KVADда, в Кипени лучше, и на Капорском лучше, чем в самом красном. Но в красном близко и легко объяснить, как доехать
maria_avМеня не было тут.. на ЮЗе, но так-то я за..
Вчера был в Шапках Тосненский район на карьере. Народу море, по карьеру носятся на скутерах, вода чистая, поъезды на машине есть, но все заняты. Отдыхал с 16.30 до 20.00 неполхо еслиб не подъезды...
Johnnie Walker
3 July 2011
а я в выходные покатался с друзьями по местным озёрам везде куча народу и дерьмо на пляже одно
в итоге пошли в лес 15 минут и мы у большого лесного озера
суперское только дно илистое и заход неудобный..зато там народу вообще нет т.к. никто про него не знает
Был в Псковской области.. село Спицино, база Чудское подворье стоянка, шезлонги + ресторан, ну и прокат всего чего хочу есть... вообщем рад что заехал )
в сб купалась в заливе в Солнечном, яблоку было некуда упасть
Julia175
В Зеленогорске ухоженный пляж размером с полигон для армии небольшого государства. НО всех почему то с завидным упорством тянет в переполненное Солнеченое. и тебя тоже.
Вот уже который раз не вылезаем из Симагинского озера...всё очень нравится там)
вот только приехали) простояли в мега-мега пробке на въезд
Вчера 2 раза купался в озере, рядом с финским заливом, на Канонерке, понравилось! Вода довольно таки чистая, снизу ключи бьют!
lessenМне туда ближе от дачи ехать
Vallex:
|
не вылезаем из Симагинского озера |
это где конкретно, если ехать по Выборгскому?!
цитата: |
простояли в мега-мега пробке на въезд |
сама душилась там 3 часа, ваще пипец
и на выезд и на въезд)
ехали от озера вчера 3.5 часа!)
первый раз обгонял по правой обочине)
первый раз видел обгоны по встречной обочине) первый раз увидел обгон по встречке задним ходом)))0 мужик ловко придумал(