Думаю вопрос понятен. Жара уже надоела!!
Хочется съездить после работы куда-нибудь искупаться. Посоветуйте какие-нибудь места, чтоб вода хорошая, недалеко от города (желательно от Ржевки не более 30-ти км, но это не особо принципиально), ну и т.п.
Раньше ездили на Коркинские, но сейчас говорят там застроили часть берега и места мало для купания стало. В общем интересует любая инфа по этому вопросу.
maria_av
погода плохая на выходных.
Данчик
лагерь по июля не работает(пока студяги сессию сдают) так что сейчас народу, я бы сказал. мало
смотрю на севере озеро за озером, куда не поедь..
тут что разведка, что не разведка... всё равно всё закончится одним и тем же - бултых!))
и кстати почти каждое озеро имеет фото на яндекс.картах и все выглядят очень хорошо) так что можно тупо тыкать пальцем и ехать в разведку в любое место
KVAD
Со спутника дорога через посёлок до озера есть, по ней ехали? )
Vallexпро красавицу
http://za7gorami.ru/ozero-krasavica-bolsho...radskaya-oblastЕсли что купаться только туда ездим
Там очень прикольно что есть пляж, а есть на берегу такие отдельные местечки, где ты практически от всех огорожен
Машину обычно на дороги оставляем около автобусной остановки
maria_av
купаться как раз можно, вот ночь в палатке под дождиком не очень комфортно
Vallex
все верно, в северном направлении классные озера
maria_avвот кстати
озеро ближе, на день покупаться и уехать, вода конечно не питьевая но для купания сойдет
вот
тут обалденные песчаные карьеры, тоже купаться класно
KVADтак в авто же можно
и чего сразу на ночь...хотя...на ночь интереснее, ночная уха и шашлыки -крутанская тема
KVADфига, песчаные карьеры-это еще гатчинский район? я думала, это уже лужский
Слышала про них, ага
maria_av
нее я уж лучше в палатке, в авто не айс. а после ночи с шашлыком и ухой знаешь как кайфово на надувном матраце по озеру поплавать и позагорать
guapman
нет, по ней не пробовал, но скорее всего тоже можно, она как раз на пляж выходит, туда в эти выходные привозили аквабайки
KVAD
17 June 2011
maria_avщас еще одну ссылку дам
Данчикоз. Отрадное там, если по берегу ехать, спуски к озеру есть через лес, выходят на небольшую опушку на берегу, для компании самое то, озеро, лес, и никого вокруг.
p.s. ток места нужно заранее забивать, а то к вечеру пятницы все уже занято
KVADпоменял бы аватарку что ли. Она используется
esn уже давным давно.
Derini
ок, буду искать новую)
KVAD .
а то читаю тему и понять не могу, откуда из Самары знают где у нас купаться
цитата: |
народу средне, т.к. удаленно от трассы и не каждый найдет туда проезд, |
Насчет мало народу - там рядом "база отдыха" (и сборы ВК
)студентов СПбГУИТМО (ЛИТМО), и что-то я не помню что-бы там было тихо (правда был я там лет этак 7 назад).
zeroman
ну так я ж написал, пока студяги учатся - база не работает, поэтому пока народу там немного
Так чего, совместной поездки на купание не вышло?
JokerSPbв нашем-то райончике много мест
maria_avА я не знаю... может экскурсию?
Никто на Ладоге не был (Коккорево, Осиновец)? Как вода?
JokerSPb
О,не знаешь наши места?)конечно,покажу)
Nataly-TheBirdя бы счя махнула
есть кто ЮЗападный, желающий?
JokerSPbпогнали места смотреть