Курилка-2

14 years

8

Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.

В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

Ссылка на старую Курилка
Курилка, общение, разговоры, Тюмень

RuslanLS
12 July 2010

Курилка-2
91,7K
views
95
members
1,6K
Роми
10 February 2012

georgovch
вобще то да
а что?
он как бы говорит не о том что это ущербы, обреченные ни на что
а что эти участки забыли в свое время, когда страну хepили, в итоге мы и пожинаем теперь плоды тех, кто однажды был политиком в советские годы
и он то как раз выступает за реформы образования и прочую чушь, которую ему не удастся провернуть в любом случае, хотя уж сильно он хочет людей грамотными сделать, за это молодец
georgovch
10 February 2012

4

Роми:

georgovch
вобще то да
а что?
он как бы говорит не о том что это ущербы, обреченные ни на что
а что эти участки забыли в свое время, когда страну хepили, в итоге мы и пожинаем теперь плоды тех, кто однажды был политиком в советские годы
и он то как раз выступает за реформы образования и прочую чушь, которую ему не удастся провернуть в любом случае, хотя уж сильно он хочет людей грамотными сделать, за это молодец

Извини, 3 раза перечитал, но суть так и не понял...

... может близость урала сказывается?
Роми
10 February 2012

... может

я хотел сказать, что не надо цепляться за кусок видео, в котором представлен жириновский
ты же, раз за него голосуешь, должен знать его систему взглядов и всю критику в адрес правящих партий
он кричит постоянно о том, что власти думали только о себе, забывали о народе и отдаленных частях россии, забыли о деревнях, о урале, о дальнем востоке, он об этом много рассуждал вобще
соответственно, раз власти задрачивали только свой центральный регион, думая о накоплении богатства личного а не народного, просматривается некое различие между интеллектом москвы, деревни, урала и дальнего востока
я конечно не до конца с этим согласен, но все же
поэтому не надо глядя на это видео, теперь представлять и оценивать лидера либералов как уралонедолюбцев и тому прочее
просто голосуй за него дальше
Роми
10 February 2012

как бы "поливает народ грязью".. не согласен с этим
видимо дурак нашел, дурак выложил
ну или оппозиция старается
он не поливает, а дает свою оценку действиям руководства, которые и привели к разным уровням интеллигенции в стране
georgovch
10 February 2012

3

Роми:

...дурак нашел, дурак выложил...

Ну спасибо...
Вайт
10 February 2012

4

читать комменты!)
Archie
10 February 2012

Вайт:

читать комменты!)

Ниасилил! Но поржал сколько смог
Роми
10 February 2012

georgovch
да ты то распространитель)
а это например тот кто по телеку увидел или в нете целое интервью смотрел, услышал, уцепился, обиделся и решил пожаловаться
cHoy6opDucT
10 February 2012

Вайт
хахахха!
анекдоты сплошные)
спасибо,но всё не осилил!)
lexys72
12 February 2012

товарищи!
кто нить заказывал в такой конторе http://www.shrus-privod.ru/
нашел на общем форуме
хочу заказать шрус
RuslanLS
13 February 2012

lexys72
что то у них даже каталога нет
Вайт
13 February 2012

cHoy6opDucT
Archie
не знаю никого кто осилил!!!)))
RuslanLS
13 February 2012

Вайт
я осилил,правда не за раз
Роми
13 February 2012

SONYвская магнитола двд не читает?
записал музыку, просит чекнуть сд
теперь вот на сд р записываю сижу
RuslanLS
13 February 2012

Роми
не читает
Archie
13 February 2012

Роми, я так понимаю речь идет о "Giga-mp3".
С такой экзотикой даже далеко не все неродные аппараты работают.
Макс72
13 February 2012

может кто подкажет где в тюмени можно найти диска КиК Андора для фокуса, можно б/у но в хорошем состоянии но желательно новые
ДошиРаК
13 February 2012

АП (хоть и не совсем в тему но напишу чтобы прочесть ваши умные высказывания) проверял компрессию в цилиндрах своего 2х литровика вообьщем компрессометр на 18 очков пошел на 2й круг )) что безусловно улыбнуло меня но когда я стал выкручивать свечку 4го цилиндра перед тем как замерять компрессию я заметил на модуле жидкость в последствии которая оказалась маслом заменил прокладку (не между рулем и сиденьем как подумали многие ) заметил что при скорости 130-180 чпокус с аппетитом кушает не только бензин но и масло (может быть причина этого в масло съемных кольцах или есть еще что нибудь)
Темчик
14 February 2012

ДошиРаК
ты с чеком долго ездил? (ну в смысле с хреновым катализатором)
ДошиРаК
14 February 2012

дня 2-3 гдето какраз получилось что ездил в деревню 300км туда и 300 обратно сегодня один человек посоветовал налить жидкости чтото типо промывочного масла говорит помоет если проблема в маслосьемных кольцах именно ктонить так пробовал ?
Archie
14 February 2012

1

ДошиРаК, всетки вопрос не для топливной темы. Переходите, пожалуй, в Курилку
Скрытый текст
x3m
15 February 2012

6

georgovch
15 February 2012

x3m
+100! Мы так же в субботу на покатухи с кар 72 ездили, жаль в.регистратора не было!
x3m
15 February 2012

georgovch
надо было меня с собой брать - у меня есть!
cHoy6opDucT
15 February 2012

x3m
весело)
georgovch
16 February 2012

3

Блин, да че за фигня в "верхах" творится? Путин хочет назад переводы часов вернуть, выборы губернаторов, сейчас еще и ТО хотят вернуть ГИБДД. Получается, все что при Медведеве введено, все "отменяется" . Да уж, явно терки меж президентом и премьером там не хИлые! Лишь бы на "холопах" они не сильно отражались
x3m
16 February 2012

1

georgovch
цитата:
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки
правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин,
которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира
Путина.
holymen
16 February 2012

x3m
Получается)) замкнутый круг..
Snowbo@rder
16 February 2012

x3m
georgovch
Этот путин реально достал уже. то-да-потому, запретим - чтоб народ возмущался, потом разрешим чтоб народ уважал.

это как в песне у Шевчука, "Едет путин по стране, а мы по прежнему..."

буду за Жирика голосовать.
VRTM
16 February 2012

цитата:
...Итого мы подняли автомобиль на 700 мм...

Бесстрашный мужик

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up