Привет братцы и сестрицы =)
У меня 24 июля свадьба, связи с этим замечательным событием ищу некоторую водительскую помощь!
Что требуется:
Заехать за мной и свидетелем (живем рядом в южном бутово), отвезти к невесте на выкуп (тоже южное бутово), подождать нас пока будем выкупать невесту, отвезти меня и свидетеля в ЗАГС (находится в солнцево) и все =)
Пожелания:
В идеале хотелось бы чтобы машина была Ford Focus ST (оранжевый), потому как являюсь владельцем фокуса первого ну и просто фанат фокусов, а уж спортивный ST нравится очень =)
Но рассмотрю и другие предложения! Идея в том что невеста поедет на лимузине к ЗАГСу, а я хотел бы на спорт машинке!
Естественно сие дело я оплачу! Думаю на все про все уйдет 2 - 2.5 часа, за час думаю залатить по 1000р. (по моему норм цифра)
Жду Ваших предложений!
Владельцы других спорт или необычных машин тоже пишите. жду предложений в личке!
TigerD
12 July 2010
Свадьба! Ищу автомобиль (подробности внутри)
aav6661
13 July 2010
Гибимокдак у них полторы а не две.
ты-то хоть не тупи
aav6661:
|
Фемида дак я не про посты. |
А про что?
Вы попросили дать ссылки. Я предоставила. И сразу в ответ получиала оскорбления.
Я понимаю что неприятно, когда тайное становится явным, но надо держать себя в руках.
Фемида
тоже совет на последок. умным себя считает только дурак.
так-что насчет умнеть...вы считаете себя умнее?
aav6661:
|
Фемида дак я не про посты. все, надоело. с бабами спорить себе дороже. досвидос. |
Конечно как спорить против фактов?
Где почти все лучшие посты aav6661 - это там где он умоляет форумчан сделать искусствено их лучшими и поставить плюсы.
aav6661:
|
Фемида тоже совет на последок. умным себя считает только дурак. |
Впервые слышу что умным себя считает только дурак.
Это чья фраза? Это вам так говорили ( типа ты дурак) , но сами то вы считали себя умным?
aav6661:
|
так-что насчет умнеть...вы считаете себя умнее? |
Умнее вас однозначно. Хотя признаться это не так сложно.
Фемидаа вот Вы сами как считаете умная жена для мужа скорее радость, или ...не очень?
Гибимок
Умная жена - радость, однозначно
Толькот неудачники будут себе подыскивать жен поглупее, чтобы на их фоне быть умнее.
Фемидацитата: |
Умная жена - радость, однозначно Толькот неудачники будут себе подыскивать жен поглупее, чтобы на их фоне быть умнее. |
браво
, по ходу Николай надежных руках.
цитата (Фемида @ Вчера в 23:57) |
Гибимок Умная жена - радость, однозначно |
Если чужая, то однозначно ДА
С чужими-умными женами всегда больше вариантов того, как и где перепихнуться.
Чужие-умные жены очень грамотно делают рога, своим-глупым мужьям.
ЗЫ а если она чужая-умная-красавица.
Clickdimon311Мужчина, с удовольствием согласившийся бы переспать с вашей женой, брезгливо откажется докурить вашу сигарету
nicko:
|
Click dimon311
Мужчина, с удовольствием согласившийся бы переспать с вашей женой, брезгливо откажется докурить вашу сигарету |
Так для челена не существует б/у дырок
Moonwalker:
|
AGS_v:
| по ощущениям, как на спортивной машине. |
критерий схожести езды как на спорткаре - рвотные рефлексы? |
ну если вестибюлярный аппарат плохой надо будет выпить таблеточку, а так быстро просто довезу.