Добрый вечер, коллеги.
Не нашел тут у вас (вернее сказать будет у нас) темы где представляются новички. Если плохо искал, то прошу перенести данный пост куда следует.
В общем сбылась мечта долгих лет и я счастливый обладатель ФФ2 и готов влиться в ваши дружные ряды.
Если ритуал посвящения есть какой, то посвящайте. =)
Боцман
8 July 2010
Новые питерские члены клуба: вливаемся в ряды "фокусников"
maria_avдавай я создам такую тему у себя в личке, просто не хочу не с кем делиться. хочу один любоваться... тока давай сразу договоримся, ни каких стрингаф и леопердоф, мне не 15 и не бес в ребро... я за романтику
Odin AS:
|
maria_av давай я создам такую тему у себя в личке, просто не хочу не с кем делиться. хочу один любоваться... |
Ах ты единоличник! А как же солидарность с одноклубниками?
maria_av:
|
Navohudonosor отличная! но тема не раскрыта, ждем фото в розовых стрингах |
в леапёрдавых
и нефик идти на поводу у администрации
мы - за традиции
Че распросами заниматься,пусть приезжает на фокусировку и все в оочию и спросите
IMHOilнет, Миша, нас опять опрокинули
IMHOil
Не-а, всё как всегда... Динамика схожа во всех темах хошь леопердовые - хошь розовые, конец один...
maria_avНу хоть какая-то стабильность в этом мире есть
Odin AS
Евгений из Питера
11 January 2013
цитата: |
А в каких станах вы были, если не секрет? Есть ли у вас любимая страна где бы вам ещё хотелось побывать? |
Такие вопросы мне задавала в израильском аэропорту служба безопасности перед регистрацией.
Торелло
11 January 2013
Сова:
|
Че распросами заниматься,пусть приезжает на фокусировку и все в оочию и спросите |
ф какую оочию?
Shark:
|
Торелло я те сча дам нефиг. |
деспотт, тиран, узурпатор, самодура
Скрытый текстесичо просто перечисление недостатков убиенных римских императорофф
x
Прошу прощения, а новичок тут хоть раз что-либо написал???
а то семь страниц мольбы и просьб только))
Чёт новенькой не видно (скромная потому что), стрингов не видно (снова потому что скромная)...
Скучно...
arturelisГде мольба? Есть только похоть и вздутие либидо, но мольба??? Это не про мушкетерофф
terryolkot
11 January 2013
и требует народ хлеба и зрелищ
Navohudonosor
11 January 2013
Софи занята, со мной обедает ага)))
Navohudonosor
11 January 2013
Еще не придумал, в Токио Сити
NavohudonosorХм... Обедать, не такая уж прикольная штука, есть гораздо забавнее вещицы
maria_av
Маш, судя по твоей активности в подобных темах, ты сильно опечалена тем, что в твой момент прихода в клуб таких тем не создавали =)
maria_av
Фу, Товарищ отойдите от компьютера Марии, думаете мы не видим что это не она, а какой то портовый грузчик
amikoКонечно опечалена, и надо срочно создать, я просто не могу, у меня право на создание тем такого рода, забанено
Navohudonosor
11 January 2013
Odin AS
Ну так ведь еще не вечер)))