Добрый вечер, коллеги.
Не нашел тут у вас (вернее сказать будет у нас) темы где представляются новички. Если плохо искал, то прошу перенести данный пост куда следует.
В общем сбылась мечта долгих лет и я счастливый обладатель ФФ2 и готов влиться в ваши дружные ряды.
Если ритуал посвящения есть какой, то посвящайте. =)
Боцман
8 July 2010
Новые питерские члены клуба: вливаемся в ряды "фокусников"
вполне нормально обьяснила,с изложением неких временных рамок,произошедшего происшествия
ScRyL1566ну в свое время, когда мой сплит перестал ехать и стал глохнуть я в первую очередь сделал енту процедуру, мастер который снимал бензонасос долго спрашивал меня как я вообще доехал, ибо сетка насоса была как будто пластилином замазана - стружку отверткой снимали
(после прочистки и промывки помчал как новый)
iNemcev
17 April 2014
ScRyL1566КХХ почистить, либо заменить скорее всего... от этого часто могут быть проблемы с плавающими оборотами. Почистить дросельную заслонку. Если у машины бывают провалы при утапливание газа, теряется тяговитость, то это скорее всего бензонасос. Ещё если есть свист в моторном отсеке типа воздух травит, может быть трубка вентиляции картера.
Cowboy75я когда жене менял бензонасос, сетка и бак были чистыми, а насос всё же сдох...
Спасибо за добрый совет,обязательно упамяну это мастеру,но с другой стороны,машина прет - что "еврей со склада",хотя ревизия топливной системы лишней не будет.
Cowboy75
17 April 2014
iNemcev
у твоей жены же вроде не американ был?
по КХХ согласен
ScRyL1566:
|
Вешу примерно кило 82...давно не взвешивался,про стринги недопонял |
Че тут понимать? Традиционно, заполнить профиль и фото в стрингах, а то девчонок что-то нет здесь, распугали демоны своими тех.вопросами.
Sharkво ты дал, я может за много лет впервые по профилю форума заговорил
(молодость вспомнил
)
Боюсь своим фотом в стрингах я распугаю последних прохожан этого форума
ScRyL1566Не баись, здесь ребята бывалые - черта видели
ScRyL1566
18 April 2014
2
ну тогда держи,но я предупреждал
Cowboy75
и что? Насосы там ни чем не отличаются.
Вова Шарк! что статистика говорит? члены вливаются?
судя по фотке, вот вот вываляццо
по моему достойный член сообщества
ScRyL1566:
|
по моему достойный член сообщества |
у нас есть специалистки, они дадут экспертное заключение
Походу настоящую фотку выложил
Cowboy75:
|
во ты дал, я может за много лет впервые по профилю форума заговорил (молодость вспомнил ) |
а я уж было подумал, что у тебя кто-то из парней из эксплуатации пароль украл
Ты знаешь просто у меня в фототеке нет еще фотографии в стрингах,поэтому и пришлось выложить вот такой вот баян,
да и не лень же было,искать истинное происхождение фото
Cowboy75:
|
Shark во ты дал, я может за много лет впервые по профилю форума заговорил (молодость вспомнил ) |
я даже не помню что у тебя был фф1
ScRyL1566:
|
да нет фамилия у меня такая,а цифры,эт так памятная комбинация |
я конечно извиняюсь... но я как не пробовал читать , чот ничего приличного не получилось. только анекдот про чебурашку и слазь с руля припоминается
Shark:
|
Походу настоящую фотку выложил
|
Зачем тебе линолеум? Стели паркет.
ScRyL1566:
|
Ты знаешь просто у меня в фототеке нет еще фотографии в стрингах,поэтому и пришлось выложить вот такой вот баян, |
Тут девачки озабоченные, глядя на них и мальчики перевозбуждаются.
Вот вы до цыфир докапались
эт номер тепловоза на котором я когда-то работал,оч он мне нравился,
ну а фото в стрингах,ребят ну это как то
,ну не ношу я их,да и линолеум,действительно прошлый век,будущее за паркетной доской
ScRyL1566, в офисе, паркетная доска? Подавятся нафиг
ScRyL1566
татуировки с номером тепловоза есть?