Добрый вечер, коллеги.
Не нашел тут у вас (вернее сказать будет у нас) темы где представляются новички. Если плохо искал, то прошу перенести данный пост куда следует.
В общем сбылась мечта долгих лет и я счастливый обладатель ФФ2 и готов влиться в ваши дружные ряды.
Если ритуал посвящения есть какой, то посвящайте. =)
Боцман
8 July 2010
Новые питерские члены клуба: вливаемся в ряды "фокусников"
ScRyL1566Рассказывай, чё как? Как угораздило взять первофокус да еще и USA?
А так добро пожаловать
ScRyL1566:
|
Здравствуйте товарищи,недавно стал счастливым обладателем фф1,хочу быть в ваших рядах,хочу быть частью чего то большого,еще набираете в свои ряды?... |
беги отсюда... беги-иииии
ЕГорыныч:
|
Как угораздило взять первофокус да еще и USA? |
это офигенская тачка если седан и не ZX
iNemcevВозможно когда-то было именно так... Но неужели в 2014 это актуально?
ЕГорынычесли кузов не в дырках, то я бы сам ща купил с радостью опять первый фокус америку...
У меня красавчег был... эх...
Вешу примерно кило 82...давно не взвешивался,про стринги недопонял
Как угараздило...выбирал первую машину,исходя из параметров 1-надежность,2-комфорт,3-чтоб не совсем уж ретро,ну и конечно как учебно-тренировочная..
iNemcev
Не... Мне первые фокусы не особо нравились внешне. Как себя на дороге вели - не в курсе
ну моя ведет себя очень не плохо... масса небольшая мотор 2.0 литра,не самолет конечно,но динамика достойная.
ScRyL1566
какого года авто?
Смутила конечно ручная КПП,вроде не свойственно для американцев,было дело подумал,что переделка какая то,но потом много читал об американцах с "ручками"... да и внешний вид достаточно современный,вообщем машиной доволен
ScRyL1566:
|
Смутила конечно ручная КПП,вроде не свойственно для американцев,было дело подумал,что переделка какая то,но потом много читал об американцах с "ручками"... да и внешний вид достаточно современный,вообщем машиной доволен |
возможно это к лучшему что у тя механика
знаем мы тут одного душегубца американцев 2,0 на автомате
2000 г.в,в России с 2003 г
ScRyL1566
Какой именно 2л двигатель? Сплитпорт или зетек?
Fucker86Да я так нормалек ушатал свой сплит
Сплит порт...112 л.с по ПТС,но по факту чувствую ,что больше
ScRyL1566Черт, я тебе сочувствую... Какой пробег у авто? ГРМ смотрел? У меня погиб вообще без признаков, масло не жрал, динамика в порядке, не троил, грм проскочил и в итоге продал машину без двигла, так оказалось проще
пробег 207 000 ГРМ...ремень вроде нормальный,Шкивы тоже,недавно на сервисе выкручивали свечи,вообще идеальные.залил оригинальное масло...вроде все ОК
ScRyL1566
Так то я желаю долгой жизни, но будь осторожен, следи за ним... Это самый неудачный двигатель на фф1. Если будут какие вопросы по машине, могу всегда помочь даже удаленно)))
Спасибо огромное,пока вопросы только по двум датчикам,датчик скорости,и ДПДЗ.да и интересно каков ресурс таких двигателей
ScRyL1566Какой Ник интересный. Похоже при регистрации Логин и пароль местами попутал.
да нет фамилия у меня такая,а цифры,эт так памятная комбинация
iNemcev
17 April 2014
ScRyL1566Стрелка спидометра падает?
Датчик скорости (ERA - код 550289) 1300р вроде и 30 минут возни на даче
А с ДПДЗ что, клинит? У меня двигатель отбегал 102600миль.
Фотки двигла на драйве есть.. -
http://www.drive2.ru/l/288230376152984338/
Нет плавают холостые обороты,от того идет вибрация,тресутся зеркала заднего вида,да и вообще неприятные ощущения,как буд то вот вот заглохнет.
да и вот вопрос,пока не начал всем этим заниматься,каким образом крепятся провода к этим датчикам,винтом,или просто засовываются до полной фиксации.
РОМУЛнет Это 1566 год нашей эры, 566 год 2 тысячелетия, 66 год XVI века, 6 год 7-го десятилетия XVI века, 7 год 1560-х годов.
Нет но скоро собираюсь ехать к мотористу,советуете и эту процедуру провести?...лично я склонялся,к замене ДПДЗ и чистке дроссельной заслонки.