Добрый вечер, коллеги.
Не нашел тут у вас (вернее сказать будет у нас) темы где представляются новички. Если плохо искал, то прошу перенести данный пост куда следует.
В общем сбылась мечта долгих лет и я счастливый обладатель ФФ2 и готов влиться в ваши дружные ряды.
Если ритуал посвящения есть какой, то посвящайте. =)
Боцман
8 July 2010
Новые питерские члены клуба: вливаемся в ряды "фокусников"
Мягкие_лапки
6 December 2013
1
цитата: |
обзор куда загораживать? |
куда-куда... назад
Мне иногда и зеркало дальнего вида мешает смотреть)) На небо на светофорах. Пару раз мелькала мысль снять) Вовремя одумывалась)
Борец
точно блик?
сегодня чо. день очепяток?
Мягкие_лапки
6 December 2013
цитата: |
и такое есть? далеко видно? |
тьфу, блин... Заднего))) Сижу носом клюю на работе
прирождённая
Лодочник
6 December 2013
Борец:
|
у кого блик на тему ГРЗ? |
сам ведь плюешсо от 178 региона... да не сбылась мечта... хотя если жалеть то конечно об этих 700..78 на девятке у меня были
Мягкие_лапкипредставил картину. сиденье водителя стоит спинкой вперед. тебе мешает смотреть подголовник, к которому приделано зеркало с подзорной трубой
Мягкие_лапки
6 December 2013
спросить хотела ещё, а есть какая-нибудь разбивка по районам? Интересно, на Ваське кто-нибудь ещё есть?)) Фокусов тут мноооого..., а вдруг)) Хоть помаргать))
цитата (ZEDD) |
сам ведь плюешсо от 178 региона... да не сбылась мечта... хотя если жалеть то конечно об этих 700..78 на девятке у меня были |
178 да, были у меня 178178, у первого в городе кста но это уже другая история для другой ветки)
Мягкие_лапки
6 December 2013
canon3000:
|
Мягкие_лапки представил картину. сиденье водителя стоит спинкой вперед. тебе мешает смотреть подголовник, к которому приделано зеркало с подзорной трубой |
вот это фантазия
я б офигела такое в соседней машине увидев
terryolkot
6 December 2013
пфф нет чтобы кто-то из курортного появился
а так, новеньким по привету
Мягкие_лапки
6 December 2013
Борец, ух ты...))) Неужто есть
Спасиб)) только она сдохла, похоже(
Мягкие_лапки
6 December 2013
terryolkot, и тебе привет) Ну.., на Ваське я только живу))) А так где только не мотаюсь
terryolkot
6 December 2013
Мягкие_лапкибрр не люблю ваську... меня к природе тянет больше
Мягкие_лапки
6 December 2013
terryolkot, каждому своё
Жить здесь хорошо.. Работать - хреново)) Ну, если куда загород - то раньше 9-ти вечера не выедешь
terryolkot
6 December 2013
Мягкие_лапкиага, чтоб поехать на шашлыкинг на природу, надо толкаться больше 2х часов или ждать опр времени
не то что у нас в деревне
Мягкие_лапки
6 December 2013
terryolkot, ну... тут было бы желание
Ну и возможность) Пробки меня особо не касаются, если не пытаться свалить с Васьки часов с 5-ти вечера) Мне как бы и не надо) А на природу - без проблем)) Вчера до Парнаса и обратно доехала за час с учётом дел там)) Нормально)
Rat in Focus
6 December 2013
окак, я и не знала что такая тема есть интересная
Мягкие_лапки:
|
Вчера до Парнаса и обратно доехала за час с учётом дел там)) Нормально) |
как ЗСД достроят так совсем хорошо будет
Мягкие_лапки
6 December 2013
, о да))) Хоть кто-то их узнаёт)) Сосед(ка) (сори, не нашла в профиле м или ж)?
Мягкие_лапки
КОМ - это же ник мужского рода
Мягкие_лапки
6 December 2013
1
TVS:
|
Мягкие_лапки КОМ - это же ник мужского рода |
я ж тут новичок... написано заглавными буквами - возможно аббревиатура и значит что-нибудь типа: красивая и обаятельная мисс)) Сори.. Не хотела никого обидеть
terryolkot
6 December 2013
Мягкие_лапкис моими 10 мин и я на работе, 10 мин и я дома
я за то, чтобы центр города был центром культурной, а не деловой жизни... оставить только магазинчики, кафе, клубы и прочую мелочь
а то комитет на комитете...
утрированно, но все же, иначе опка нас ждет
TVS:
|
Мягкие_лапки КОМ - это же ник мужского рода |
мож Красавина Ольга Михайловна
бабка_в_тапках был вроде мужского рода.
Мягкие_лапки
6 December 2013
terryolkot, вот в одном таком комитете...)) В общем, меня вполне устраивает место его расположения) Ну и как бы не совсем центр.. Ну 20-30 минут у меня на дорогу уходит. Как раз на то, чтоб побыть в одиночестве.., подумать о насущном.., перестроиться в конце концов