Новые питерские члены клуба: вливаемся в ряды "фокусников"

Добрый вечер, коллеги.
Не нашел тут у вас (вернее сказать будет у нас) темы где представляются новички. Если плохо искал, то прошу перенести данный пост куда следует.

В общем сбылась мечта долгих лет и я счастливый обладатель ФФ2 и готов влиться в ваши дружные ряды.

Если ритуал посвящения есть какой, то посвящайте. =)
новичок, знакомство

Боцман
8 July 2010

Новые питерские члены клуба: вливаемся в ряды "фокусников"
165K
views
215
members
5K
ElenaK
4 July 2013

ALEX-MOSKVA
мммм
Fucker86
4 July 2013

ALEX-MOSKVA
добро пожаловать

п.с. чота адни пацаны регаюцца хде все деффчонки новенькие?
ALEX-MOSKVA
4 July 2013

Спасибо за гостеприимство))
у меня куча вопросов)
Первый самый насущный!
Купил недавно ФФ2 рестаил 2008 года хэтчбек
Сказали не разу не битый Бла бла бла
Оказалось что 2 подушки сработали и преднатежители тоже отработанные!
неподскажите Где? и почем можно поменять их?
ALEX-MOSKVA
4 July 2013

+ еще когда оттормживаюсь обороты прыгают((( а иногда глохну((
в чем может быть проблема?
Shark
4 July 2013

Все как положено, без ломок сразу фото в стрингах - красаучег, че!!!?!

Вэлкам!
-BRUNO-
4 July 2013

ALEX-MOSKVA
Добро пожаловать ФФКЛУППП...
есть такое слово - Эксплуатация
FF2 Эксплуатация
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
по оборотам - на диагностику, клубные партнёры в помощь
AMS "Advanced Motorsport Service" ул.Фаянсовая 18. Скидка 10% для ФФкл
СЕРВИС и Запчасти "Форд-Маркет" Открытие второго сервиса!
по подушкам и ремням - в поиск по форуму, тут сложнее...
Запчасти по ПРАВИЛЬНЫМ ценам
Fucker86
4 July 2013

ALEX-MOSKVA:

+ еще когда оттормживаюсь обороты прыгают((( а иногда глохну((
в чем может быть проблема?

1,8 ?

у меня когда такое было, то помыл дроссельную заслонку, потом промыл инжектор на всяк случай, и всё стало пучком
ALEX-MOSKVA
4 July 2013

А кто ни будь прошивал свой Фокус Чип-тюнинг от Паулюса???
очень заинтересовало меня!
ALEX-MOSKVA
4 July 2013

Fucker86
да 1.8
-BRUNO-
4 July 2013

Fucker86
ALEX-MOSKVA
тачила 2008 года, пора чистить не тока дроссель, но и радиаторы, впуск, выпуск, капиталить...
а может сразу лучше продать?
-BRUNO-
4 July 2013

ALEX-MOSKVA

есть и Паулюса любители
они сидят в соответствующих темах
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, Питере, Тюмени, Екб и др.
ALEX-MOSKVA
4 July 2013

-BRUNO-
КАК продать если я тока купил)))
В любом сервисе мне дроссель почистят?и скока приблизительно это стоит??
ALEX-MOSKVA
4 July 2013

а что может быть с радиатором? и что такое впуск выпуск?
я ещё совсем зеленый в этом!
Dirty boy
4 July 2013

1

Fucker86:

п.с. чота адни пацаны регаюцца  хде все деффчонки новенькие?

Так вы всех девчоноко рапсугали. Они не успеют зарегиться как тут сразу сиськи попрошайничать начинают.
-BRUNO-
4 July 2013

ALEX-MOSKVA
я тебе кучу ссылок выше выкинул
там и спросить можно, есть и почитать чего
ключевое слово ЧИТАТЬ...
Julia175
4 July 2013

ALEX-MOSKVA
добро пожаловать!
-Птичка-
4 July 2013

Dirty boy:

Так вы всех девчоноко рапсугали. Они не успеют зарегиться как тут сразу сиськи попрошайничать начинают.

всё никак от груди отлучить не могут мужчин
Лодочник
4 July 2013

ALEX-MOSKVA
такой момент... конкретно в этой ветке эксплуатация автомобиля форд фокус обсуждается мало...максимум отзывы по дилерам и сервисам питера

есть специальные разделы эксплуатации и тюннинга ссылки выше уже скидывали
ЕГорыныч
4 July 2013

ALEX-MOSKVA
Привет новеньким!)
ALEX-MOSKVA
5 July 2013

Всем огромное Спасибо)))
Nemarat
5 July 2013

11

Всем, привет!
Наконец-то случился повод зарегистрироваться и написать на форуме - до этого ограничивался чтением

К своему Фокусу шел долго и настойчиво Довольно много был пассажиром в ФФ1 универсале - немецкой сборки, которым владел родной дядя и частенько возил с собой на даче поливать помидоры. Он, кстати, от машины был в восторге и продал лишь пару лет назад, после прилета в левый бок какого-то торопыги на светофоре.

Желание владеть личным авто появилось года три-четыре назад, на рабочем столе компа надолго поселилась картинка трехдверного ФФ2 дорестайл. Вот такого
posted image
Там еще он влезал в какую-то программу госсубсидий по кредиты и стоил что-то вроде 349 тысяч рублей без всего.
Но покупка была отложена - свадьба, переезд от родителей в новую квартиру, увлечение фотографией (на фототехнику если подсчитать потрачено было пусть не сумма в целый автомобиль, но сопоставимо).

А картинка на рабочем столе сменилась на уже пятидверный хэтчбек ФФ2 и уже рестайл. Вот, кстати эта картинка

http://www.audiomobile.ru/car_catalog/ford/1057625.jpeg

И вот наступил 2013 год, я подарил любимой жене давно обещанного щенка золотистого ретривера и мы вдруг поняли, что общественный транспорт, которым мы с удовольствием пользовались все эти годы - нам уже не подходит. Собак рос и креп, начал гулять с нами вокруг дома, и мы поняли,ч то без авто, наш питомец обречен из однокомнатной квартиры дважды в день выбирать в окрестности дома и слоняться по пустырю среди осколков бутылок и строительной арматуры. А размеры собаки намекали, что хетч уже не пойдет - нужен универсал

Начались поиски машины. Нацеливались изначально только на б/у - родители должны были помочь в долг деньгами, в кредит от банка лезть не хотелось. Пересмотрели штук 10-15 б/у из всяких Италий, Бельгий, Германий, благо товарищ когда-то держал точку на авторынке и мы узнавали о каждом авто реальную историю. И платить 400-450 тысяч за машину из лизинга с пробегом под 200 т как-то была не очень охота.

Принялись просматривать трейд-ин и неожиданно наткнулись в одном из салонов на универсал,ц ена которого была не намного выше просматриваемых б/у. Да, 85 лошадей, на штамповках, без противотуманок и рейлингов, но...
... в и так уже запруженном автомобилями дворе появился новенький белый третий фокус универсал, произошло это два дня назад

Фото в стрингах, скорее всего, будут позже, а пока с собакой, фактически ради которой мы с женой решились оставить ПТС на год в банке БНП ))

posted image
maria_av
5 July 2013

Nemarat
хорошо выступил
Nemarat
5 July 2013

Перечитал свой текст, что-то у меня с падежами проблемы ))
Fucker86
5 July 2013

Nemarat
верни exif

а таг добро пожаловать
aletana
5 July 2013

7

Всем привет!!! Месяц назад приобрела ФФ3 и еще 10 минут назад очень хотела вступить в ваши стройные ряды, но просмотрев форум, у меня появились сомнения Подскажите, пожалуйста новичку, как происходит посвящение? Насколько я могла понять мне сейчас срочно нужно бежать в магазин за стрингами, как минимум леопардовыми, затем сделать фото топлес, в этих самых стрингах, желательно на фоне авто, а когда приобрету клубные рамочки меня ими будут бить по попе Развейте, пожалуйста мои сомнения и подскажите, если не сложно, смогу ли я приобрести клубные рамки в эту среду у ТЮЗа? Приношу свои извинения, если вопросы покажутся глупыми Спасибо
Cowboy75
5 July 2013

3

aletana
не надо переживать, конечно вы перечислили все необходимые компоненты вступления в клуб, но в целом это можно отложить и на потом
Пришли на сайт? Интересно общение и не только на просторах сетей? Интересна клубная жизнь? Считайте вас уже приняли и рамки это тоже не самый обязательный атрибут
НО...эти упыри все равно потребуют фото в стрингах и будут ныть пока не получат желаемое и я с ними тоже
Cowboy75
5 July 2013

Nemarat
aletana
добро пожаловать друзья!!!
aletana
5 July 2013

1

Спасибо огромное!!! Пошла качать попу
Cowboy75
5 July 2013

aletana
не забыть заполнить профиль
с жизнерадостным лицом любого формата )))
Nemarat
5 July 2013

Привык вконтактег использовать, как универсальный фотобанк - а экзиф он пожирает
Я уже член клуба и могу требовать от вновьприбывающих фото в леопардовых клубных наклейках? Или я что-то путаю?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up