Добрый вечер, коллеги.
Не нашел тут у вас (вернее сказать будет у нас) темы где представляются новички. Если плохо искал, то прошу перенести данный пост куда следует.
В общем сбылась мечта долгих лет и я счастливый обладатель ФФ2 и готов влиться в ваши дружные ряды.
Если ритуал посвящения есть какой, то посвящайте. =)
Боцман
8 July 2010
Новые питерские члены клуба: вливаемся в ряды "фокусников"
TatianaSTA
18 February 2013
ЕГорыныч
У меня тонкая душевная организация, я не выкладываю постыдных снимков себя в интернетах.
CalypsoКуда это ты уже от нас собралась? Мы только знакомиться начали
ЕГорынычГорыныч, примени все свои связи... Пущай пока фотку как положено не выложит, ее в самлет не пущают
TatianaSTAХудожник должен быть свободен от всех моральных предрассудков ибо ограничение себя препятствует раскрытию личности и индивидуализма!
Ну да ладно) В общем, здесь же никто никого не заставляет!
А те фотки, которые ты раньше выкладывала, мне понравились!) Есть в них что-то!
KiruhinВ Пермь она... В Пермь...
TatianaSTA
18 February 2013
ЕГорынычпрошла я уже тот этап когда от ограничений избавляются))) теперь только в искусстве высвобождаю предрассудки и ограничения)))
цитата: |
А те фотки, которые ты раньше выкладывала, мне понравились!) Есть в них что-то! |
Гранд мерси!
Calypso
18 February 2013mobile
KiruhinЕГорынычДа я не на долго. Кстати, если увидете синий фф2 767 с юбилейной наклейкой припаркованым, не оставляйте плиз записку ббфф где стринги? а то муж тоже на нем ездит
))
TatianaSTA
Нет предела совершенству!)
Ночи!)
terryolkot
18 February 2013
это не просьба что-то не делать, а это провокация, побуждающая таки сделать
canon3000
18 February 2013
Ну раз осталась не отшлепанная, значит у тебя еще впереди. Шлепательная рамка теперь у меня!
terryolkotВот я тоже об этом подумал
Адреса вот только не хватает, где чаще всего стоит этот
Calypso:
|
синий фф2 767 с юбилейной наклейкой |
canon3000:
|
Ну раз осталась не отшлепанная, значит у тебя еще впереди. Шлепательная рамка теперь у меня! |
ну хоть что-то в надёжных, мозолистых руках
пы.сы.
TatianaSTAкстати, а то что не отшлёпали повод задумаццо
может что с тобой не так?
terryolkot
18 February 2013
Kiruhinи будет весь в записках "где стринги?"
terryolkotАга,
типа такого, только с другим текстом
Calypsoцитата: |
А мне кажется однозначная |
Точно! Одна,но очччень жирная точка в разговоре о бикини,стрингах и пр.
Kiruhin:
|
terryolkot Вот я тоже об этом подумал Адреса вот только не хватает, где чаще всего стоит этот |
Рисковые парни
а если у неё "муж - волшебник"(с)?
Cowboy75:
|
Рисковые парни а если у неё "муж - волшебник"(с)? |
Вот ухи то поодкручивает...(с)
terryolkot
18 February 2013
я не я и корова не моя, нечего предлагать идеи
Calypso:
|
Kiruhin ЕГорыныч Да я не на долго. Кстати, если увидете синий фф2 767 с юбилейной наклейкой припаркованым, не оставляйте плиз записку ббфф где стринги? а то муж тоже на нем ездит )) |
Чо, мужу тоже запрещаешь его стринги показывать?
Джентельмены! Предлагаю не увлекаться и не развивать тему нижнего белья.Затянувшаяся шутка перестает быть таковой...Ну и прочее занудство и все такое. Ну прям как дети...гиперсексуальные,чесна слово!
Джентельмены! Предлагаю не увлекаться и не развивать тему нижнего белья.Затянувшаяся шутка перестает быть таковой...Ну и прочее занудство и все такое. Ну прям как дети...гиперсексуальные,чесна слово!
YrkonДа ладно, 3 страницы всего - это разве затянувшаяся шутка?
цитата: |
Ну прям как дети...гиперсексуальные,чесна слово! |
Альфа-самцы
Но в целом соглашусь!