Предлагаю в этой теме обсуждать новинки этой отрасли а также выкладывать тестовое видео в разных условиях съемки ну и просто интересное видео с них...
цитата: |
Отсюда вопрос - куда лучше будет залить, а то некоторые сайты вродь сжимают видео? |
Тытруб. Он дает возможность ролик в разных разрешениях посмотреть. Как в сжатом вариане, так и в исходном.
К тому же движок нашего форума поддерживает вставку видео на форум просто копированием ссылки на видео в соответствующем тэге, что очень удобно.
из прикуривателя за те же 20 минут(одновременно со съемкой) |
в машине лучше заряжать тока на заведенный движок чтоб не спалить приборчик)
Лудший друк
Т.е. у твоего проблем со звуком нет. А можно заряжать и снимать одновременно? У моего при подключении USB (если не выбран пункт сразу снимать) дается на выбор передача файлов/зарядка/включить. И если выбрать включить (чтобы записывать), то аккум не заряжается. Видимо проработали некоторые недочеты.
Видео с датой перевернуть наверняка можно - ищи. По крайней мере у меня получилось.
У меня чехол был в комплекте - гуамно. Расклеится при интенсивной носке. Поэтому сую его в сумку с документами. А т.к. регистратор сам не тоненький, то с чехлом он вообще негабаритный какой-то.
Лично у меня индикатор зарядки неизвестно как работает. 1 деление - почти сел. 2 деления - от 10 до 90%. 3 деления - свежезаряженый.
Archie
Спасибо, понял, посмотрю.
Вайт
Так и делаю: заведу, потом аппарат включаю. Мало ли чё...
VRTM
Со звуком все хорошо, вродь. Слышно нормально.
Зарядка(я сразу настроил как мне надо и хожу довольный как слон):
В розетку: не помню, вроде на выбор: влючить/зарядка. Включенный заряжается.
В компьютер(только что проверил): вылезает на выбор: включить/кардридер. При кардридере не заметил, при включенни - заряжается. А зачем его от компа при зарядке использовать? Хочешь приспособить как вэбкамеру?
В машину: я поставил чтоб включался на запись, заряжается, а раньше вроде тоже выбрать предлагал.
Про видео и дату - чёт не могу найти, если что на фокусировке покажешь где у твоего переворот включить?
Лудший друк
посмотри в настройках должно быть перевернуть)
ВайтНашел ужо. Менюшечка называется "флип". Похоже с переводом особо не заморачивались
Просто воткнул в розетку и пошел по всем меню по порядку. Так и наткнулся. В рабочей программе ежедневно пользуюсь функцией "flip", а вот в таком русском виде её даже не ожидал встретить.
StingeRX
3 August 2011
Вот и мне наконец-то пришел сей девайс. Модель Espada DVR015. Обошлась покупка в 2400 руб. + SDHC карточка на 32 Gb за 1200 руб. Качество, конечно, не HD, но на большее я и не рассчитывал.
StingeRX, экран есть - свою стоимость оправдывает.
640х480, 720х480*, 1280х960* (выбирается пользователем) Есть возможность установки в кадре даты и времени * интерполированое |
Как понимаешь выше 640х480 смысла ставить нет - только карту забивать (меньше влезет).
Один глаз хорошо, а два - лучше!
Очередной
высер шыдевр китайского прогресса:
Впрочем, идея уже далеко не нова. Такие девайсы давно продаются в интернет-магазинах. Просто стоят они обычно в разы больше
Друзья, тож хочу видеорегистратор..., какой - незнаю, наверно "хороший". Если вдруг кто-то будет покупать данный девайс через инетмагазины, я в теме
... правда зачем он мне пока не придумал, одно знаю хАчу!
georgovchЭх... где же вы были в питере уже почти закупились каркамами q2 я себе один успел проплатить и теперь жду его...
Коллективная закупка видеорегистратора КАРКАМ Q2 рев. 6.2
и не то.. и не то.. не алё
Первый вариант - подделка..
а второй вааабще кошмар.. изображение скачет
RuslanLS
10 November 2011
3
Унькаты мне покажи не подделку на том сайте,я не знаю как их там различить
тестировал я по виду и по форме такой же,что есть копия чего не знаю
а на втором, скачет потому что крепление не жесткое, в этом дело
Первый вариант - подделка.. |
Это не подделка. Была бы подделка - вообще бы не работал!
За свои деньги работает нормально
RuslanLS, какого класса карта используется? Я бы его "взгляд" опустил на четверть кадра ниже. Пусть даже при этом некоторая часть кадра будет занята панелью приборов. Зато небо в кадр попадать меньше будет - будет светлее баланс белого.
Archie
класс карты не указан. Старая карта сд. Покупали года 3.5 назад для фотоаппарата. Судя по всему 2 класс, Видимо поэтому еще качество картинки не очень. Баланс белого вроде в настройках аппарата есть.
Проезд на оченьоранжевый свет...
x3m, чет народ вообще наглеет
Подскажите, в каком магазине у нас большой выбор регистраторов в наличии? Хочется руками пощупать
Кроме компьютерных магазинов, типа ДНС ничего в голову не приходит...
CarST, магазин Саша на Тульской, отдел автозвука и аксессуаров.
Archie, спасибо, Артем, завтра съезжу
CarSTЕще магазины по пути
http://www.poputimarket.com/ но рекомендую сначала посмотреть аналогичные модели и цены на них в других магазинах и возможно сделают скидку)
Безбашенная агент 007
Было желание проверить прочность двери ауди... но настроение было хорошее... да и с такой ездой она сама найдет себе приключения...
веселые Видяшки ) аж захотелсь купить видеорегистратор
x3m
вполне себе органично вписалась в поток, без резких телодвижений
по крайней мере по видео впечатление такое