Обычный сценарий:
"Добрый" решил выпустить машинку со второстепенной дороги
"Доверчивый" поехал...
а по по центру дороги едет "Быстрый"... благо успел среагировать и дтп не произошло...
видеозапись, ДТП, ДПС, вещественные доказательства |
x3m: |
Вот кстати подборочка видео... не моя... но поучительно... http://www.youtube.com/watch?v=5ITM7aK5HLc |
цитата: |
Заявленные характеристики: - Датчик изображения: CMOS - Объектив: Передняя линза с ультра широким углом в 140 градусов; задней линзы с ультра-широким углом 120 градусов - Память: поддержка Micro SD карт до 32 ГБ - Экран: 2.7inch TFT дисплей (16: 9) - Видео Размер: 1280 * 480 30 кадров в секунду (2 канала записи) / 640 * 480 30 кадров в секунду (1 канал записи) - Формат видео: AVI - Частота: 50Hz / 60Hz - ТВ-выход: NTSC / PAL - Микрофон / динамик: встроенный - ТВ-выход и DC доступа: 5V 500mA - GPS-модуль: поддержка GPS-модуль - G-сенсор: Поддержка G-сенсор - батарея: Встроенная перезаряжаемая литий-ионная батарея - Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/Windows 7, Mac OS X 10.3.6 выше - Рабочая температура: 0 ~ 40 градусов Цельсия Первое удивление было когда он отказался работать с карточкой 2 ГБ, ему минимум 4 подавай. Выбор частоты не дает эффекта, или я не заметил. GPS - это отдельная песня. Он показывает место нахождения, скорость только у себя в плеере. При сохранении в avi этой информации нет. Крепление антенны не удобное, вернее крепиться она хорошо, вот отсоединить ее сложно. Есть небольшой плюсик на мой взгляд. Показания скорости отличаются от Навител, примерно на 5 км\ч в меньшую сторону. USB интерфейс не поддерживает. Надо карту вставлять в картридер и оттуда запускать плеер. Файлов трека и видио так же не видно с компа. Поэтому или родной плеер или перегонка в AVI с потерей некоторой информации. На карте блокируются файлы при срабатывании G сенсора или по желанию пользователя. |
Чего то угол не отличается особо |
а я бы лучше камеру назад поставил, если она отделяется, но скорее всего это устройство где обе камеры вместе |
По такому маленькому окошку вообще ничего не разобрать, а отдельно нельзя смотреть? |
у google maps все еще нет карты Тюмени |