Peugeot (Пежо)

14 years ago

2

Заехал в салон, пасматрел на ниго... прокатился... Ничо такая повозка в принципе. Все есть. едет плавно, жрет мало.
Авто буду брать жене. на палке, ибо жена тоже любительница вкрутить двиг к расноту.
Кто нить сталкивался с французишками в последних пколениях, как они?

за 680 тыщ есть климат 2-х зонный, крыша стиклянная, литье, все делаааааа 😄

зы. не кидайте в автобеседку. Курилка рулит.

-Mikas-
7 July 2010

Peugeot (Пежо)
9,8K
views
86
members
334
PeterPeter
11 March 2012

1

AgentOrange
В наших машинах калужских фары дорестайловые, а не такие стильные как на фото.
Белый, кстати, потом будет проще и быстрее продать какой-нибудь девочке, которая в машинах не разбирается, чем коричневый.
buddy
11 March 2012

2

B
Borjomy:

чтобы поменять лампы головного света, надо снимать передний бампер.

пионэры фары с бампером снимают?
Klonn®
11 March 2012

PeterPeter:

Klonn®
мне за годовалый Ц3 8 тысяч пробег в ситроеновском трейд-ине дали вообще 400. Машину даже осматривать не стали.

чот мы все паходу слошились. Надо было БУшку годовалую брать
-Andre-
11 March 2012

1

Evgeniy514:

жрет масло ведрами

...ни разу даже не слышал такого. С АУДИ не путаешь???
-Andre-
11 March 2012

Klonn®
...там ПРАВИЛЬНЫЙ робот о 6 ступеней . Лучше ДСГ фолькса... Хочешь попробовать ? Тогда за автомат не сядешь потом.
Evgeniy514
11 March 2012

-Andre-
не путаю - известная болезнь ЕР6.
А у турбо еще и вот такая "красота" после детских пробегов в 20-30 тыс.км. появляется...
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/102/60b/88ce3456e69b5114-main.jpg
-Andre-
11 March 2012

B
Borjomy:

насколько понимаю, чтобы поменять лампы головного света, надо снимать передний бампер

...сам меняю за 10 минут , ничего не снимая . На сервисе за 5 минут...ну , у них ОПЫТ . И ничего снимать не надо . Это тебе не ФФ2 , где надо фару...снять.
-Andre-
11 March 2012

Evgeniy514
...эти фото я видел на движках CGI ,так кажется..на митсах 1.8, и такой же на ФФ3 2.0 л .
Посмотри НАШ форум ЭКСПЛУАТАЦИЯ.
Evgeniy514
11 March 2012

-Andre-
Да что там смотреть, я вижу у себя на Пежо 1.6(120 л.с.) расход около 1 литра масла на 1000 км. и меня это совсем не радует. Больше Пежо не куплю.
Klonn®
11 March 2012

1

-Andre-
давай..приежжай на нем в отрадное
-Andre-
11 March 2012

Evgeniy514
У моего товарища масло не ест совсем .Пробег 53 тыс. двиг.1.6 120 сил. От ТО до ТО без долива.
У меня так же...
Klonn®
...нет уж...лучше Вы к нам! (С)
Персечемся... Давно не виделись.
AgentOrange
11 March 2012

-Andre-
Klonn®
а сколько каско на пыжа стоит?
Evgeniy514
11 March 2012

-Andre-
Рад, что не всем так "повезло" как мне, но и людей, мучающихся с движками - предостаточно...
AgentOrange
11 March 2012

1

Evgeniy514а чего не продаешь тогда??
-Andre-
11 March 2012

..не помню.КаЦЦа около 30.
-Andre-
11 March 2012

AgentOrange
...у меня стоимось авто в моей компл . - 811 тыс. Со скидосом была 720 тыс.
Klonn®
11 March 2012

AgentOrange:

-Andre-
Klonn®
а сколько каско на пыжа стоит?

у меня в ингосе стоила 37 тыщ без франшиз
Klonn®
11 March 2012

Evgeniy514:

-Andre-
Рад, что не всем так "повезло" как мне, но и людей, мучающихся с движками - предостаточно...

тут еще alloy84 есть . вот он знатный плевака в сторону пыжа.. купив бу.. попал на ремонт коробки. теперь все. пежо говно
Evgenii_K
11 March 2012

Я-бы не стал брать пыж!!У моего родственника 307 пыж 2006 года,1.6 автомат.Пробег 60-70 тыщ.Постоянные проблемы с электрикой,выскакивает постоянно ошибка подушки(машина не билась никогда,покупалась новой),периодически не снимается с паркинга.До этого у родственника было 2 206 пыжа.С первым особо проблем не было,окромя того,что там надо было менять заднюю балку,стоимостью больше 30000р,а у второго,2008 года выпуска(хетч) были проблемы с дроселем и опять с электрикой.У друга 308 пыж 2011 года 1,6 120 сил,автомат,пробег 15-20 тыщ.Тут вообще караул.Этой зимой с ничего у него повылезало кучу ошибок,ошибки есп и абс,ошибка коробки,перестал работать спидометр,не показывает пробег,постоянно работает вентилятор охлаждения двигателя,из-за чего расход порядка 25 литров на сотню,машина не разгоняется.По гарантии-же сначала приняли в авес вроде,но этот сервис лишили дилерства(недавно совсем) и приехав в другой сервис в ремонте по гарантии категорически отказали,сказали,что кто-то там уже ковырялся,несмотря на бумаги,подтверждающие,что авто находилась на гарантийном ремонте по этой части.В общем караул.А еще там пластиковые крылья(с одной стороны хорошо,а с другой,друг опять-таки зимой ехал рядом с фурой,из-под фуры выскочил камень...итог-половины крыла нету,там просто дырка!!!А общем-то решай сам,я просто привел примеры пыжей,которые я знаю)))
-Andre-
11 March 2012

Evgenii_K
307 не выпускают давно . И речь о 308 . Чтобы быть компетентным - надо владеть. А не дядя тёти , соседа мужа сестры внука товарищ...
Крылья пластик...про камни не знаю.Не видел . Остальное - как и у одноклассников и других авто . Да...капот на 308 алюминий . Чем плохо??
Evgenii_K
11 March 2012

-Andre-

Я вкурсе,что 307 уже не выпускают,но говорю именно про электрику пыжей-это самая больная тема у всех пыжеводов,и об этом говорилось не раз.А на счет дяди,тети и соседа-эти 2 машины я вижу практически каждый день,лично за рулем на этих машинах проехал не мало и с проблемами и без,так что могу рассуждать о них
RaySandySharp
11 March 2012

2

Ну Вы тут страхов понаписали. На атмосфернике все нормально и маслом и с закоксованием двигателя. Косяков больших было два, по коробке новой инфы пока нет особой, осталась одна термопара. ТТТ. Фары у меня например такие же как на фото и цвет такой же. На солнце, когда чистая, смотрится очень клево. После ФФ2 проехал на ней 3000км-все нормально. Город-трасса 90%-10%, расход 11,8. Счетчик не обнулял. В морозы заводился нормально. Очень быстро греется и быстро становится жарко, на ФФ2 климат стоял на 22 и я его не трогал, здесь при такой температуре чувствую себя неуютно. Боковые стекла загрязняются быстро, но и на фокусе так у меня было. Панорамная крыша кайф, но только в пасмурную погоду, когда долго едешь по солнцу, дополнительно греется салон. АКПП конечно своеобразная, иногда просто от нее шизею, но к этому можно привыкнуть и относится философски. Еще проблема расход омывайки Езжу с запасом из трех канистр. Машиной доволен, подошла как дорогие перчатки.
-Andre-
11 March 2012

Evgenii_K:

Остальное - как и у одноклассников и других авто .

Остальное - как и у одноклассников и других авто . Повторюсь . КАК У ВСЕХ. ТТТ у меня не было, у моих друзей тоже. Так что ПРО всю модель 308 так бы не сказа , что она проблемная . А мало с ФФ 2 косяков и уже с фф3 ? ПочитайТЕ наш форум...
iurcosta
11 March 2012

У коллеги по работе 308 - человек радуется, я за рулём не ездил - тока пассажиром, не плохо этот авто едит, да и внутри красота. Так что поздравляю с хорошим выбором!
AgentOrange
11 March 2012

всем спасибо! буду брать
ещё подумаю на счет цвета. белый очень нравится, но, имхо, не практично
Klonn®
11 March 2012

1

AgentOrange
не практично - черный брать. А белый..как тебе говрили уже и продать буит легше, и модно
ЗЫ..тем более..если ОЧЕНЬ нравицца.
Klonn®
11 March 2012

-Andre-:

Klonn®
...нет уж...лучше Вы к нам! (С)  
Персечемся...   Давно не виделись.

я ж грю..дизель гавно..даж до отрадного не даедет. тем более у пижо

Evgeniy514
11 March 2012

цитата:
чего не продаешь тогда?

Жена с малышом сидит, машина ездит раз в неделю, а то и в две. Когда понадобится интенсивное использование - естественно продам.
цитата:
пежо говно

Я не говорю, что говно - машинка очень приятная, но, имхо, не надежная. Если покупать, то использовать не дольше гарантии. Да и то, потом много потеряешь на продаже.
Teylor
11 March 2012

http://reviews.drom.ru/peugeot/308/50129/
AgentOrange
11 March 2012

1

Teylor:

http://reviews.drom.ru/peugeot/308/50129/

про отсутствие сверчков в фф2 поржал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up