Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?
Remissus
17 September 2010
AlexZombie
А можно поинтересоваться ты никогда скорость не превышаешь?
AlexZombieрассуждения из серии "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"
AlexZombie:
|
Меня поражает одно. Многие нарушают, быдлят, говорят что это необходимо, т.к. "ехать-то как-то надо" и "по-другому не проедешь". А потом на кухнях сетуют на то, что у нас нет правового государства, что страна разваливается, что правительство ничего делать не хочет. ВЫ САМИ-ТО ЧТО СДЕЛАЛИ? Может быть, вы себя хотя бы корректно ведете? Начинать надо с себя.
Наша страна это большой дом, а мы все в нем - кирпичики. И если даже малая часть кирпичиков будут гнилыми - дом будет хрупкий и ненадежный. И нечего себя подбадривать тем, что вокруг есть другие гнилые кирпичики. |
Белка прикращай транжирить маи плюсы!
Remissus:
|
AlexZombie
А можно поинтересоваться ты никогда скорость не превышаешь? |
Я тебе по секрету скажу, он ездит с поддельным талоном ГТО

(ну судя по постам тут)
AlexZombie
17 September 2010
Remissus:
|
AlexZombie
Одно по одному.
Уже отвечал и как раз в этой теме. Нарушаю всегда. Ни одна поездка не обходится без нарушения скоростного режима. Превышение - до 50-60 км/ч к ограничению. Что дальше?
PerunRos
17 September 2010
кому мешает увеличение скорости по пустой дороге?
а кому мешают говноводилы с обочины и встречки???
по моему ответ очевиден
Спутник
17 September 2010
-1
Дальше надо убить себя об стену, но до того признать, что ты тоже быдло.
Алексеевич
17 September 2010
цитата: |
вопрос из серии а у самого то рыльце в пушку...нарушение ПДД и хамское отношение к окружающим лежат несколько в разных плоскостях
vSAS
17 September 2010
PerunRos:
|
кому мешает увеличение скорости по пустой дороге? а кому мешают говноводилы с обочины и встречки???
по моему ответ очевиден |
конечно тебе, плохому танцору и яйцы мешают
Алексеевичнарушение ПДД и купленный ТО это к вопросу о правовом государстве
Зомбе. атвичай на наш атвет
AlexZombie
17 September 2010
Спутник:
|
Дальше надо убить себя об стену, но до того признать, что ты тоже быдло. |
Меня убеждают, что я помешаю гипотетическому сферическому деду в вакууме, который прилетел на машине времени марки ВАЗ-2101 из 1985 года.
Кстати, вСАС, ты когда в лифте вместе с соседями по дому едешь - куришь и кетайскеймагнитафон включаешь на 99% мощности?
Алексеевич:
|
цитата: | А можно поинтересоваться ты никогда скорость не превышаешь? | вопрос из серии а у самого то рыльце в пушку...нарушение ПДД и хамское отношение к окружающим лежат несколько в разных плоскостях |
"хамское отношение" - это мысли, я никак не отношусь у окружающим, это просто машины, они едут.
Другие аппоненты не смогли дать определение хамского поведения на дороге. Дайте, может всем станет легче.
vSAS
17 September 2010
Спутник:
|
Кстати, вСАС, ты когда в лифте вместе с соседями по дому едешь - куришь и кетайскеймагнитафон включаешь на 99% мощности? |
нет, я если кто-то в лифте есть, специально обхожу их и встаю сзади, чтобы при выходе из лифта, они обязательно вышли первыми, т.к. и зашли первыми
AlexZombieА объезжать по обочине можно таких дедов?
PerunRos
17 September 2010
Спутник
я подозреваю, что он там и нужду справляет, например
неее, вон смотри сзади пристраивается))
AlexZombie:
|
Уже отвечал и как раз в этой теме. Нарушаю всегда. Ни одна поездка не обходится без нарушения скоростного режима. Превышение - до 50-60 км/ч к ограничению. Что дальше? |
я тут ездил с грыжей на заднем колесе, поневоле более-менее соблюдал скоростной режим. в этом есть своя прелесть
PerunRos:
|
Спутник я подозреваю, что он там и нужду справляет, например
неее, вон смотри сзади пристраивается)) |
ты точно школу закончил? шутки на уровне 5-6 класса
baraNEO
17 September 2010
Шайба88на более весомые аргументы вашего скудного умишка не хвататет?
PerunRos
17 September 2010
цитата: |
плохому танцору и яйцы мешают |
а я и не претендую на чемпиона WRC. только причём тут это?
То есть если ты отличный водила, то ездить можешь где хочешь?
Давайте новый пункт - 5 лет за рулём - можно выезжать на встречку - опыта то набрался
ManAG:
|
AlexZombie:
| Уже отвечал и как раз в этой теме. Нарушаю всегда. Ни одна поездка не обходится без нарушения скоростного режима. Превышение - до 50-60 км/ч к ограничению. Что дальше? |
я тут ездил с грыжей на заднем колесе, поневоле более-менее соблюдал скоростной режим. в этом есть своя прелесть |
типа соблюдайте скоростной режим - это всех раздражает
vSAS:
|
Спутник:
| Кстати, вСАС, ты когда в лифте вместе с соседями по дому едешь - куришь и кетайскеймагнитафон включаешь на 99% мощности? |
нет, я если кто-то в лифте есть, специально обхожу их и встаю сзади, чтобы при выходе из лифта, они обязательно вышли первыми, т.к. и зашли первыми |
а если им выше, чем тебе, выносишь на своем этаже ?
AlexZombie
17 September 2010
baraNEO:
|
Алексеевич нарушение ПДД и купленный ТО это к вопросу о правовом государстве Зомбе. атвичай на наш атвет |
Да, купил.
А до этого талон получал всегда официально. Было совсем плохо со временем, некогда. Готов понести наказание в виде увеличения температуры кипения котла на 1 градус в Аду. Поступил нехорошо.
PerunRos:
|
цитата: | плохому танцору и яйцы мешают |
а я и не претендую на чемпиона WRC. только причём тут это? То есть если ты отличный водила, то ездить можешь где хочешь?
Давайте новый пункт - 5 лет за рулём - можно выезжать на встречку - опыта то набрался |
мне на дороге объезжающие не мешают и те, кто не дают объезжать тоже.
PerunRos
17 September 2010
моего умишка, хватило защитить кандидатскую, а вашего???
AlexZombie
17 September 2010
vSAS:
|
PerunRos:
| Спутник я подозреваю, что он там и нужду справляет, например
неее, вон смотри сзади пристраивается)) |
ты точно школу закончил? шутки на уровне 5-6 класса |
Так-так, ребята! Без личных оскорбление, пожалуйста! Когда заканчиваются аргументы - в ход идут личные оскорбления, это всем давно известно.
ManAG:
|
vSAS:
| Спутник:
| Кстати, вСАС, ты когда в лифте вместе с соседями по дому едешь - куришь и кетайскеймагнитафон включаешь на 99% мощности? |
нет, я если кто-то в лифте есть, специально обхожу их и встаю сзади, чтобы при выходе из лифта, они обязательно вышли первыми, т.к. и зашли первыми |
а если им выше, чем тебе, выносишь на своем этаже ? |
Не-а.
Он их по краю лифтовой шахты обходит.
Adios_
17 September 2010
AlexZombie:
|
Да, купил. А до этого талон получал всегда официально. Было совсем плохо со временем, некогда. Готов понести наказание в виде увеличения температуры кипения котла на 1 градус в Аду. Поступил нехорошо. |
Вот так вот московская суета ломает кристалльно чистых панаехавших...
AlexZombie
17 September 2010
vSAS:
|
Другие аппоненты не смогли дать определение хамского поведения на дороге. Дайте, может всем станет легче. |
Мое определение тебя не устроило, как я понимаю?
PerunRos:
|
цитата: | мне на дороге объезжающие не мешают и те, кто не дают объезжать тоже. |
ТЫ МЕШАЕШЬ!!! |
ну значит надо научиться ездить, мне тоже, когда я только получил права, много кто мешал.