кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.
Warranty Fighter
29 August 2010
wwbСволачь спикулянт бери пака мну добрый.
Warranty Fighterкада будешь "подкову" и "восьмёрку"
заху захреначивать-вспомнешь меня
Valerevich тебе тока лыжу,причем одну(без крепления)
wwb:
|
Warranty Fighter када будешь "подкову" и "восьмёрку" заху захреначивать-вспомнешь меня Valerevich тебе тока лыжу,причем одну(без крепления) |
ну хоть одну палку то дайте чилавеку
Warranty Fighter
29 August 2010
Boogeyman:
|
wwb:
| Warranty Fighter када будешь "подкову" и "восьмёрку" заху захреначивать-вспомнешь меня Valerevich тебе тока лыжу,причем одну(без крепления) |
ну хоть одну палку то дайте чилавеку |
а5 ты пра палке, извращенетс хренов!!!
Warranty Fighter
29 August 2010
Messir:
|
а5 ты пра палке, извращенетс хренов!!! |
Я всигда Бугимэна падазревал.
Вишь даже второй страницы не дождался - развел гамасятину!
блин. точно.
ф тарой страницы та нету.
wwbнЕ НУ ЖМОТЯРА ЖЕ...
BoogeymanWarranty Fightermilashkaа РАНЬШЕ Я К ВАМ ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ...
Вот
Маск90 никада сваю щестеренку не зажмет... И паукатаца на лодке даст... Правда ведь
тырчок с торгов снимаеца-буду
milashkу катать
Valerevich я домовитый
wwbНичонинаю - пиццотшессят! и я буду катать
Юрчик:
|
Я смотрю у подмосковной милиции такая практика внедрена во многих районах. Я в Дмитрове так же сдавал.
ЗЫ: Искать нужно что нибудь 125-ти кубовое, и весом полехше. Иначе будет очень сложно (практически невожможно) выполнить "подкову" и "восьмёрку".
НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! |
"змейку" помню, "восьмёрку" помню, "полукруг" помню, "доску" помню, "подкову" не помню.
а поподробнейц про шкурку