мотоциклетная тема

14 years ago

кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.

ТВЕ
7 July 2010

мотоциклетная тема
22,9K
views
384
members
2,3K
Odin AS
28 November 2007

Яхха:

Гоша,приходи,по-обсуждаем.

Сегодня буду
репко
4 May 2009

Вальтер, а вот эта кавасаки http://www.motosvit.com/Kawasaki%20zzr1400.html вобще твою беху уделает как нечего делать. О чем я и говорил, БМВ далеко не на первых ролях в мотоциклах.

З.Ы. За ссылку - спасибо Боряну, я так понимаю он в бане
esn
4 May 2009

репко
Один на Зизере уже уделал БМВ...

posted imageposted image
lisij
4 May 2009

не тока бэху уделал,но и себя походу
Muxomor
4 May 2009

esn
Щас услышыш от Репки целую нотацию про то как опасны моцики т то что на них ездиют люди не любящие жизнь
esn
4 May 2009

1

Muxomor
Мотики опасны, но при езде на них надо прежде всего иметь голову на плечах, а уродов на Фокусах хватает.
Muxomor
4 May 2009

esn:

Muxomor
Мотики опасны, но при езде на них надо прежде всего иметь голову на плечах, а уродов на Фокусах хватает.

уродов и на мотиках хватает,про голову это верно сам знаешь,дай дураку прибор стеклянный...
YNT
4 May 2009

репко
Ты сравниваешь разные по идеологии мотоциклы…
ganjebas
4 May 2009

-1

кстати а никому Максискутер не нужен? Suzuki SkyWave 650, 2005 года выпуска.
Muxomor
4 May 2009

ganjebas
а есть чо ?
ganjebas
4 May 2009

-1

есть
vSAS
4 May 2009

Muxomor
ganjebas
репко
4 May 2009

-1

YNT

Я и говорю разный уровень. В техническом плане ямаха, хонда, кавасаки далеко ушли от бмв. Я не вижу чем может похвастаться бмв в мотоциклах. Какая у них топовая модель?
Muxomor
4 May 2009

vSAS
ganjebas
4 May 2009

-1

Р
репко:

YNT

Я и говорю разный уровень. В техническом плане ямаха, хонда, кавасаки далеко ушли от бмв. Я не вижу чем может похвастаться бмв в мотоциклах. Какая у них топовая модель?

Как у ментов) они у них вваливают не по детски
вдулинидзе
4 May 2009

репко
K 1300 S 175 сил
-Walter-
4 May 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:28)
репко
K 1300 S 175 сил

по ходу не прокатило

Ищем свидетелей мото-ДТП (сообщение #5070524)
Adios_
4 May 2009

Ваня Дулин

ZZR-1400 - 200 сил.
-Walter-
4 May 2009

Adios_:

Ваня Дулин

ZZR-1400 - 200 сил.

да не, наверняка барахло какое нить ипонские моцики рулят
репко
4 May 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:28)
репко
K 1300 S 175 сил

Вальтер уже писал про эту беху. Она далеко не дотягивает до топовых моделей ямахи, кавасаки. По тем же лошадям тупо сравни, 200 лошадок у кавасаки, про шасси я тоже думаю японцы дадут прикурить бехе.
vSAS
4 May 2009

Muxomor:

vSAS

блин, уже? я опять опаздал...
вдулинидзе
4 May 2009

1

Adios_:

Ваня Дулин

ZZR-1400 - 200 сил.

Ну какбе BMW еще в 80х годах с блока 1.6 1000 сил снимала не думаю что мощность это главный показатель
Большенству гонсчеков и 50 сил на байке выше крыши.
RATT
4 May 2009

3

репко
Уважаемый, репко, что вы пытаетесь доказать по теме в которой совершенно не смыслите Сравнивать моты БМВ и Ямаха, особенно в категории спорт не стоит, так как у них несколько разное предназначение и круг потребителей. Все равно что сравнить семерку бмв и мицубиси эволюшн. Обе тачки хороши, но по разному. И таких примеров в мире мото предостаточно. В качестве совета, позволю себе рекомендовать вам почитать пару любых номеров моторевю, чтобы хоть немного представлять интересующий вас вопрос. Ничего личного.

С уважением, бывший владелец ямахи и нынешний бмв.
vSAS
4 May 2009

репко
массу еще приведи
вдулинидзе
4 May 2009

R
RATT:

репко
Уважаемый, репко

Какой вы нежный и абхадительный
-Walter-
4 May 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:33)
Ну какбе BMW еще в 80х годах с блока 1.6 1000 сил

тысча сил иомана , сколько тогда в копейке
вдулинидзе
4 May 2009

W
-Walter-:

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:33)
Ну какбе BMW еще в 80х годах с блока 1.6 1000 сил

тысча сил иомана , сколько тогда в копейке

Ну да у них на формуле 1 с турбированного 1.6 выходило около 1000 сил
YNT
4 May 2009

R
RATT:

репко
Уважаемый, репко, что вы пытаетесь доказать по теме в которой совершенно не смыслите Сравнивать моты БМВ и Ямаха, особенно в категории спорт не стоит, так как у них несколько разное предназначение и круг потребителей. Все равно что сравнить семерку бмв и мицубиси эволюшн. Обе тачки хороши, но по разному. И таких примеров в мире мото предостаточно. В качестве совета, позволю себе рекомендовать вам почитать пару любых номеров моторевю, чтобы хоть немного представлять интересующий вас вопрос. Ничего личного.

С уважением, бывший владелец ямахи и нынешний бмв.

+

Модель, какая?
-Walter-
4 May 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:35)
R
RATT:

репко
Уважаемый, репко

Какой вы нежный и абхадительный

а почему нет? У человека были мотоциклы обеих производителей, он знает о чем говорит и уверен в себе имха

это несколько другой уровень чем просто меряться пись лошадиными силами и разгонами до сотни
репко
4 May 2009

RATT

Эта тема пошла от высказывания одного одноклубника, который высказался, итпа мотоцикл бмв это офигеть как круто. Я ему сказал, что в мотоциклах БМВ далеко не законодатель технического прогресса, как в автомобилях и не является топовым брендом. ИМХО. В автомобилях есть M-серия, есть что сравнить, а в мотоциклах как вы сами выразились и сравнить то нечего.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике