кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.
А я поддержу топикстартера.
Ромка F2 Trend - ну ты как перегорел уже?
Или может поделишся инфой?
Ромка F2 Trend
Надо все попробовать... Мотик - не самое плохое в этой жизни - факт!
Ромка F2 Trend
давай уже решайся, лето купишь, осенью продашь, как все
..ять у меня тоже заиграло в одном месте!
хочу моц
максискутер тема
преимущества мотоцикла(динамика) и мопеда(вариатор и маневренность в городе и пробках)
ЗЫ.. уже вавсю катаюсь
Вспомнилось не так давно у моего дядьки зачесалось... Ему под 40 уже наверно и загорелся. Заказал в Японии, везли долго, вроде тыщ за 120-130 руб. привезли какой то спорт. Закупил экипировки и тп...
И вот он его зиму похранил на 8-м этаже в квартире, покатался немного, отлегло, и продал. Больше не хочет, падать не падал, по трассе гонял в основном.
Короче на сезон даже не хватило запала, а перед покупкой только и говорил хочу моц.
vSAS
12 May 2011
Klonn®
Я бы понял, как в ЕС, а у нас что?
Пробки? - летом их нет, зимой на моцике не погоняешь.
Водилы неадекваты, скачут из ряда в ряд.
Жарко в защите, без стремно. в авто кондей.
А вот в деревне по полям погонять это прикольно.
Если кто то решиться на покупку- просветите, а то у самой уже 2-ой мото-сезон шило в одном месте играет=)
Not_Katie:
|
Если кто то решиться на покупку- просветите, а то у самой уже 2-ой мото-сезон шило в одном месте играет=) |
катайся на мототакси, быстро отыграет
BabNIK:
|
не так давно у моего дядьки зачесалось... Ему под 40 уже наверно и загорелся. ...его зиму похранил на 8-м этаже в квартире |
Вот, думаю, не повезло... Молодого дядьку похоронил...
Когда прочел про 8-й этаж и квартиру - оторопел даже. Н-да.
Вот они - мотоциклы...
vSAS
По нашим дорогам если ездить, то мотик надо в комплекте с гробом покупать. В себе-то можешь быть уверен, а вот в других - вряд ли. Тем более, что процентов 80 наверное двухколесных так или иначе с них падали. Кто-то ломался, а кто-то и наглухо. За себя скажу - никогда не куплю мотоцикл для передвижения по российским дорогам с российскими водителями рядом.
AlexZombieЭто точно...
http://www.youtube.com/watch?v=fsYeN-UxoEsЯркий пример, быдланов которые высовывают морды, объезжают весь ряд для того чтобы встать первыми на светофоре, объезжают по встречной через сплошую не говоря о прерывистой, на нерегулируемых перекрестках пытаются перед встречкой повернуть (как и произошло на этом видео).
Стартанул "мотогонщег" знатно...
на той неделе приходит скутер-нуачо я типа байкер
KOM:
|
wwb Поздравляю! |
рано еще,с моделью не определился-кстате принимай в свои ряды
-эт я в шлеме
PIT 1
12 May 2011
..завязал в узел Яву...
..годов так в 25ь...
положил её родную на повороте...песочек попался..потащило заднее...покрышки то у Явы квадратные..вроде выправил/поднял...
ток дорога пошла левее..лобовой в дерево...стеклом от шлема сломал нос
всё равно хочу мот или скут..
wwb:
|
Perez:
| ты в арии играешь шоль ? |
я просто тоже Валера |
здарова Валера...и я тоже Валера