-Ангел-
7 July 2010
Московская цитадель флуда (часть 5)
кстате согласен с Наташкой, нес смысла тусить в пятницу, нет смысла платить за 2 ночи, все буду уставшие, всё равно нормально не побухать, лучше выехать из Москвы часов в 5, в 7 там, разместится, подремать, в душ, и к 11 уже как огурчик
ВuВа1,15 от мкада до центра
Дикий Ангелиначе смысла нет, и протрезветь не успеем, а там по воскресьньям по середине трассы в балабаново алколаборатория дежурит, москалец ловит
injecti0nили нет уже?
injecti0n
протестую!!!
лучше приехать открыть пивка окультуриться...посидеть поболтать спатеньки и на след день по новой!!!
injecti0n:
|
кстате согласен с Наташкой, нес смысла тусить в пятницу, нет смысла платить за 2 ночи, все буду уставшие, всё равно нормально не побухать, лучше выехать из Москвы часов в 5, в 7 там, разместится, подремать, в душ, и к 11 уже как огурчик |
так и скажи, что в пятницу к теще нада ехать
knave
1,5 часа , по маршруту Красногорск - Мкад - Калуга
injecti0n:
|
Ailen у меня плечи будут сегодня к вечеру отваливатся |
Я спинку хочу седя пробить. Плечи и руки все - алес
короче, мне кажется можно реально приехать, как кто хочет, кто то в субботу, кто то в пятницу, мы вот в пятницу поедим
ВuВану за 1.5 часа, 220-230 км, как то круто
injecti0n
5 утра было )))
и не до центра калуги, а до Калучжской окружной
ВuВадык, там еще верст 20, и две засады
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:55) |
вот и я о том же |
только сам он в пятницу едет
пожрать чтоль, вдруг получица
Дикий Ангелкто рано встает - тому хреново потом весь день!!!
knave
ну..если в пятницу - то я пассажиром поеду))) потому что не знаю как вы ,сильные и круьые мужчины, а я в пятницу в ночь никакая - до дачи по знакомой дороге доползаю и падаю спать.
короче ладно, как ехать, и когда, рузрулим ближе к датам, пока пишемся в списк, до 17 числа, он должен быть готов, мы как раз будим в Калуге, и сможем забронить гастишку
knave
нуда, а засад кстати не было )))
за всю дорогу ни одного мента не встретил )))
списка на пьянку в Калуге
1. knave
2. Ангел
3. injecti0n
4. Надежда
5. Красная
6. Ailen
7. БэдДок
Дикий Ангелнайдем мы тебе водилу - найдем
injecti0nя пытаюсь включить мозг и подумать...у мя ДР и незнаю как с бабосиками будет...
чёрный, 2 литра, с новым радиатором