mr.robinson
Пример по ИП:
я заработал 100 р
6 р - единый налог
20 р заплатил зарплату
7,2 р подоходный налог (НДФЛ)
взносы на страхование сколько?
AlexRZN: |
mr.robinson Пример по ИП: я заработал 100 р 6 р - единый налог 20 р заплатил зарплату 7,2 р подоходный налог (НДФЛ) взносы на страхование сколько? |
W wwb: |
выделения НДСа, муниципалы например и др. госконторы |
цитата: |
муниципалы например и др. госконторы |
Irs 13: |
Да ипэшников без НДС просто на три буквы посылают. |
Сократий: |
Для торговли на рынке ,в магазе и оказание услуг НДС не нужен , более того , автосервис обязаловка вменёнка . |
Да ипэшников без НДС просто на три буквы посылают. А некоторые и на больше. |
AlexRZN: |
а подробнее? |
смотря чем ты занимаешься лично я на три буквы НДСников посылаю,не нравится-пройдите по рядам дальше...единственно очень "вкусным" заказчикам могу пойти на скидочку из серии "давайте все опополамим" |
Не знаю как у вас |
ты хоть внимательно читай цитируемое |
выделения НДСа, муниципалы например и др. госконторы |
Сократий: |
Чо читать-то ?? Это ? |
ИП с 1995го , плательщик НДС с 2001го ,знаю о чём говорю . |
у нас две конторы в городе,одна из них моя...оба ИПэшники безНДСники |
Ну если пол города под вами, то это совсем другой разговор. |
на самом деле про полгорода только мечтать приходиться...просто специфика узкая |
Чёрный рынок трансплантологии? |
назойливые звонки в дверь неуживчивым соседям в 3 часа ночи,с убеганием... муляжи какашек и надписи на стенках подъезда матом все легально |
это очень приятно - платить все налоги. |
"вы эНДээС выделяете?" |
M mr.robinson: |
На УСН (упрощенной системе налогообложения) НУЖНО платить: - единый налог (налог по УСН), ставка 6% или 15%, 6% при объекте налогообложение доходы, 15 % при объекте налогообложения доходы минус расходы; - НДФЛ с доходов, выплачиваемых работникам; - Транспортный налог; - Взносы на обязательное пенсионное (медицинское, социальное) страхование; - Взносы на страхование от несчастных случаев и профзаболеваний; - Другие (редкие) налоги, взносы и сборы (типа платы за загрязнение окружающей среды. НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ: - НДС (исключение НДС при импорте) - Налог на прибыль; - НДФЛ с доходов ИП; - Налог на имущество |
Минимальный налог 1% платится по итогам года, если сумма начисленного налога 15% меньше чем 1% от выручки. Согласно п.6 статьи 346.18 НК РФ сумма минимального налога исчисляется за налоговый период в размере 1 процента налоговой базы, которой являются доходы, определяемые в соответствии со статьей 346.15 настоящего Кодекса. Минимальный налог уплачивается в случае, если за налоговый период сумма исчисленного в общем порядке налога меньше суммы исчисленного минимального налога. |