Хотелось бы обсудить,бывает ли у вас с утра плохое настроение и чем его обычно лечите
Нето сегодня уж чето совсем никак
Как салют? Кто-нибудь ходил вчера? Столько народу было, как буд-то сегодня ни кто не работает.
shilo:
|
Как салют? Кто-нибудь ходил вчера? Столько народу было, как буд-то сегодня ни кто не работает. |
Странно, я думал, что все будут дома сидеть и футбол смотреть, особенно, по такой погоде.
я лично сидела, нет настроения смареть на пьяные моси
вчера наконец нашла все для записи с камеры, записала вчера мегафокусировку
Тигра Елена
Не очень понял что мегафокусировку ты записала?
P.S: где твои контактные данные???
shiloпоздравляю новоиспеченного модератора
а контактные данные ты итак знаешь...
Сереж, у мя к тебе просьба бует, потом либо в личку напиши, либо в асе, ок???
Люди, человеки!!!
скажите плиз че там сенни вечером около эммауса будет??? а то мне в тверь ехать...
lexashka:
|
Люди, человеки!!!
скажите плиз че там сенни вечером около эммауса будет??? а то мне в тверь ехать... |
Будет нашествие на "Нашествие". Но, федеральную трассу никто перекрывать не собирается.
Дядя Юра
перекрывать не будут - я знаю - но в те года водили стайками - боюсь будет пробка(((
lexashka
мне тоже гнать В Тверь. Хочу часа в 4 выехать
lexashka
Братэлло
Каждый год водят "стайками" думаю этот год будет не исключением... По предварительным данным на вчерашнее число было продано 30 тыс. билетов. Не большие пробки гарантированы.
леший фокусникУзнал, что ты едешь на юга! А куда? И когда вернешься? Ищу музЫку по твоим интересам. Кое-что нашел. Сюрприз
леший фокусник
5 July 2008
AsnadСобрались на Азовское или на Черное, там по месту определимся, на недельку
леший фокусникУдачи и хорошего отдыха без проблем и забот
леший фокусник
Приятного отдыха!
леший фокусник, отлично отдохнуть!!!
УРРРРРРРРРРРРРА, я компьютерный гений
Всем привет))) Продаю своего фокуса, может кому пригодится? отдаю недорого
Focus SE конец 2007 серебристый, 1,6 автомат, Ghia, на сайте часто немогу появляться, поэтому вот мобила 8-920-684-91-93
ingeneerКого брать будешь??? Надеюсь второго или третьего Фокуса?
shilo
А у меня и так второй, не написал блин. Да нет, форда чето нехочу больше, гольф класс нехочу, бизнес хотца, немцы с японцами прильщают, да и двигатель гибридный думаю взять.Может я зажрался...)))
ingeneerя б канеш взяла, но цвет не мой, а да еще автомат же у тя
ingeneerА я бы паркетник какой-нибудь взял, так устал уже с низким просветом... Так хоть на природу везде проехать можно будет.
shilo
Полностью с тобой согласен... я тоже за паркетник + еще на нам мона на бардюры посмелей залазить.
Тигра Елена
Ушел с той ветки, чтобы не флудить. Не все получается, что планируешь. Жизнь такая, не обижайся. Может зайду завтра
Asnadбуду ждать, хотя сегодня итак 2 были...
Приятно потрещать, люблю ж общаться
и вааще нада
пив-фркусировку мутить, нада ж ножки обмыть да и лето чтоли встретить...
Да и вааще давно не виделись
народ
Тигра ЕленаДяди Юры нет в городе, Леший Фокусник уехал даже не знаю по поводу пиво-фокусировки. Мы уже как-то собирались, кто-то даже не позвонил не сказал что не придет
shiloСереж, ты знаешь где я была, так что твои обиды считаю не уместными
Тигра ЕленаНу вот, у меня опять не получается к вам зайти

. Теперь не раньше понедельника
Asnadа мне чето совсем жутко

и не знаю что с собой делать