курилка Тверь

17 years ago

Хотелось бы обсудить,бывает ли у вас с утра плохое настроение и чем его обычно лечите
Нето сегодня уж чето совсем никак

Тигра
25 December 2007

курилка Тверь
23,7K
views
83
members
2,3K
Хэнс
25 January 2010

1

леший фокусник:

Это ж скока народа оказывается в Тверском клубе вот только активных участников что то маловато как то

Я новенький с Кашинского района , правда фокуса пока нет .
Может есть кто из этих мест ? с Кашина
Asnad
25 January 2010

Andrei172
В прошлом году ездили на фокусировки в Старицу и Берново. Остается еще в Ржев заглянуть. Подождем весны
Andrei172
26 January 2010

Ну хорошо подождем весны.
Mery
26 January 2010

Andrei172
я до Старицы мотаюсь раз в месяц точно, а до Ржева там совсем чуть-чуть, но окрестности смотреть конечно лучше в теплое время года))
Andrei172
26 January 2010

Mery
А я в Твери бываю 2-3 раза в месяц.
Тигра
26 January 2010

Mery
вааще то половина пути
Andrei172
27 January 2010

Тигра Елена
Не совсем половина пути. С Твери до Старицы 70 км, а со Старицы до Ржева 40 км. Так что разница почти в 2 раза.
Тигра
27 January 2010

Andrei172
ездила я до Ржева и не один раз
так что не в два раза там, да лана

все равно не как до Новгорода
Andrei172
27 January 2010

Тигра Елена
Что не как до Новгорода с этим я полностью согласен, да и вообще то это не расстоние, 112 км всего с Твери до Ржева. Это не 1600 км от Ржева до Краснодара.
Mery
27 January 2010

Тигра Елена
любишь ты к словам придираться)) все равно 110 км - это конечно не расстояние, потом до Ржева дорога более-менее, вот дальше похуже
Ivan Tor
27 January 2010

Всем привет! Ребят никто не подскажет телефончик недорогого эвакуатора. Надо перевести машинку перевертыш, гдето
километров 150 от Твери. Получается 300км километраж. Знакомый в воскресенье с трассы улетел.
Дядя Юра
27 January 2010

I
Ivan Tor:

Всем привет! Ребят никто не подскажет телефончик недорогого эвакуатора. Надо перевести машинку перевертыш, гдето
километров 150 от Твери. Получается 300км километраж. Знакомый в воскресенье с трассы улетел.

На счёт стоимости не знаю, позвони - узнай.
Первый: 700-000, 57-01-70, 8-903-005-10-00
Второй: 410-304, 8-903-803-51-51
Ivan Tor
27 January 2010

Дядя Юра
Спасибо! узнаю.
TranjiRRa
27 January 2010

эх...машина в сервис-центре Воска тусует,а я сваливаю сегодня в Египет,вот сижу и думаю:грустить мне или радоваться Предыстория: Приехал с командировки, машина на платке неделю стояла, при минус 30)-попробовали завести,толку нет, аккум разрядился процентов на 70-подзарядили,воткнули в тачку-всё нормально завелось.Ну это ,впринципе, неудивительно,так как неделю под открытым небом и т.д. Сурово вообщем.В воскресенье перегнал Фокес из Торжка в Тверь. В понедельник с утра нормально завелась,с первого раза,нормуль отьездил по городу,поставил тачку под окна на ночь,довольный и счастливый ушёл спать,с утра опять не завелась(ночью было под -30), пробовал стартовать минут 30-потом понял,что бесполезно,снял аккум,поставил на зарядку (зарядка Тамбовская с индикатором заряда батареи,так вот она показало что батарея разрядилась за ночь на 40-50 процентов писец-дальше,больше. Зарядил аккум до полного,с утра во вторник воткнул в тачган-не заводится, в итоге после недолгих танцев с бубном у тачки,воспевании молитв и всевозможных заговоров я вызвал Эвакуатор Восковский,заплатил 800 рублей,и поехал оформляться в сервис дальнейшие подробности будут позже.
леший фокусник
27 January 2010

TranjiRRa
цитата:
после недолгих танцев с бубном у тачки,воспевании молитв и всевозможных заговоров я вызвал Эвакуатор

Эх тыы:bot: забыл самое главное, плюнуть через левое плечо и попрыгать на правой ноге это точно помогло бы
Andrei172
27 January 2010

TranjiRRa
А ты фары протирать не пробовал и по колесу попинать, вдруг заведется?
Mery
27 January 2010

TranjiRRa

эээххх, в Египте наверное сейчас хорошо, там проблем с заводкой нет
Asnad
28 January 2010

леший фокусник
Леш, обязательно приму на вооружение твой совет. Думаю поможет во всех случаях
леший фокусник
28 January 2010

Mery
цитата:
эээххх, в Египте наверное сейчас хорошо, там проблем с заводкой нет

Машину не взял с собой но Илья обещал привезти тепла с собой чтоб машина лучше заводилась
tidjej28
28 January 2010

ну возможно конечно, если машинка постоит недельку при -25, разрядка аккамулятора и будет, езжу каждый день, стартую при выжатом сцеплении, и пока машинка ни разу не подводила
Mery
28 January 2010

леший фокусник
хорошо бы
Le
28 January 2010

при заводке машины во время мороза, поворачиваем ключ (крутим стартер) на 2-3 секунды, ждем 5-10 секунд, и заводим по нормальному, должна схватить с полоборота!
Andrei172
28 January 2010

У меня сигнализация с автозапуском, так что не могу сказать как заводится машина на холодный двигатель, но когда я прихожу она уже тёпленькая тарахтит - меня ждёт, родимая!
Asnad
28 January 2010

С 29 января госпошлина выросла в разы!
http://tver.aif.ru/issues/826/01_02
OlegGr
28 January 2010

Asnad
Вот же козлы!!!
Andrei172
28 January 2010

Прикольную картинку подглядел у соседей.
posted image
леший фокусник
28 January 2010

Asnad
Пока мне не страшно регистрировать ещё нечего пока, а права я уже в декабре поменял Но с аппетитом Гайцев не согласен

Andrei172
И этим всё сказано СОВЕРШЕНСТВО
lexashka
28 January 2010

Asnad
не так и сильно выросла - вспомните время, когда мы платили за "спецпродукцию" - постановка на учет вставала в 900 р.

это просто корректировка стоимости услуг для покрытия затрат - операции в большинстве своем разовые

конечно хотелось бы, чтобы увеличилось качество предоставляемых услуг... но тут уж homo homo lupus est

а то оне вечно воют что у них бабла нету для отсылки писем и т.п. - можукт начнут работать в соотвествии с законодательством а не по понятиям.
tver
28 January 2010

lexashka
Какие у гайцев затраты при прохождении ТО - себестоимость талончика меньши рупля
Asnad
28 January 2010

Ребята, это просто инфа. Кого-то коснется, а кого-то нет. Просто будьте готовы и вооружены !
Просто нам везде говорят, что инфляция 10-12%

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование