Хотелось бы обсудить,бывает ли у вас с утра плохое настроение и чем его обычно лечите
Нето сегодня уж чето совсем никак
леший фокусник:
|
Это ж скока народа оказывается в Тверском клубе вот только активных участников что то маловато как то |
Я новенький с Кашинского района , правда фокуса пока нет .
Может есть кто из этих мест ? с Кашина
Andrei172В прошлом году ездили на фокусировки в Старицу и Берново. Остается еще в Ржев заглянуть. Подождем весны
Ну хорошо подождем весны.
Andrei172
я до Старицы мотаюсь раз в месяц точно, а до Ржева там совсем чуть-чуть, но окрестности смотреть конечно лучше в теплое время года))
Mery
А я в Твери бываю 2-3 раза в месяц.
Тигра Елена
Не совсем половина пути. С Твери до Старицы 70 км, а со Старицы до Ржева 40 км. Так что разница почти в 2 раза.
Andrei172ездила я до Ржева и не один раз
так что не в два раза там, да лана

все равно не как до Новгорода
Тигра Елена
Что не как до Новгорода с этим я полностью согласен, да и вообще то это не расстоние, 112 км всего с Твери до Ржева. Это не 1600 км от Ржева до Краснодара.
Тигра Елена
любишь ты к словам придираться)) все равно 110 км - это конечно не расстояние, потом до Ржева дорога более-менее, вот дальше похуже
Всем привет! Ребят никто не подскажет телефончик недорогого эвакуатора. Надо перевести машинку перевертыш, гдето
километров 150 от Твери. Получается 300км километраж. Знакомый в воскресенье с трассы улетел.
Ivan Tor:
|
Всем привет! Ребят никто не подскажет телефончик недорогого эвакуатора. Надо перевести машинку перевертыш, гдето километров 150 от Твери. Получается 300км километраж. Знакомый в воскресенье с трассы улетел. |
На счёт стоимости не знаю, позвони - узнай.
Первый: 700-000, 57-01-70, 8-903-005-10-00
Второй: 410-304, 8-903-803-51-51
эх...машина в сервис-центре Воска тусует,а я сваливаю сегодня в Египет,вот сижу и думаю:грустить мне или радоваться

Предыстория: Приехал с командировки, машина на платке неделю стояла, при минус 30)-попробовали завести,толку нет, аккум разрядился процентов на 70-подзарядили,воткнули в тачку-всё нормально завелось.Ну это ,впринципе, неудивительно,так как неделю под открытым небом и т.д. Сурово вообщем.В воскресенье перегнал Фокес из Торжка в Тверь. В понедельник с утра нормально завелась,с первого раза,нормуль отьездил по городу,поставил тачку под окна на ночь,довольный и счастливый ушёл спать,с утра опять не завелась(ночью было под -30), пробовал стартовать минут 30-потом понял,что бесполезно,снял аккум,поставил на зарядку (зарядка Тамбовская с индикатором заряда батареи,так вот она показало что батарея разрядилась за ночь на 40-50 процентов

писец-дальше,больше. Зарядил аккум до полного,с утра во вторник воткнул в тачган-не заводится, в итоге после недолгих танцев с бубном у тачки,воспевании молитв и всевозможных заговоров я вызвал Эвакуатор Восковский,заплатил 800 рублей,и поехал оформляться в сервис

дальнейшие подробности будут позже.
леший фокусник
27 January 2010
TranjiRRaцитата: |
после недолгих танцев с бубном у тачки,воспевании молитв и всевозможных заговоров я вызвал Эвакуатор |
Эх тыы:bot: забыл самое главное, плюнуть через левое плечо и попрыгать на правой ноге

это точно помогло бы
TranjiRRaэээххх, в Египте наверное сейчас хорошо, там проблем с заводкой нет
леший фокусникЛеш, обязательно приму на вооружение твой совет. Думаю поможет во всех случаях
леший фокусник
28 January 2010
Meryцитата: |
эээххх, в Египте наверное сейчас хорошо, там проблем с заводкой нет |
Машину не взял с собой

но Илья обещал привезти тепла с собой чтоб машина лучше заводилась
ну возможно конечно, если машинка постоит недельку при -25, разрядка аккамулятора и будет, езжу каждый день, стартую при выжатом сцеплении, и пока машинка ни разу не подводила
при заводке машины во время мороза, поворачиваем ключ (крутим стартер) на 2-3 секунды, ждем 5-10 секунд, и заводим по нормальному, должна схватить с полоборота!
С 29 января госпошлина выросла в разы!
http://tver.aif.ru/issues/826/01_02
леший фокусник
28 January 2010
AsnadПока мне не страшно

регистрировать ещё нечего пока, а права я уже в декабре поменял

Но с аппетитом Гайцев не согласен
Andrei172И этим всё сказано

СОВЕРШЕНСТВО
Asnadне так и сильно выросла - вспомните время, когда мы платили за "спецпродукцию" - постановка на учет вставала в 900 р.
это просто корректировка стоимости услуг для покрытия затрат - операции в большинстве своем разовые
конечно хотелось бы, чтобы увеличилось качество предоставляемых услуг... но тут уж homo homo lupus est

а то оне вечно воют что у них бабла нету для отсылки писем и т.п. - можукт начнут работать в соотвествии с законодательством а не по понятиям.
lexashkaКакие у гайцев затраты при прохождении ТО - себестоимость талончика меньши рупля
Asnad
28 January 2010
Ребята, это просто инфа. Кого-то коснется, а кого-то нет. Просто будьте готовы и вооружены

!
Просто нам везде говорят, что инфляция 10-12%