Хотелось бы обсудить,бывает ли у вас с утра плохое настроение и чем его обычно лечите
Нето сегодня уж чето совсем никак
леший фокусник
26 October 2009
GoodOK888Самое интересное как то удручающе выглядит

Что осталось по салону ?
shilo
27 October 2009
Соблюдаем тематику!!!
GoodOK888
Отписался в "купи продай".
С 1 июля 2010 года вводится новый состав автоаптечек (старые будут действительны до 31.12.2011). Главная особенность - убрали все лекарственные препараты. Нет даже йода и зеленки
Подробности здесь
http://auto.mail.ru/article.html?id=29973
леший фокусник
27 October 2009
AsnadКогда из Франции машину притащили в конце 90-х там аптечка лежала зелёного цвета и в ней одни бинты и пластыри, мы тогда не понимали что у них там такой стандарт
леший фокусник
28 October 2009
fixxerВ теме Главная дорога уже многие высказывались по поводу этого сюжета
TranjiRRa
14 November 2009
Народ

Сейчас беру новую зимнюю резину,а также штамповку\литьё (пока в раздумьях)и так как первая зима для меня,как для автомобилиста)) то хотел спросить-кто на чём гоняет:штамповка либо литьё и на чём основывался выбор. И продолжаем голосовать за наших
Frankie_Jung
15 November 2009
Литье!!! Машине больше идет
Red Devil 85
15 November 2009
Штамповка. Не вижу, смыла для зимы литье покупать!
TranjiRRa
катаюсь на штамповке зимой, она мягже переносит всё ужасы зимних дорог!
тока штамповка!
TranjiRRaЗимой штамповка однозначно.
раз уж обсуждаете зимнюю резину, подскажите, а что лучше шипованная или липучка, а то теперь такой выбор, всю голову сломаешь
пока разберешься
а я просто шипованную резину перекидываю на литье!!!
Meryпривет)))споров на этот счет много)))но на шипах,на мой взгляд-надежнее)))
Frankie_Jung
16 November 2009
пишу чисто из своего опыта:
год назад купил комплект новых шиповок, но с нашей зимой много шипов уже выпало, особенно впереди (не исключаю особенность вождения

)...
сейчас лично я взял бы липучки хорошие...
Однозначно, что шипы ввиду переменчивости погоды долго не держаться. Как правило, через три года их почти не остается. Поэтому наверно липучки более практичны, но я все таки большее предпочтение отдаю шиповке, может быть потому что на липучке не ездил.
Кстати, ни кто не знает где можно вставить шипы???
леший фокусник
16 November 2009
и
TranjiRRaДеньги лишнии купи литьё, а так штамповка нормально не жалко
MeryНа вкус и цвет все фломастеры разные

второй сезон юзаю липучку пока нареканий нет, но всё зависит от стиля вождения для агресивного стиля предпочтительно шипы. Липучки морально готовят водителя на спокойный стиль вождения
всем спасибо за советы. вот в инете прочитала, что липучки предпочтительны для устоявшейся зимней погоды, где средняя темепратура -15 гр. а у нас уже такой зимы давно не было. хотя черт их знает. пока короче буду брать на шипах, а в следующем году, подумаю
Mery:
|
пока короче буду брать на шипах, а в следующем году, подумаю |
Каждый сезон новую резину?!... кучеряво!!!
Братэлло
ну может все шипы вылетят)) а вообще это я так к слову сказала, на самом деле, кончено если все будет нормально, то лучше диски куплю
народ, у меня почти получилось и скоро фотка моего авто бует на тверьстритс, на авто года конкурсе, голосуем...
цитата (Тигра Елена @ Сегодня в 01:28) |
народ, у меня почти получилось и скоро фотка моего авто бует на тверьстритс, на авто года конкурсе, голосуем... |
Елена, что-то твоей фотки не вижу. Ты не опоздала? Там фотки до 25-го принимаются.
всем привет подскажите че делать не охото ехать к официалам делать 4 ТО где можно сделать все в Твери качествено
Dima799
Если машина на гарантии не вижу смысла делать не у официалов. Уж лучше до МСК доехать и сделать все качественно там.
ROSSIGNOL
27 November 2009
Как-то я даже онемел, тем более после вчерашней дури
от Нургалиева...
вот тут...
у вас там еще план на отстрел ментов не опубликовали?...
TranjiRRa
27 November 2009
1
ROSSIGNOLда...грустно всё это

поменьше бы таких дебилойдов было-жить стало бы лучше
пы.сы ездил в страховую ща чтобы показать тачку после ремонта (бампер+фонарь),так отказались смареть,ссылаясь на сумерки-вот таких тоже можно пристрелить
товарисчи у кого диск с книгой по фокусу? дайте попользоваться.
народ, все кто зарегины на сайте тверьстритс - проголосуйте за мой фокус, поддержите одноклубницу