Тема о наших жилищах. Все что касается работ по дому, стоительство домов, дач, гаражей и прочей недвиги
Explocar:
|
х120 А где такие взять подешевле (диодные)? |
я брал в Дяде Ток на Всполье и у Аксона есть ларек (лампы марки Екола или Экола вроде)
_Белый_
16 February 2015mobile
-kolhoz-
Дмитрий, не подскажешь,сколько хоть сейчас стоит глянцевый одноуровневый потолок примерно без люстр?
_Белый_
16 February 2015mobile
-kolhoz-
Забыл,комната 19 метров
master10051
16 February 2015
-kolhoz-
Может тебя к себе ангажировать
trumen.rus
18 February 2015
кафуль класть? или ставить?)))
Освежу. Внутренний круг- чёрный глянец. Фото с телефона , но даже оно передаёт шикарный вид.Словно зеркало в потолке.
-kolhoz-:
|
шикарный вид.Словно зеркало |
Шикарный полуголый мужик с проводом - это ты?
А если серьёзно, хотелось бы по присутствовать при создании такой конструкции, мастер-класс так сказать получить))). Предстоит ремонт в новой квартире, хочется выпендриться с коробом из гк на потолке
SolbergМужик со вставкой- не я
Там нет гипсокартона, всё из натяжного потолка ПВХ.
Если интересует мастер класс по натяжному- то почему нет.
Народ! У мамы на даче крыша протекла\прогнила.
Посему вопрос. Чем, как перекрыть? Сейчас покрыта рубероидом. Цена вопроса?
Заранее спасибо.
Valerevich
15 May 2015
1
Шведкакрыть исходя из бюджета
меньшими деньгами - видимо ондулином (мягким шифером)
Шведка
Фотку нада, мы тут бабушке закрывали, стоило 330 руб. за рулон + доски, но там совсем старье была.
Explocar
Фотку говоришь... Сгоняю, сделаю.
Там крышу больше 10 лет перекрывали, так что тоже старье.
Шведка
Андулином нормально. Заявляют срок службы до 50 лет.
Устроили бы тематическую Фокусировку "Крыша - это не овно, можно и на "Фокусе". Светланка бы приготовила что-нибудь вкусное, а остальные всем "колхозом" (Дима, это я так - образно!) под руководством "Колхоза" (Дима, это я уже не образно!) часа за три по старому рубероиду положили бы ондулин. "Общественный труд на мою пользу сближает" (С) Кот Матроскин
БеркутХорошо ты говоришь. Да только наших то даже на пирожки не дождёшься, а тут... крышу крыть, ага.
Казаков Виталий
15 May 2015
ШведкаА вот тут я чота не понял!!!
Шведка:
|
Беркут Хорошо ты говоришь. Да только наших то даже на пирожки не дождёшься, а тут... крышу крыть, ага. |
Светланка, ты не путай пирожки с крышей! Клич кидай!
Казаков ВиталийНе кричи. Ты не понял. Я про то, что мы побухать собраться не можем никак. Намёк толстый, понимаешь!?
Скрытый текстТы то конечно, вне конкуренции. Чуть с Лёхой сегодня не поругались из-за этого твоего рвения начать работать.
x
БеркутВот на днях съездим на дачу, посмотрим фронт работ, прикинем по деньгам и тогда буду кричать.
Казаков Виталий
15 May 2015
1
БеркутМне ужо предлагали... говорю пока машина в ремонте, без проблем, посильно помогу... там тыща новых проблем появилась... Ванькадома, Машки нет и наоборот...
так что до РЕАЛЬНЫХ работ по ремонту крыши оч далеко, не парьтесь
цитата: |
так что до РЕАЛЬНЫХ работ по ремонту крыши оч далеко, не парьтесь |
Ну ты уж так то сразу не опускай с небес на землю. Вчерась тока решили, что маме подмогнуть надо.
А в остальном так то ты прав.
Шведка
Если обрешетка нормальная, то можно смело по старой кровле. Мы так гараж в деревне перекрывали. Двое наверху, Ната подавала листы, а мне доверили самое ответственное - на гвозди (кстати, идут в комплекте с ондулином) надевать пластмассовые пимпочки. Работа однообразная, чем и утомительна, но я героически справился. На гараж 6х6 с двускатной крышей ушло часа три.
Беркут
Я вот в этом вообще ни бум-бум. Да и вникать не хочу. Мужжжчина на это есть. А я так, совета спросить могу, послушать опять же о вашем опыте.
Шведка:
|
Я вот в этом вообще ни бум-бум. Да и вникать не хочу. |
Вот я и говорю - ты пока приготовишь что-нибудь вкусненькое. Пирожки не надо - что-то на них к тебе народ не идет...
Казаков Виталий
15 May 2015
2
БеркутНадо приготовить хорошей водки и шашлыку
как минимум я и Антоха приедем
он поесть а я выпить и поесть
Казаков Виталий:
|
работу не предлагать! |
А никто работу и не предлагает - так поразмяться и аппетит нагулять.
Можно только за ради селфи с молотком на крыше.