Тема о наших жилищах. Все что касается работ по дому, стоительство домов, дач, гаражей и прочей недвиги
trumen.rus с этими то задачами справиться?
Была бы подешевле - взял бы. Частенько под нее задачи бывают
Сашкец
ну если бош, то справится, я пользовал вульф, не понравился.
trumen.rus
Там вроде многое от насадок зависит
Тоже рассматривал вариант покупки подобного,продавцы сказали что насадки убиваются махом,а стоят нифига не дёшево.
-kolhoz-Димон! Спасибо тебе огромное за потолочек!
Быстро, чисто, оперативно!
master10051
24 April 2014
1
ШведкаВот почему, о красоте потолка, обычно заботится прекрасный пол ?
master10051:
|
Вот почему, о красоте потолка, обычно заботится прекрасный пол ? |
Толя, хотя вопрос к Светланке, но позволь ответить. Если откинуть все камасутры, то куда смотрит женщина?
БеркутТолько хотела задать вопрос Анатолию, а вы, Алексей, уже дали исчерпывающий ответ.
И изголовье у кроватей мы, женщины, тоже любим красивые
ШведкаЛучше скажи чего вы красивого не любите
Шведка:
|
Беркут И изголовье у кроватей мы, женщины, тоже любим красивые |
Светик, мне ли тебе объяснять, что изголовье у кровати должно быть в первую очередь мягким!
Дядя ИзяА наручники куды пристегивать?
korneffблин крысота!!!
я вот только от огромнейшей доброты Андрона леса привез
Лучи ему добра!!!
Надо шкурить стенку второго этажа, красить... и обналичить крышу (или как это называется ))) подшить изнутри кароч каку тя белое
Valerevich
У меня пластиком подшито. Там панельки идут через одну с перфорацией.
korneffДимон,а окно на втором этаже зачем такое нагородил
,раскладки половину окна занимают.
-kolhoz-С окном отдельная история.
Сначала потолки в мансарде планировались низкие, соответственно окна были без верхней фрамуги. А потом немного переделали стропильную систему и потолки стали высокие, но окна-то уже были заказаны. Нехай стоять. Потом поменяю.
Не придумывай ничего лишнего! Второй этаж и так жаркий от крыши, а еще и от солнечного света температуру повышать и духоту разводить. Окошко смотрится гармонично и не "как у всех". Так что, лучшее - враг хорошего. Не надо ничего менять, тем более, что любая мелкая переделка вызывает лавину побочных проблем! Сам с таким не раз сталкивался: начнешь переделывать, а потом поразмыслишь - а ведь все устраивало и чего не сиделось спокойно?
Беркут
А я скоро и не собираюсь менять.
Расскажи лучше про водопровод!
Ммм, немного нубский по сравнению с вами-профессионалами вопрос
Кто нибудь грядки по периметру плоским шифером укреплял? Маме хочу пару грядочек так закатать.
Интересуют цены/пароли/явки на эту штуку
korneff:
|
Всё! |
Все это как бы все и в тоже время ничего. Начни с первой неясности а мы тут кааак насоветуем)))
Сашкец:
|
Все это как бы все и в тоже время ничего. Начни с первой неясности а мы тут кааак насоветуем))) |
начну за корнева тогда...
Стоит ли делать водопровод... ведь носить воду ведрами одни плюсы:
1. развиваются многие группы мышц
2. организм преобретает дополнительный тонус
3. встречи и общение с соседями
4. отвлечение от интернета
5. экономия водных ресурсов
и прочая прочая прочая