Тема о наших жилищах. Все что касается работ по дому, стоительство домов, дач, гаражей и прочей недвиги
sans2310
А мне вот интересно, как с газовиками решить вопрос размещения газовой поверхности на отдельно стоящем столе. Подводка то по новым требованиям должна быть вся снаружи, и противным ПВХ шлангом.
us1981:
|
А мне вот интересно, как с газовиками решить вопрос размещения газовой поверхности на отдельно стоящем столе. Подводка то по новым требованиям должна быть вся снаружи, и противным ПВХ шлангом. |
Газовщики народ весёлый и требовательный к деньгам, если их послушать, то все варочные поверхности надо изъять у населения и продаванов. Соответственно 50 процентов кухонь можно смело выкинуть. Поэтому и придуман лёгкий способ обойти все изыски газслужб на случай проверки в виде легкосъёмных шкафов и коробов.
sans2310
А можно их домой не пускать
master10051
Мона, они у меня ещё ни разу не были ...
master10051
Можно. но если упруться то через суд обяжут обеспечить доступ к общедомомвому имуществу
sans2310
Саша, привет.
Надумала я тут кухонный гарнитур сменить. Идей в голове много, надо наглядно это нарисовать и мужу представить для реализации. Можешь программу посоветовать?
sans2310
23 December 2019mobile
Шведка
Pro100 4.42 всё легко и просто, ищи с библиотекой...
Шведка
23 December 2019mobile
sans2310
Спасибо. Её бесплатно можно скачать?
sans2310
23 December 2019mobile
Шведка
Можно демку скачать, но лучше поищи народную ( ломаную) версию, их полно в сети...
Шведка
23 December 2019mobile
sans2310
Ок, попробую. Правда, хакер из меня так себе...
sans2310
23 December 2019mobile
Шведка
Там усё ужо взлома но до нас...
sans2310
21 June 2020mobile
Решили с братиком замутить навес на 2 авто от дождя, града и солнышка...
sans2310
Как град будет по прогнозу, все сразу к тебе )